春天旅行最适合去潮汕吃的涮牛肉!

2023-04-23 14:33:04 6点赞 4收藏 12评论
八合里手打双拼正宗潮汕牛肉丸+牛筋丸1000g潮州特产火锅食材丸子159元天猫精选去购买

大家很喜欢旅行吧,不知道五一假期大家都去哪里旅行呢?我记得我去年就去了潮汕地区,也就是广州,广州有很多这种涮牛肉的火锅店,而且一家挨着一家,根本就不知道哪家才是自己想吃的感觉,每一家都是一样的,不管是装修还是门面都叫什么什么记⊙_⊙

我是一个十分喜欢潮汕火锅的人,因为里边的涮肉非常的新鲜好吃,不用担心火锅底料好不好?因为他们根本就不放什么火锅底料,都是清水涮这种清水涮有一些好处,就是可以体会出牛肉或者牛丸的原汁原味,不会像其他火锅品牌一样,味道特别的浓,潮汕火锅突出的就是一个原汁原味,香鲜可口,牛肉一定要最新鲜的牛丸,也要现打的,这样吃出来的口感和我们在家门口吃的火锅完全不一样

春天旅行最适合去潮汕吃的涮牛肉!

这个五一节,我打算再去吃一次潮汕火锅,但是我不去广州了,就在附近的潮汕火锅店吃,全国各地分散的潮汕火锅店,其实有很多,但是客流量比较好的,就只有陈记顺和潮记顺和或是八合里潮汕火锅了

八合里的潮汕火锅对比上面两家价格都非常的划算,我买的这些只花了不到200元

春天旅行最适合去潮汕吃的涮牛肉!

而且肉质和菜品绝对不逊色于潮汕正宗的火锅,我劝大家去尝一尝,真正的潮汕风味火锅再去吃这个八合里火锅,就知道他们的口味都是差不多的,而且肉质非常鲜嫩细滑

春天旅行最适合去潮汕吃的涮牛肉!

这个肉烫个五六秒就可以拿出吃了,真的是多汁香甜,每一口都是牛肉,原汁原味的味道

春天旅行最适合去潮汕吃的涮牛肉!

那个牛肉丸也是非常的q弹,八合里的产品还是值得信赖的,我建议大家去尝一尝,如果觉得不信赖这个品牌的话,可以先买一点这个品牌的潮汕牛肉丸回家尝一尝,好吃的话再去店里吃