腕上必备的健康时尚单品,智能手表推荐

2023-05-30 20:17:29 0点赞 0收藏 0评论

最近几年消费者对于身体健康问题愈加的重视,智能手表也逐渐成为一款腕上必备的健康时尚单品。如今临近年底也是入手智能手表的好时机,为了让用户能更好的选择,我挑选了市面上比较热门的几款智能手表,看看哪一款更值得入手?

览邦WACH MAX - A90智能手表

腕上必备的健康时尚单品,智能手表推荐

如果您穿戴智能手表主要代替手机,那么览邦WACH MAX - A90就是您所需求的选择,览邦WACH MAX - A90智能手表6+128的大容量能使用很多功能用户可以自己在应用市场里面下载个应用宝然后里面都是新版本的软件,能玩游戏就比如王者荣耀那些呀很多都可以玩,一个手表就够,独立接听电话、数据上网;配备麦克风及扬声器,通话清晰。而且支持百度地图、高德地图,听音乐、看体育、抖音,微信视频通话,看电影,等第三方应用,支持人脸识别解锁,值得一提的是,览邦WACH MAX - A90支持独立通话,即使脱离手机也可正常使用,独立性较强,同时支持多款应用下载,涵盖日常生活常用APP,可玩性多。览邦WACH MAX-A90智能手表搭载新升级MT2822双模低功耗蓝牙芯片与Wi-Fi双频2.4/5G速度可达上一代速度的两倍,可通过蓝牙与手机连接,实现远程拍照,音乐控制,查找手机,还可将监测到的心率、计步、血氧,睡眠等数据实时传输到手机中,并实时的为用户提供健康资讯,让用户以积极乐观的心态面对生活和工作。

百科览邦WACH MAX-A90智能手表男款128G独立通信wifi上网运动健康监测微信视频通话成年大人 八核双模双芯双系统钢表带送大礼包 0 点评4 原创2 好价0去购买查看详情

佳明(GARMIN)Forerunner265智能手表

腕上必备的健康时尚单品,智能手表推荐

265 GPS定位准确距离误差很小,对于要精确控制配速的跑者来说非常友好;腕上跑步动态与Garmin HRM4心率带跑步动态数据相差甚微,数据非常满意;forerunner265电池续航10天左右,基本够用;5按键+AMOLED屏幕,操作体验便捷;特别在意心率,又不想佩戴带心率、又想获得准确心率数据的跑者,Garmin265在不同强度下心率数据和心率带基本一致。265依然延续上一代产品255的多频多星配置,在跑步时需要先在手表里进行设置,调整多频多星系统,否则系统默认为仅GPS。考虑到不同训练场景手表GPS误差较大,我选择在楼宇比较密集的小区跑步、室内跑步机、400m标准跑道以及空旷的跑步圣地,来检测其GPS的经准确度。

华为 Watch 4 pro智能手表

腕上必备的健康时尚单品,智能手表推荐

华为 WATCH 4 Pro 依旧沿用家族式的圆形表盘设计,有蔚蓝地球、木星棕、火星钛三款,手上的是当中的「火星钛」—— 包括这个表带和机身外壳,整个 WATCH 4 Pro 用的是航天级的钛合金;银色的金属外壳营造流光线条非常流畅,整个表壳显得几分优雅又有几分机械感,优雅商务中带一点点活泼。表面是一块类似球体横切的弧面蓝宝石玻璃,像这样斜看这块弧面玻璃,就真的很像地球大气层的穹顶 —— 表面外圈有表盘刻度,而内是一块 1.5 英寸的 LTPO OLED 屏幕,非常适合用在手表上 AOD 熄屏显示。这个版本的钛合金 H 型表带和表壳之间的一体性非常强,这里的 H 型表带粒都是有卡扣拆卸的,不用借助外部就能调节表带的长短,我的手腕不算粗,要拆两节表带粒才佩戴得上 —— 我平时很少带钢表,即使是拆了两节表带粒,实际上称还是有 107g 重,很扎实。

Apple/苹果 Watch Series 8智能手表

腕上必备的健康时尚单品,智能手表推荐

在Apple Watch 8内部,加入了三轴陀螺仪、高精度加速感应器,可以测量256g的加速度。再加上GPS(猛烈路线偏转或者急停)、麦克风(金属碰撞、玻璃破碎)等传感器协同合作,在专业的碰撞实验室里完成了2000次以上的真实车祸测试,结合超过100万小时的驾驶以及车祸数据训练的算法,就可以精准判断用户是否遇到车祸。所以,发生一般的擦挂是不会发起预警的,只有在猛烈碰撞或者侧翻等事故后,才会发起警告,询问用户是否需要报警。如果没有反馈,则会将位置信息等发送给紧急救援平台,让用户得到救助。在watchOS 9中加入了睡眠深度测量——不少人都觉得明明睡够了8小时,第二天仍然觉得很累,就是因为大部分时间都处于浅睡眠,甚至是不太容易感知到的半梦半醒状态。这个功能也可以让用户更了解自己的睡眠情况,根据APP中提供的建议进行调整。

安顿4A预警智能手表

腕上必备的健康时尚单品,智能手表推荐

安顿预警手表4A采用全新高性能大容量超薄锂电池降低表身的厚度整个表身轻巧而优雅可自然地贴合在手腕上给手腕极为舒适的佩戴体验,手表采用精致、轻巧、商务的设计风格拥有典雅黑、古铜金两种款式典雅精致的真皮表带透气舒适的回环魔术贴表带灵活更换轻松享受自由搭配的乐趣,依托人工智能和中医脉诊原理以及三重论证评估系统(“脏腑系统器官健康状态模型”“心梗、脑卒中发生先兆病理模型”“个人健康状态模型”)从整体到细微,从趋势到实时全方位判断佩戴人健康发展趋势提前预警心梗、脑卒中,虚拟与现实,过去与未来安顿预警手表4A24小时自动高频次监测身体健康趋势构建私人健康数据库定期出具专属健康解析轻松掌握身体健康状态。

三星Galaxy Watch4 Classic智能手表

腕上必备的健康时尚单品,智能手表推荐

代系统从Tizen升级到Wear OS,相比前几代,系统实用性更是达到了质的提升;但是不得不说,第一代的系统还是带着不少的问题,这些问题或多或少的影响着体验,同时影响着整体使用感受,如果说现在的系统是个未完成品也是丝毫不为过的。从智能手表最基础的通知查看,像我们常用的QQ微信,在手表上已经有了应用程序,当通知时,微信只能用手机进行回复,如果想使用手表进行回复还需要退回主屏幕进入通知界面进行回复,手机和手表在微信端将会进行两遍通知,这对于使用体验还是大打折扣的;像微信的语音通话,手表也是支持提示的,只不过用手表接通后手机通话并不会转到手表端,体验非常割裂;但并不排除是软件支持性问题。

总的来说,对于那些正在寻找一款功能强大、功能齐全、拥有先进健身追踪功能的智能手表的用户来说,览邦WACH MAX - A90是一个非常好的选择,以上这些智能手表都有各自的优点,大家可以根据自己的需求和预算选择适合自己的一款。