梳理一下京东常买的生鲜冻货

2022-11-30 22:25:41 18点赞 41收藏 5评论

自从上了值得买以后,就上了京东的生鲜大船,买的多了,现在自己回想下买的最多的除了果和酒,就是那些肉制品的冻货,特别是一些鸡肉制品现在就梳理下!

百科圣农 美乐鸡块 原味 1kg圣农美乐鸡块半成品原味,严选自有农场出品鸡胸肉,配以国外油炸生产线精致而成,可用于油炸、油煎等烹饪方式。包裹均匀,喷香酥脆,肉质鲜香细腻,不会干柴。鸡块搭配蘸酱,外酥里嫩,值得回味~规格:1000g。 0 点评134 原创10 好价281去购买查看详情

首先就是圣农的美乐鸡块,

梳理一下京东常买的生鲜冻货

自己再配上番茄酱,基本上平替肯德基麦当劳的鸡块,一般生鲜大促的时候15元一包可以入手,有时候还能更低,即使疯狂星期四的19.9元时候的20块鸡块,也无法和自己买这个的性价比相提并论!另外还有自己买的鸡块,可以放烤箱里烤,虽然口感比油炸的口感稍差,但是热量也减一半!

百科圣农 原汁原味 鸡肉洋葱圈 200g*3袋 0 点评8 原创3 好价21去购买查看详情

再一个推荐的就是这个洋葱圈,其实也是鸡肉制品,同时和上面的鸡块一样,可以烤制,烤出来比鸡块还原效果好,还减油,健康生活,吃多了也无压力!基本上价格也是五折可以入手!

百科六和 鲜而易见 鸡腿肉丁 1kg六和鸡腿肉丁,饲料自生产,鸡苗自繁育,成鸡自饲养,肉鸡自屠宰,每一个环节匠然于心。规格:1000g 0 点评148 原创4 好价189去购买查看详情

我想鸡腿,鸡翅,大家都买的多了,但是这个鸡肉丁不知道大家有没有关注过,为啥推荐呢,

梳理一下京东常买的生鲜冻货

不知道大家有没有跟着视频或者家里的大厨用鸡腿做过辣子鸡,或者炒鸡块,每次把鸡腿变成肉丁的过程都相当痛苦,所以,这个相当省事,而且还有一个更大的优点,就是他是去皮的,还是那句话,低脂梳理一下京东常买的生鲜冻货,多吃没心理负担,优质蛋白!价格基本上17以下是好价,基本上五折很多,再往下的时候要碰机会。

百科六和 鸡小胸冷冻鸡里脊新鲜鸡肉不含激素,基础谷物饲料喂养,健身减脂锻炼佳品,冷冻速切,口感鲜嫩,想怎么吃就怎么吃。规格:1kg。 0 点评119 原创4 好价377查看详情

最后再推荐一个健身人士绕不开的产品,鸡胸肉,但是吃腻了鸡大胸的话,可以试试这个鸡小胸,

梳理一下京东常买的生鲜冻货

同样的烹饪,这个更嫩,同时容易熟,价格也是五折以下好价,基本单价在14元一份是好的!

这些基本上都是我常买的一些鸡肉制品!仅供大家参考!