华熙生物贵妇膏!便宜又好用

2023-05-04 14:57:56 1点赞 7收藏 5评论
【立即抢购】华熙生物夸迪5D玻尿酸动能支撑轻龄霜抗皱修护面霜女658元天猫精选去购买

最近游春到夏天,天天下雨,脸非常的不舒服,所以我就买了一点华熙生物的贵妇膏使用,这个贵妇膏其实价格倒不是很便宜,要两三百元一瓶,如果买两瓶的话,大概为400元左右,还能再便宜一些,如果大家想买再便宜一些的,可以去拼夕夕百亿补贴上购买那里的东西,会便宜一些,达到了150多元左右,价格呢?也是我当时买的价格,大家可以根据现在的价格进行购买

华熙生物贵妇膏!便宜又好用

这个贵妇膏的包装很好,外面的盒子就很大,不过盒子已经被我丢掉了,那个盒子真的是非常的好看,而且特别的高档,比这个贵妇膏要高出许多档次,贵妇膏的瓶子呢,质量非常好,非常的结实,很重,然上面的盖子呢,设计的也是很高的

华熙生物贵妇膏!便宜又好用

打开盒子之后,还有一层盖子,盖子打开之后就可以看到贵妇膏了

华熙生物贵妇膏!便宜又好用

不是纯白色,而是偏黄色的那种,白抹在脸上也是舒舒服服的,而且完全不会感到油腻,吸收也很好,但是这个贵妇膏抹的太浓,会导致搓泥的问题,所以抹一层就可以了,它可以做到补水保湿,锁住水分,不让水分流失,从而,让皮肤更加水嫩光滑,还能舒缓褶皱,是一款不可多得的贵妇膏,我推荐大家使用

华熙生物贵妇膏!便宜又好用

QuadHA 夸迪 华熙生物夸迪5D玻尿酸动能支撑轻龄霜修护面霜 买一赠一

QuadHA 夸迪 动能支撑轻龄霜

QuadHA 夸迪 动能支撑轻龄霜

夸迪 5D玻尿酸轻盈凝霜补水保湿滋润舒缓水凝面霜 50g

夸迪 5D玻尿酸轻盈凝霜补水保湿滋润舒缓水凝面霜 50g

华熙生物夸迪动能支撑轻龄霜50g

华熙生物夸迪动能支撑轻龄霜50g

捡漏!华熙生物夸迪x失恋博物馆修护简e乳液特护滋润保湿乳50g

QuadHA 夸迪

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效修复乳霜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效修复乳霜

LA MER 海蓝之谜 奇迹经典型精华面霜7ml*3补水保湿淡纹质地丰盈

Comfy 可复美 重组胶原蛋白R乳 5g*10支

Comfy 可复美 重组胶原蛋白R乳 5g*10支