养娃路上 篇十八:618尿不湿囤货|敏妈带你囤好价又好用的尿不湿试用装,内附一些小经验

2023-05-24 11:49:23 33点赞 12收藏 38评论

🎤你说带我囤尿不湿,试用装你用过多少?

👩不多,不到100种吧!

囤尿不湿敏妈是专业的,毕竟战斗了三年,战斗值拉满。哪怕我们已经戒尿不湿了,但是不要钱的尿不湿敏妈我是一个也不会放过的!这不,前几天我爆料了很多的好价尿不湿,我也忍不住下手了,囤货可能是种病吧。

【一】露安适(Lelch)日夜分护纸尿裤L5片 9-14kg 大号婴儿纸尿裤 尿不湿 柔护透气

京东自营这款露安适纸尿裤是L码的,lv1会员售价6.9元,叠加3-2,4-3优惠券,实付1.9包邮,正好京东红包活动开始了,做做任务,基本就是0.01元入手了。我昨天买的今天就送到了,到手是熟悉的红蓝包装,看到露安适,就非常安心,包装质量也很好,不是那种粗制滥造的感觉,生产日期是23年4月,保质期到26年,可以放心大胆的囤了。一包共5片,而且3片日用装,2片夜用装哦,分日夜用的是不是很稀奇,因为我家用过日夜用的时间太久远了,所以已经忘记什么区别了。如果你正巧买了,也正巧用了,欢迎在评论区给广大值友分享区别。

露安适家的尿不湿,拉拉裤偏小一码,尿不湿也偏小一点点,但是质量都非常好,我们NB就是用了露安适,除了贵,没毛病。那我给小月龄的宝妈一些小建议,宝宝0-3个月的时候,建议买贵的尿不湿,然后慢慢找实惠的大牌,等小朋友过了一岁后,如果发现你家是铁屁股,那么恭喜你,张大妈上5毛一片的尿不湿,就是你的新目标。当然马上618了,可能还有不到5毛的尿不湿,那还等什么,使劲囤啊。

【二】好奇(Huggies) 小森林试用装尿不湿心钻装拉拉裤大码L4片(9-14kg)透气极薄低敏

好奇心钻拉拉裤打开了我试用装的新世界,哇塞,哪里来质量这么好的拉拉裤,非常的柔软,也是除了贵就没毛病。因为太贵,以至于只能随缘囤试用装,一般就小码有货的,这次京东很大方,L、XL码都拿出来做活动,就是需要一张运费券,看自己情况,可以和上面不要运费的露安适二选一囤。

【三】babycare 皇室狮子王国弱酸纸尿裤 M4片 (6-11kg) 中号婴儿尿不湿M4体验装

babycare家的产品,都是当了妈之后迅速被种草的,不愧是做母婴用品的,质量大部分都非常的好,很少有踩坑的(我只买过一款踩坑产品,有机会再分享),bbc皇家尿不湿,质量很好,他们家试用装的活动最多,经常可以囤到一箱的试用装。我们家在用M、L码那阶段用过它们家很多的正装,质量是真的好。要不是正装价格太贵了,我可以一直用下去。

包括XL码也一直有好价,bbc的试用装推广真的很赞,看看bbc的兜尿状态,三泡尿,一点都不漏,也不反渗,最主要反面不起毛,很多其他尿不湿兜满尿,反面会有那种毛毛的絮,虽然用完也是要扔掉的,但是吧,你就是没别人家做的好。

如果你XL正装要买bbc的,可以买夏日极薄(babycare Air pro),相对来说,性价比很高。但是有个小问题,Air pro的腰身会比奇莫家的短一些,不介意的可以冲。

以上,就是我今天分享的三款我家用过觉得非常好的尿不湿!近期有要囤货的可以关注我,敏妈带你囤好价又好用的尿不湿,感谢。

露安适(Lelch)日夜分护纸尿裤L5片9-14kg大号婴儿纸尿裤尿不湿柔护透气24元京东去购买

好奇(Huggies)小森林试用装尿不湿心钻装拉拉裤大码L4片(9-14kg)透气极薄低敏27.9元蓬蓬云抱腰围,超柔不易留痕。京东去购买