夏季避暑好物-空气循环扇!

2023-05-18 18:14:15 1点赞 0收藏 0评论

夏天到了,天气慢慢变得炎热起来,对绝大数人来说避暑的方式无非就是空调.

可是对于上了年纪的父母而言,身体相对来说稍弱,面对空调这种生猛的解暑方式可能得不偿失.

这时不妨考虑下轻柔解暑的空气循环扇,趁着母亲节作为礼物送给父母.

夏季避暑好物-空气循环扇!

这里就跟各位分享一款艾美特家的经典天鹅pro空气循环扇.

其实空气循环扇,很多人都不陌生.之前我一直以为和普通风扇差不多,直到去朋友家玩,亲身体会到了它的神奇.

真不是网上所说的什么交智商税.要比风扇好用很多,凉爽的同时相比于空调要健康不少.

最起码我最大的感触是凉爽但不会让你头疼.

夏季避暑好物-空气循环扇!

这款艾美特天鹅pro循环扇灰紫配色很漂亮,看起来很高级没有廉价感.

循环扇组装很简单,把循环扇主体安在底座上旋紧就可以.底座厚实而且很稳,不用担心倾倒.

夏季避暑好物-空气循环扇!

而且即便倒地,也会自动断电保护很安全.

夏季避暑好物-空气循环扇!

高度可以调节,配件里有一个加长杆可以根据实际需求决定是否安装.落地或者放在桌子上都可以.

这款循环扇吹出来的风柔和,能让你所处环境的空气流动起来,凉爽而又健康,

和咱们常说的活水不腐道理差不错.感觉这点比空调要好很多.

夏季避暑好物-空气循环扇!

日常使用中,循环扇的头可以左右上下任意角度的摆动.比普通风扇的头摆角度要丰富的多.

而且无论是固定还是摆头时,声音都很小,不会影响到你工作或者休息.

夏季避暑好物-空气循环扇!

循环扇关闭后,头部会自动归位,所以我们不要去硬性的去掰它的头部,防止损坏.

夏季避暑好物-空气循环扇!

风扇内部三个扇叶,外部保护栏间隙也不大,可以防止小孩子把手伸进去.

总的来说,这款空气循环扇风力足且柔和,工作时也安静.对于老人是一个非常不错的避暑选择.

艾美特(AIRMATE)“紫天鹅升级款”空气循环扇负离子净化32档直流变频家用落地扇3D自动摆头电风扇FA18-RD70PRO768元京东去购买