浅谈我的精致生活,我追求的精致是这样式的!

2023-06-12 11:45:42 7点赞 4收藏 13评论

关于什么才是精致生活,真的是仁者见仁,智者见智!自认为也是骨子里有小资情结的女人,在我看来,精致生活,并不一定是吃穿用度都要求高品位或者是花高价钱买到,即便过着草根般的生活,只要认真对待,始终保持一份追求精致的心境,照样可以享受精致生活。这种心境,可不是花钱就能买来的。

作为女人,穿上心仪的衣服,让自己心情美美的,提高自信,或者,简单化个淡妆,都是对人、对自己一种认真的态度。不需要用力过猛,也不放任自己邋里邋遢,人生短短不到3万天,让自己过得舒心快乐才是王道。那句话怎么说着?首先要让自己感觉到快乐,其次都是其次。

再来浅谈下我的精致生活。如上所述,我追求的就是那么一份精致的心情,并不是大富大贵的家庭,只求日有小暖,岁有小安。在闲暇的周末下午,来上一份惬意的下午茶,对我来说都是十足的精致。再或者,每天早起,简单梳洗打扮,虽说是手残党,在化妆方面简直是惨不忍睹,但是简单的描眉画眼,抹点口红提升下气色,整个人都觉得自信了许多。虽说化妆我不擅长,但是有一件事儿我坚持了十年之久,那就是每天沐浴更衣,轻喷几下香水。对我这种极容易喜新厌旧之人,能够对这一瓶香水情有独钟并且钟爱长达十年,足以可见这瓶香水是多么深入我心,那么到底是什么香水让我厚爱呢?谜底揭晓!它就是兰蔻的miracle奇迹香氛。这瓶香水是我2012年第一次在兰蔻专柜购买的,从这以后,就深深爱上了这款香水的味道,它的前调花果香,中调是花香调,后调是木香调,简而言之,香型甜美清新且不浓郁,充满少女的气息,价格也很亲民,一瓶香水能用上很长一段时间。有很多小伙伴可能会说,香水最后都是放到过期或者挥发没了,不过在我这儿倒是极少发生,每一瓶兰蔻香水我都是用到最后用光为止,然后再购入下一瓶。算算从2012年至今,前前后后买了也得有10瓶之多了,而且各种规格都有,小到30毫升一瓶,大到100毫升一瓶。闺蜜还说,买这么大瓶根本用不完,事实证明,我已经第二次买100毫升一瓶的香水,而且肯定会坚持用完。每天喷喷香水,整个人都是香气四溢的,当然,香水不宜喷洒过多,气味太浓郁就过犹不及了!我的习惯是每天在耳后喷两下,也可以喷在脉搏处。香水雨我是舍不得喷了,浅喷两下就好!

浅谈我的精致生活,我追求的精致是这样式的!

最后附上链接和图片,安利给小伙伴们这款香水,有兴趣的可以关注618有没有优惠哦!

【618现货】兰蔻奇迹香氛甜美清新花香调香水持久浓香礼物580元留香度持久,适合轻熟女孩天猫精选去购买

LANCOME 兰蔻 珍爱午夜玫瑰女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 是我女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 是我女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 珍爱女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 珍爱女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 IDOLE是我香水礼盒 花果木质持久浓香 25ml 50ml 100ml

LANCOME 兰蔻 玫瑰人生女士淡香水 EDT 50ml

LANCOME 兰蔻 玫瑰人生女士淡香水 EDT 50ml

LANCOME 兰蔻 IDOLE是我香水 花果木质持久香氛75ml EDP

LANCOME 兰蔻 奇迹女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 奇迹女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 奇迹密语女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 奇迹密语女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 梦魅梦寐催眠女士浓香水 EDP 30ml

LANCOME 兰蔻 偶像女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 偶像女士浓香水 EDP