猫咪驱虫就选大宠爱,让铲屎官不走弯路

2023-04-29 18:50:39 1点赞 0收藏 0评论

作为一名铲屎官,我真的是为了我家喵主子操碎了心。尤其是我家猫咪的抵抗能力差,平时除了会注意饮食和卫生之外,驱虫工作更是一刻不敢松懈。为了给猫咪带来全面的保护,我咨询了身边很多的铲屎官,还上网做了很多功课。最终锁定了大宠爱驱虫滴剂,安全性、驱虫效果都没得挑。

猫咪驱虫就选大宠爱,让铲屎官不走弯路

大宠爱猫驱虫药体内外同驱滴剂宠物药品驱虫驱除耳螨疥螨虱子跳蚤蛔虫等2.6-7.5kg猫用6支整盒528元京东去购买

【安全可靠,不惧舔舐】

相对于驱虫效果而言,我更关心驱虫药的安全性,毕竟猫咪的健康是排在第一位的。而我选择大宠爱就是看中了这一点,美国兽医推荐的第一驱虫药。它里面不添加任何的农药成分,使用安全,不会产生副作用哦,8周龄以上的猫都能正常使用。我家猫咪在怀孕及哺乳期也一直都在使用,身体没有出现任何的异常。其实猫咪在特殊时期抵抗力差,驱虫工作更不能停止哦,这对于小猫也是一种保护呢。而且它不惧舔舐,多猫家庭可以看过来哦。

猫咪驱虫就选大宠爱,让铲屎官不走弯路

【广谱驱虫,全面呵护】

大宠爱在安全性上没得挑,在驱虫效果方面也同样有着出色的表现。它是内外同驱的设计,能够驱杀跳蚤、耳螨、疥螨、虱子等体外寄生虫,还能驱杀整个生命周期跳蚤的蚤卵,幼虫和成虫,安全防护更放心。它还可以防治蛔虫、钩虫、心丝虫等体内寄生虫,一次就可以给猫咪带来了全面的呵护。如此广谱的驱虫滴剂,难怪很多铲屎官都喜欢到不行呢。

猫咪驱虫就选大宠爱,让铲屎官不走弯路

【滴剂设计,操作简单】

我们都知道猫咪的胆子比较小,如果强迫它吃药,不仅会影响与宠物之间的感情,严重的还会导致猫咪的应激反应。大宠爱就帮我们轻松解决了猫咪不吃药的问题,它采用滴剂式的设计。只需要将药剂全部滴在猫咪颈背的皮肤上,等待自然就风干就可以了。而且大宠爱很清爽,快干的效果也很不错,不会弄的猫咪毛发到处都是。而且一支刚好是一次的计量,新手朋友也能大胆操作。

猫咪驱虫就选大宠爱,让铲屎官不走弯路

【真正防水,持续守护】

出色的防水性,是我一直坚持选择大宠爱的一个重要原因。猫咪洗澡后将毛发吹干即可马上使用,或者在使用过后2小时后再去洗澡,不会影响驱虫效果。不会因为驱虫而影响到猫咪的正常生活。这都是因为大宠爱会储存在皮脂腺,通过皮肤脂质扩散到猫咪全身,可以持续分布在动物皮肤表面发挥作用,保持稳定的药物浓度,并且不会进入血液。每月使用一次,可以有效保护猫咪长达30天。一盒6支的规格,能轻松搞定猫咪半年的驱虫需求呢。

REVOLUTION 大宠爱 猫咪专用 内外驱虫滴剂 2.6-7.5kg

REVOLUTION 大宠爱 狗狗体外驱虫药赛拉菌素溶液泰迪宠物小狗用体内体内外滴剂

海乐妙 猫咪专用 体内驱虫咀嚼片 2-8kg

海乐妙 猫咪专用 体内驱虫咀嚼片 2-8kg

poainta 普安特 猫咪狗狗驱虫药体内外一体宠物跳蚤体外非泼罗尼滴剂爱滴克

贝比熊 宠物狗狗猫咪驱虫药体内外一体驱虫外用体外非泼罗尼滴剂

花青喵 猫咪驱虫药幼狗狗体内外一体跳蚤蜱虫非泼罗尼滴剂猫专用

poainta 普安特 滴派宠物驱虫药猫咪体内外同驱虫滴剂0.8ml 3支

LANBOTO 朗博特犬猫体内外驱虫滴剂 1支/盒

LANBOTO 朗博特犬猫体内外驱虫滴剂 1支/盒

美里美亚 猫咪驱虫药体内外一体狗狗体外滴剂跳蚤蜱虫宠物非泼罗尼

佑多萌 佑呼宁盐酸多西环素片猫感冒呼吸道感染咳嗽鼻涕宠物消炎药宠呼宁10mg*12片/盒

Dr.RED 瑞德医生 猫咪驱虫药狗狗外驱宠物专用体内外一体幼猫非泼罗尼滴剂

八牧 猫咪狗狗驱虫药体内外一体宠物专用跳蚤蜱虫体外非泼罗尼滴剂

海乐妙 猫咪驱虫药猫体内外一体福来恩体外宠物同驱成猫幼猫驱虫猫

派迪诺 猫咪狗狗驱虫药体内外一体猫宠物体外驱虫跳蚤非泼罗尼滴剂

ANGELAMIAO 猫咪驱虫药体内外一体狗狗体外非泼罗尼滴剂除跳蚤宠物

Seresto 索来多 拜耳索来多驱虫项圈猫咪狗狗德国体外驱虫药除跳蚤蜱虫犬用