告别手动的繁琐!悍高智能升降电动晾衣架!

2023-04-28 16:10:36 3点赞 3收藏 3评论

告别手动的繁琐!悍高智能升降电动晾衣架!

你有没有用过手动晾衣架,刚开始还好,每次摇上摇下的还挺顺畅,但时过境迁随着使用的时间越来越长,钢丝线会慢慢磨损,而且很多时候里面的轴承会老化或者被钢线磨得面目全非,我自己正在用的是邦先生电动晾衣架,已经用了3年多了,用的基本上感觉不错,但是随着第二套房的装修纳入规划,晾衣架的选择也进入了日程,刚巧今天收到了来自悍高的智能晾衣架,今天我就“豁出去”亲自安装并好好体验一番吧!

告别手动的繁琐!悍高智能升降电动晾衣架!

因为是大件,商家选择的是德邦快递,师傅很贴心的送货上门了(要是小件他们就让自己取了,快递小哥自己说的,嘿嘿),这是刚到家的样子,还行吧?总重量将近9公斤,还是比较重的。。

告别手动的繁琐!悍高智能升降电动晾衣架!

这是全部配件和主体电机部分,里面准备了一张背板,上面有标注好的开孔尺寸:

告别手动的繁琐!悍高智能升降电动晾衣架!

晾衣杆的杆子部分是独立包装的,这点的确要表扬一下商家,毕竟这么多散件,很容易在运输过程中相互刮擦。

告别手动的繁琐!悍高智能升降电动晾衣架!

在接入网络前我把家中的电断掉,在天花板上按照要求打了4个孔,并把10个的膨胀螺栓安装到位,把晾衣架的主体直接卡住,然后装好装饰盖即可,家里有博世的电锤所以打眼十分easy!不过忙活半天竟然忘记摆拍了,白瞎我弄了一头的灰!! 下面是安装前的准备和收工时的照片:

告别手动的繁琐!悍高智能升降电动晾衣架!

主线一共有三根线,装修时如果有地线的话,建议装上,安全第一,像我家就没有,只需要接两根线即可(一般双色线为地线,另外两条随便接)。

告别手动的繁琐!悍高智能升降电动晾衣架!

下面开始是连入米家app,这台晾衣架是基础版,不带烘干和杀菌,所以遥控器上的按键相对比较简单,只要同时按住遥控的下降建和停止键便可以开始配网了,配网过程非常顺利,基本对于常玩小米产品的我来说没有什么难度!

告别手动的繁琐!悍高智能升降电动晾衣架!

有点奇怪的是,这款悍高电动晾衣架连接米家的时候,提示是勇辉的电动晾衣架。

这是软件的基础界面,不得不说跟我之前用的邦先生比有一拼,事无巨细都放在菜单里。有它们的对比图,算是各有千秋吧。需要说的是,基础版和烘干杀菌版用的是同一软件,区别是基础版的烘干和杀菌功能无法打开,建议厂家日后把这个软件区分一下,免得用户误会!

告别手动的繁琐!悍高智能升降电动晾衣架!

美中不足是这款晾衣架虽然接入米家app,也可以用小爱控制,但是暂时不支持场景联动,这点希望厂家在后续的更新中能予以改进,毕竟现在智能家居不在是简单的连入互联网了。

告别手动的繁琐!悍高智能升降电动晾衣架!

这款汉高晾衣架有效帮助我解决了新房晾晒和照明的问题,而且连入了米家,可以用手机进行设置及操作,其实如果是南方的朋友我更建议大家入手带烘干和杀菌的版本,因为可以使大家大大减少晾晒时间,如果是北方的朋友直接入手这款基础版也是没有问题的,毕竟比那些所谓名牌的手动晾衣架也没贵多少,而且可以电动升降,香不香谁用谁知道!以上是我体验这款悍高智能电动晾衣架基础版的一点经验,希望能对大家有所帮助,谢谢大家观看!

悍高智能晾衣架FD系列7cm超薄版(包安装)800361:米家智能控制+遥控升降+LED照明+遇阻即停829元小米有品去购买

MIJIA 米家 智能晾衣机 230cm 烘干款 白色

MIJIA 米家 智能晾衣机 230cm 烘干款 白色

MIJIA 米家 B503CN 1S 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 B503CN 1S 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能晾衣机1S多功能版 电动晾衣架除菌风烘干 隐藏阳台小米

MIJIA 米家 ZNLYJO1HYD 升降式晒衣架 白色

MIJIA 米家 ZNLYJO1HYD 升降式晒衣架 白色

MIJIA 米家 Pro 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 Pro 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 智能晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 小米米家智能晾衣机1S 多功能版

MIJIA 米家 小米米家智能晾衣机1S 多功能版

米家小尺寸电动晾衣架阳台智能遥控升降横向凉自动侧装户型迷你 X1-Z-铁灰-照明标准款 包基础安

MIJIA 米家 B501CN 智能晾衣架 2.2m

MIJIA 米家 B501CN 智能晾衣架 2.2m

悍高(HIGOLD) 升降电动晾衣架阳台智能声控升降晒衣架遥控晾衣机风干伸缩衣杆 遥控+照明+烘干+遇阻即停-横杆版

HIGOLD 悍高 升降电动晾衣架阳台智能声控升降晒衣架遥控晾衣机风干伸缩衣杆 遥控+照明+遇阻即停-横杆版

悍高(HIGOLD) 升降电动晾衣架阳台智能声控升降晒衣架遥控晾衣机风干伸缩衣杆 遥控升降+LED照明+遇阻即停

HIGOLD 悍高 YH系列 800361 智能晾衣机

HIGOLD 悍高 YH系列 800361 智能晾衣机

悍高(HIGOLD) 升降电动晾衣架阳台智能声控升降晒衣架遥控晾衣机风干伸缩衣杆 遥控升降+LED照明+烘干+遇阻即停