XBOX认证的第三方游戏手柄,比原配还好用?盖世小鸡G7游戏手柄

2023-01-07 11:45:07 2点赞 1收藏 5评论

你喜欢玩游戏吗?

很多大型3A游戏,都是主机独占的,那么我们除了要入手游戏主机,最必不可少的就是一款好用的游戏手柄

除了官方手柄以外,很多第三方手柄其实也做的不错,还有更细致贴心的优化,部分功能甚至比原厂还要好用。

盖世小鸡GAMESIR-G7微软授权xbox游戏有线手柄pc电脑摇杆steam双人成行xboxG7259元京东去购买

我们这次看看盖世小鸡G7这款最近大热的游戏手柄。

盖世小鸡G7是经过XBOX官方授权的,所以你可能在一些卖XBOX主机的地方也会见到过它,第一眼看见这款产品,它的造型和按键面板都是延续了XBOX的一个经典的设计风格。

但是细看你会发现一点点不一样的地方,比如它有更多的功能键,按键布局也进行了优化等等。

包装里面提供了一根3米定制复合编织线,有线连接更加稳定,这个长度足够适配客厅大屏距离,保证游戏不断线。

我发现最直观的的不同的,盖世小鸡G7这个面板是可以拆卸更换的,磁吸式的一个面板。

官方自带的一黑一白面壳,要是原来的黑色面板看腻了玩旧了,咱们拆下来,分分钟可以换上另外一个,后续官方还会推出更多的不同风格的磁吸面板,换上又是一个新手柄,真的蛮有趣的。

握持手感方面,盖世小鸡G7算是有一个很精妙的身材,流线型的外壳给我带来手感舒适,

另一方面合理的高对比配重,内置第四个偏振马达,根据适配的游戏,开启对应的震动细节,因为G7有微软授权,所以跟XBOX原装手柄有一致的体验,让游戏过程中的震动反馈更加多层次。

即使一部分游戏不支持扳机震动反馈,开启按压震动后,也能根据你按下扳机键的深度,反馈对应的震动强度。

软件中还可以设置握把同步扳机震动,在按下扳机的同时,握把也会跟着震动起来。

震动大小,震动组合都可以在软件GameSir Nexus里自定义。

盖世小鸡G7的摇杆操控感觉很流畅,采用的是业界公认的优质ALPS摇杆,可以更准确快速的控制方向,延迟感也特别的低。

还可以根据算法设置摇杆的自定义死区,比如极品飞车、FIFA系列等游戏,开启一定的死区,防止没有操控的时候人物自行移动。而在射击游戏中,比如APEX、COD中,则可以开启0死区,让操作更灵敏,方便压枪和瞄准等操作。

如果说手柄扳机的质量决定了你的拔枪速度,那么盖世小鸡G7精调霍尔线性扳机,一定能成就你快枪手的的梦想。霍尔扳机除了可全行程无死区渐进反馈,也可打开快速扳机模式快如微动开关,更快的反应速度,让敌人措手不及。

游戏手柄的手感,除了取决于流线型的外壳,还有按键的反馈也很重要。盖世小鸡G7的ABXY键为微动开关,并且采用五层结构设计,给我的感觉十分的清脆又舒适,适中的0.6mm键程和65GF驱动力,带来舒适的按压手感,加上300万次的使用寿命也让我更加放心的暴躁的去造它。

盖世小鸡G7手柄底部还有两个自定义的背键,可以设置成你能想到的按键,比如我喜欢把它设置成视窗还有菜单键,这样操作起来更加顺手。

如果你深夜玩游戏怕吵到邻居,手柄下方还有一个极其先进3.5mm的耳机接口,可以连接耳机,更加独享这个游戏音效。

手柄除了支持Xbox SeriesX/S、Xbox OneX/S主机还可以连接PC电脑,可畅玩Xbox和Steam游戏,连上设备即可识别,快速又方便。

造型酷炫,手感不错,用料也很足,盖世小鸡G7游戏手柄比起原厂手柄丝毫不差,游戏体验相当不错;有趣的个性磁吸面板也让颜值有了自定义的空间,不做千篇一律的产品,盖世小鸡G7游戏手柄适合喜欢玩游戏又追求个性的朋友。