XBOX认证的第三方游戏手柄,比原配还好用?盖世小鸡G7游戏手柄

2023-01-07 11:45:07 2点赞 1收藏 5评论

你喜欢玩游戏吗?

很多大型3A游戏,都是主机独占的,那么我们除了要入手游戏主机,最必不可少的就是一款好用的游戏手柄

除了官方手柄以外,很多第三方手柄其实也做的不错,还有更细致贴心的优化,部分功能甚至比原厂还要好用。

盖世小鸡GAMESIR-G7微软授权xbox游戏有线手柄pc电脑摇杆steam双人成行xboxG7259元京东去购买

我们这次看看盖世小鸡G7这款最近大热的游戏手柄。

盖世小鸡G7是经过XBOX官方授权的,所以你可能在一些卖XBOX主机的地方也会见到过它,第一眼看见这款产品,它的造型和按键面板都是延续了XBOX的一个经典的设计风格。

但是细看你会发现一点点不一样的地方,比如它有更多的功能键,按键布局也进行了优化等等。

包装里面提供了一根3米定制复合编织线,有线连接更加稳定,这个长度足够适配客厅大屏距离,保证游戏不断线。

我发现最直观的的不同的,盖世小鸡G7这个面板是可以拆卸更换的,磁吸式的一个面板。

官方自带的一黑一白面壳,要是原来的黑色面板看腻了玩旧了,咱们拆下来,分分钟可以换上另外一个,后续官方还会推出更多的不同风格的磁吸面板,换上又是一个新手柄,真的蛮有趣的。

握持手感方面,盖世小鸡G7算是有一个很精妙的身材,流线型的外壳给我带来手感舒适,

另一方面合理的高对比配重,内置第四个偏振马达,根据适配的游戏,开启对应的震动细节,因为G7有微软授权,所以跟XBOX原装手柄有一致的体验,让游戏过程中的震动反馈更加多层次。

即使一部分游戏不支持扳机震动反馈,开启按压震动后,也能根据你按下扳机键的深度,反馈对应的震动强度。

软件中还可以设置握把同步扳机震动,在按下扳机的同时,握把也会跟着震动起来。

震动大小,震动组合都可以在软件GameSir Nexus里自定义。

盖世小鸡G7的摇杆操控感觉很流畅,采用的是业界公认的优质ALPS摇杆,可以更准确快速的控制方向,延迟感也特别的低。

还可以根据算法设置摇杆的自定义死区,比如极品飞车、FIFA系列等游戏,开启一定的死区,防止没有操控的时候人物自行移动。而在射击游戏中,比如APEX、COD中,则可以开启0死区,让操作更灵敏,方便压枪和瞄准等操作。

如果说手柄扳机的质量决定了你的拔枪速度,那么盖世小鸡G7精调霍尔线性扳机,一定能成就你快枪手的的梦想。霍尔扳机除了可全行程无死区渐进反馈,也可打开快速扳机模式快如微动开关,更快的反应速度,让敌人措手不及。

游戏手柄的手感,除了取决于流线型的外壳,还有按键的反馈也很重要。盖世小鸡G7的ABXY键为微动开关,并且采用五层结构设计,给我的感觉十分的清脆又舒适,适中的0.6mm键程和65GF驱动力,带来舒适的按压手感,加上300万次的使用寿命也让我更加放心的暴躁的去造它。

盖世小鸡G7手柄底部还有两个自定义的背键,可以设置成你能想到的按键,比如我喜欢把它设置成视窗还有菜单键,这样操作起来更加顺手。

如果你深夜玩游戏怕吵到邻居,手柄下方还有一个极其先进3.5mm的耳机接口,可以连接耳机,更加独享这个游戏音效。

手柄除了支持Xbox SeriesX/S、Xbox OneX/S主机还可以连接PC电脑,可畅玩Xbox和Steam游戏,连上设备即可识别,快速又方便。

造型酷炫,手感不错,用料也很足,盖世小鸡G7游戏手柄比起原厂手柄丝毫不差,游戏体验相当不错;有趣的个性磁吸面板也让颜值有了自定义的空间,不做千篇一律的产品,盖世小鸡G7游戏手柄适合喜欢玩游戏又追求个性的朋友。

GameSir 盖世小鸡 启明星 游戏手柄 多彩版

GameSir 盖世小鸡 启明星 游戏手柄 多彩版

盖世小鸡启明星独特椰子灰无线霍尔三模多平台绝区零游戏手柄蓝牙

GameSir 盖世小鸡 T4pro 无线游戏手柄 黑色

GameSir 盖世小鸡 T4pro 无线游戏手柄 黑色

盖世小鸡 启明星手柄霍尔摇杆无线蓝牙手柄PC电脑Steam(无接收器)

GameSir 盖世小鸡 T3pro 九尾狐 无线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 T3pro 九尾狐 无线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 -T3S蓝牙无线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 -T3S蓝牙无线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 G3w 有线游戏手柄 黑色

GameSir 盖世小鸡 G3w 有线游戏手柄 黑色

盖世小鸡【销售】风行者2游戏手柄双切扳机磁变阻摇杆无线Steam

【X2s系列拉伸手柄】盖世小鸡便携安卓原神绝区零手游手柄

【X2s系列拉伸手柄】盖世小鸡便携安卓原神绝区零手游手柄

GameSir 盖世小鸡 T3 无线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 T3 无线游戏手柄

盖世小鸡x2蓝牙版手柄

盖世小鸡x2蓝牙版手柄

GameSir 盖世小鸡 vx2 PS4键盘鼠标转换器

GameSir 盖世小鸡 vx2 PS4键盘鼠标转换器

盖世小鸡 GameSir-F8Pro冰封半导体散热游戏手柄制冷降温吃鸡神器安卓苹果小米华为OPPOvivo黑鲨手机