资讯

华为宣布发布会延期

2022-11-30 22:26:39 69点赞 38收藏 249评论

小米iQOO 后,华为也宣布发布会推迟了。

刚刚,华为终端微博发文称,原定于12月2日的华为冬季全场景新品发布会将延期举行,这场发布会华为原计划是推出nova 10 SE和畅享50z,现在这两款新品发布日期延迟,新的发布日期确定后,第一时间通知大家。

华为宣布发布会延期

据了解,华为 nova 10 SE 主打人像拍摄,后置采用的是双圆环摄像模组,采用一亿像素主摄。

华为宣布发布会延期

此外,华为nova10 SE已在海外发布用骁龙680,这是高通推出的4G芯片,采用八核Kryo 265 CPU,大核主频为2.4GHz,集成Adreno 610 GPU。搭载 6.67 英寸 OLED 屏幕,配备4500mAh电池,支持66W快充,预计这次将搭载HarmonyOS 3系统。

值得一提的是,华为nova10 SE采用的是直角中框,新机共有6GB+128GB、8GB+128GB和8GB+256GB三种选择,另有星空银、薄荷绿、星空黑三种配色可选。

预计发布会至少得推迟一个礼拜,稍后有信儿,我们会第一时间通知大伙,敬请期待。

扩展阅读

小米13系列、iQOO 11系列发布会宣布延期就在刚刚,小米公司官方宣布,原定于12月1日,也就是明天将举行的小米13系列新品发布会将延期举行,新的发布日期确认后,小米官方会第一时间通知。图源:微博@小米公司另一边,图源:微博@iQOO手机至于官方的后续定档日期及新品发布会,资讯频道将持续报道,敬请期待。未经授权,不得转载PhoneTalk| 19 评论16 收藏6查看详情

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro 手机

HUAWEI 华为 nova 11 SE 手机

HUAWEI 华为 nova 11 SE 手机

HUAWEI 华为 畅享70 Pro 4G手机

HUAWEI 华为 畅享70 Pro 4G手机

HUAWEI 华为 手机 Mate 60 Pro 12GB+512GB 雅丹黑 碎屏险套装

• 华为真的不行了

2022第二季度国内笔记本份额,戴尔11%,华为10%,超过惠普的7%。其他都下降,只有华为增速101%,不知道就自己去查。第三,第四季度数据,继续关注! [高兴] [高兴]

2022第二季度国内笔记本份额,戴尔11%,华为10%,超过惠普的7%。其他都下降,只有华为增速101%,不知道就自己去查。第三,第四季度数据,继续关注!哈哈哈哈哈

• 坑人的玩意。

华为平板进中国空间站了,宇航员刘洋在用华为平板二季度国内笔记本份额,戴尔11%,华为10%,惠普7%。不知道就自己去查。第三,第四季度数据,继续关注啊!

你的评论好水

• 我怎么觉得现在的华为有点山寨机的感觉了?

还是自己没有在硬件方面做大做强,光通信理论方面再牛*又有什么用

只是现在么

• 680发布个啥劲

我觉得华为可以拥抱虎贲,调试好来,搞个发布会可能更多人看

别感觉了,那就不是华为了

• 国外都发布了国内还要在发一次?

镀金回国呀

华为平板进中国空间站了,宇航员刘洋在用华为平板

二季度国内笔记本份额,戴尔11%,华为10%,惠普7%。不知道就自己去查。第三,第四季度数据,继续关注啊! [高兴] [ok了]

• 缝缝补补又一年 [抠鼻]

• 不知道为什么越来越排斥,兄弟们我支持不动了,你们上吧

昨天华为的平板上了中国空间站,宇航员在用华为mate50,预计到今年年底销量能达到1,000万,你可以关注下。或者你可以现在查一下华为mate40系列的销量有多少。你的兄弟们肯定不用呀,因为你的兄弟们都不知道这些。你的兄弟们知道红米9,在华为被制裁前上市,799元,两年没有降价,一直卖2年,再卖就成笑话了才退市。你兄弟们都不知道OPPO vivo realme 一加,iqoo,是一个厂家。不知道一加find x尾货卖不掉,是vivo改个名,重新发布,清理掉的。你们只会查法人不一样,股东不一样,公司名不一样,分开经营,就觉得不是一家啦?

没关系 人都做过傻事

• 这些手机的消费群体一般也不太看发布会吧

看昨天新闻,华为平板,上中国空间站了,宇航员在用。

• 这玩意还开什么发布会啊

• 上次发布会吊打iPhone,结果成了笑话,这次严肃点吊打nokia吧,这种不会翻车了吧

然后nokia强势崛起?

• 没有性价比***

凭啥要给你性价比?想要性价比你怎么不自己种粮

• 电子垃圾不如不发布

• 又来割韭菜了?

• 因为我们猜错了对手要发布的产品信息。待我们有针对性的做出调整之后,很快会和大家见面。

• 现在的华为和当年刚开始做麒麟的时候一毛一样,各种阴阳怪气冷嘲热讽。不是美国制裁,华为也不会到现在这个地步。辛辛苦苦这么多好不容易把品牌价值打到高端,为了维持品牌价值,他只能继续把手机价位定在受制裁之前的区间,从华为开始壮士断腕砍掉荣耀后,他就没打算在手机这一块挣钱了,隔一段时间发布一款仅仅只是告诉大家我还有手机而已。 麒麟确实很棒,EMUI和鸿蒙也不错,华为也确实没性价比,所以我这小十年都是用的荣耀,再等三五年,看看麒麟能不能回来吧。 ***

看看华为tag,这种纯仿别人的东西都好意思卖这个企业已经废了。再说一下,如果能仿的一样好用也行,做个低价替代品,现实是仿也仿不出来精髓完全低人一等的性能,打脸打的啪啪响。

鸿蒙都能说不错,你心不虚吗?全厂商最多的广告

• 小米和iqoo延期的新闻评论区就点不开,这什么差别对待。

谁让人家是华为呢,哪怕不推迟发布会也正常

• 笑嘻了,那时候知道华为做麒麟大概是2013到14年,就他那手机质量不该骂?说白了华为还是资本家又不是在做慈善,近两年骂的人少是因为他确实质量上来了,和同价位对比有竞争力了,以前那p6 mate系列都是些什么臭鱼烂虾还敢卖那种价。

近两年骂的人也不少啊,除了水果帮,国内其他战线都一起骂。 [邪恶]

• 没有意义的产品 为了刷存在

• 争取卖2万一个,加油华为

• mate50一天卖400万台,发布已经两个多月,按两个月61天算,现在已经卖了2.44亿台,整个周期预计卖12亿台。 [邪恶]