至今为止玩过最真实的杯子---SG研究社测评

2022-12-01 13:20:01 11点赞 16收藏 3评论

作为一名资深宅男,飞机杯我玩过不少,但是至今为止这个是我玩过感觉最真实的一款飞机杯了!

至今为止玩过最真实的杯子---SG研究社测评

很多人都拿飞机杯和真人做对比。飞机杯真的比真人要舒服刺激吗?我的回答是不是,飞机杯只不过是我们发泄欲望的工具,短期内可以作为没有伴侣在身边的替代品。但是真正一个伴侣放你身边。你会选择玩杯子吗?肯定不会。飞机杯虽然方便,但是缺少真人的体温,缺少真人的互动。飞机杯刺激很高,用来解决生理需求是ok的。但是要完全满足欲望还是差很多。

而这次我体验的这款,说有多舒服多刺激算不上,但是对比真人后的感受我可以说,几乎没有什么杯子比这个更像真人的感受了。不管是外观到内部的通道结构,以及适用带来的体验反馈,就像和真人一样。

甚至让我回想起来了当年尴尬不堪的初次体验,我相信很多男生第一次都会有和我一样的经历,感觉洞洞就在面前,但是怎么着都进不去,最后还得是女票开口提醒,上面点,下面点.....就是这....才能顺利进去。当然这种感觉是需要自己亲身经历后才会有感受的。当然第一次进不去的不是不放压一下枪试试。

至今为止玩过最真实的杯子---SG研究社测评

回到正题,今天就一步步来看看这款产品吧!GXP旗下的新品SG研究社。

首先是产品包装。包装上是一个身穿校服的可爱女生。以及产品的重量标识,差不多是750g,是非常棒的一个重量。在我以往体验杯子的感受来。重量对于一个产品体验也是比较重要的一块。比如500g以内的杯子,玩起来包裹感会差一些,但是很轻不容易累,也方便携带。500-1000g内的杯子,包裹感都很好。类似游戏里面的阈值达到这个阈值,体验感就有一个升华。再重一些的使用和清洗都会难度加大。如果单纯的想要玩玩建议 500-1000g重量适中的杯子玩玩就好了。

至今为止玩过最真实的杯子---SG研究社测评

侧面就是一些商品的体验雷达图以及一些材质和产品尺寸的信息。可以看到通道的长度是在136mm这个尺寸也是非常符合国人的尺寸。基本可以将这个通道的所以内容都体验上一遍。

至今为止玩过最真实的杯子---SG研究社测评

背面的话有一段很有意思的故事背景,我给大家翻译一下:

这里是SG(School girl)研究所,我们是自发组建的一个针对校园女孩不同体貌外观,以及人体内部结构外观的差异的同好会,我们真在向追求复制人体通道发起挑战,

我们兼容了各个校园社团成员,同好会目前组合成员皆为女性,我们研究《School girl》X器不同会不会在和男性进行性行为的过程中形成不同的体验,由于我们是由女性组成的一个集体我们是无法研究差异所在的!且我们第一个研究课题已经圆满结束,以《School girl》为背景所打造的一个真实腔道。

至今为止玩过最真实的杯子---SG研究社测评

大致想要表达的意思是:我们已经挑选了几名不同的女生,希望有个男生来配合体验,是不是每个人的感受都不一样,细微的差距在那里。有这种好事我可不得自告奋勇啊!!!

拆开后里面是一个塑料托盒,可以说是很好的保护措施了,避免胶体受力挤压产生形变。其次就是一个塑封好的塑料袋子。让产品的安全性再提高了一层。但是他们的产品里面没有润滑油,一开始我以为是漏放了,询问才知道,他们这个牌子整个系列包装内都没放润滑油。所以买他们家的产品的话建议搭配一下有润滑油的套餐,但是没有润滑也有好处,这样就在快递运送到一些偏远地区,或者寄往国外的时候,就不需要拆包给快递检查了,更加保障安全性和隐私性。毕竟现在还有疫情,不想收到的宝贝已经被人开过吧。有利也有弊

至今为止玩过最真实的杯子---SG研究社测评

在说说产品本身,刚刚取出产品,不管是颜色还是柔软度,都是接近真人皮肤的。非常的不错,而且外形也是我比较喜欢的躯干形状。这种形状比那种直筒的看起来更加有欲望。而关键部位的细节是类似真人的蝴蝶形状,非常不错的模样。

最后说一下体验吧

SG研究社的外形和重量是非常适合手持的。适中的柔软度也在手持过程中不会显得软趴趴的。关键部位的细节刻画非常的真实,设计师是懂真人的。他在入口部分设计了一个niao道口(打掩护的)并不能进入,在niao道口偏下的位置有个小口(这个才是真正的入口)。真人实际上也是这样的。而且在进入的时候很容易顶到内壁导致进入没那么丝滑,这也真实的还原了我第一次时候的感绝。

其次SG研究社的通道不同意其他直筒型的杯子,而是和真人比较接近的波浪线弯曲的通道,这种设计会让你进去的时候感觉被包裹的特别紧致。最后还添加了一个非常真实的zi宫结构收尾。几乎就是和那些教学模型里面的一模一样。而这种猎奇的体验现实生活中很少有人真正体验过,而在这款产品中你可以去体验了。

他真的是我目前玩过的所有杯子里最接近真人的,不仅可以好好了解一番女生的结构,还能让男生体验实战的快乐。有过性生活的可以凭借此杯寻找一下第一次的感觉,没有过性生活的朋友可以凭借此杯提早体验一下实战的感觉,让你在真正实战的时候,不至于怯场,早早的缴械投降!

好啦,本次分享就到此结束,各位老司机如果有啥想了解的,也欢迎问我哦!

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

DRYWELL 涩井 AC02 星球引力SUPER CUP 单通道电动飞机杯 8.5*23.3cm

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色