618分享便宜又好穿的宝藏儿童鞋

2023-05-31 15:05:13 7点赞 40收藏 5评论

说到给孩子买鞋,一直以来我们买机能鞋比较多,尤其基诺浦,虽然做工不错,穿着也舒服而且适合孩子走路,但是穿的多了也会视觉疲劳,鞋子也是真的不太好看,价格也略高,所以这回推荐一个小众童鞋品牌,个人觉得如果不是太追求鞋子功能与品牌,这个鞋子还是很宝藏的,毕竟好看又便宜,而且做工与舒适度也可以。

topstar是我去年偶然间发现的牌子,为了凑单给孩子买了一双毛毛布鞋,记得是四十多块钱,收到货整体还不错,就是有一个明显的特点,肥。所以这个牌子的鞋特别适合小胖脚,瘦脚可能要选小一号,对了,选择尺码时一定要看内长,卖家给的内长基本没有误差,只要根据孩子脚长选择大一厘米就好。

接着说鞋子,它家鞋子布鞋比较多,轻便实用,特别适合幼儿园的小朋友作为室内鞋。

这回618打算给孩子买几双小布鞋,第一双我特别喜欢,透气网面小凉鞋。鞋头是包住的可以抗撞击,而且很宽不会挤脚,我比较喜欢有魔术贴的鞋子,好穿好脱,即便大一点用魔术贴也没问题。

另一双也是帆布鞋,特别适合幼儿园穿,穿上特别可爱,属于一脚蹬,前面是松紧带设计,有超多颜色可选,是他们家的明星款。

它家鞋子都很轻,鞋底也软,我觉得作为孩子日常换着穿的鞋子没问题。有需要的家长可以趁着618活动入手,比平时更便宜。

官方图官方图

TOPSTAR儿童透气凉鞋夏季新款小白鞋男童网面鞋宝宝鞋女沙滩凉鞋69.9元淘宝精选去购买TOPSTAR儿童帆布鞋男童小白鞋幼儿园室内鞋女童春秋软底宝宝布鞋45.9元淘宝精选去购买

TOPSTAR官方儿童布鞋男童帆布鞋女童室内鞋入园鞋学步一脚蹬豹纹

TOPSTAR 官方儿童小白鞋女童帆布鞋男童四季室内幼儿园一脚蹬透气 22 深灰色

TOPSTAR童鞋儿童透气帆布鞋男童布鞋女童休闲棋盘格软底春运动鞋

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋