人生赢家卢伟冰!入职小米四年 连升四级!新旗舰焊门员红米K60 年末发布

2022-12-28 15:34:54 55点赞 15收藏 58评论

卢伟冰2019年入职小米,雷总微博专门庆祝他的加入!还能看到当时的机型水印是小米8!

98年,卢伟冰从清华大学化学系毕业奔向深圳发展,先是做到康佳通信销售公司总经理,后来转战天宇朗通担任海外事业部总经理,协助“功能机教母”的荣秀丽,在天语手机最辉煌的时候,以42亿的身家登上中国富豪榜。

得不到的永远在骚动,对于卢伟冰这类有着能力有着职业追求的人,渴望大平台继续发展!之后就是大家耳熟能详的经历了!金立任职集团总裁,负责金立手机的海外业务。这一待,就是7年,金品质立天下!这个广告语大家都不陌生吧~不过和曾经的巨头诺亚有、摩托罗拉一样,在新智能机时代,金立也没赶上这班车,随后企业老大更是爆出了赌博欠下百亿的丑闻!终于2018年12月17日晚,法院正式裁定金立破产。

卢伟冰是目前11位集团高管中除首席财务官林世伟外最晚入职小米的高管,但他的职位可谓是足够多:小米集团合伙人、高级副总裁、中国区总裁、国际部总裁、Redmi品牌总经理,而经过公司合伙人委员会的慎重讨论和协商,决定晋升卢伟冰为新一任集团总裁,将于2022年 12 月 30 日正式继任。

卢伟冰是一个懂营销、懂管理的人;敢仗义执言,也敢大嘴巴,那些名句“无2K,不真旗舰”“很多人喊我“卢十瓦”,但是Note8是18W,不是10W,就像鱼香肉丝没有鱼,老婆饼没有老婆,所以卢十瓦不做十瓦”“我从来没有黑过友商”···

这次在年末带来的新机——Redmi K60 系列包括 Redmi K60E、Redmi K60 和 Redmi K60 Pro 机型。其中,Redmi K60E 首批搭载天玑 8200 全新旗舰芯,Redmi K60 搭载第一代骁龙 8+,Redmi K60 Pro 搭载第二代骁龙 8。

代言人依然是王一博,针对不同价位出不同配置的,红木已经除了两代神机了:K20、K50;这次的K60会是新一代神机吗?这次卢总会有新的金句吗?

• 红米代言人我觉得可以取消,我买红米不是看代言人,是看性价比~因为我穷

就像小米不如雷布斯自己代言一样 请个小鲜肉代言不如卢本伟自己代言

这你就低估粉丝经济了,不要以为这帮高管不会算账,你想的这些他们都想过了应该

• 真搞不懂,这种带有宣传性质的稿件,竟然有错别字,这样的水平和内容完全不配啊。

性价比员工,理解理解,毕竟利润全部返还给米粉了

大搞人物崇拜,是米小的一贯作风,吹的神乎其神,就是做不出芯片

• 确实也挺厉害的一个人

本科是清华大学的,还是九几年,妥妥的精英

这是真的学霸了,毕竟清华的,黑不了…学历跟不上啊

• 卢本伟牛*

我卢本伟没有开挂 [抠鼻]

从今天起这个广场叫卢本伟广场 [高兴]

• 确实牛,红米也打出了名堂,干翻小米! [龇牙]

真旗舰,就是敢于KO自己 [高兴]

我买过小米1 小米note 红米note3 小米9透明 红米note8pro 红米10x 红米k30s至尊*2 红米k50至尊 目前后面六个手机正常使用中,并且没有遇到过任何故障bug,十年只用坏了两个手机真的很了不起,还是我摔的 进水了要不不会坏。小米note3是好的卖掉了,还是挺谢谢小米还有其他网购平台的,买到性价比高的商品。我性格有缺陷不喜欢现实买勾心斗角。

• 离匡扶金立,又进了一步 [略] [略] [略]

• 反米复金 [欢呼]

• 满屏错别字,该扣钱

• 这片文章是用OCR识别出来的文字吗?红米都打错字。

• “没黑过友商”?
    k60发布会打擂台,差点都快成了“友商11”的发布会了~

• 觉得审计应该是K40!!K50担不起神机的名声

• 以后会不会为他专门开一条“金米”的产品线呢

金品质,敢反米 [献黄瓜] [献黄瓜]

• 他的人脉牛皮,以前雷子勾搭不了的,有了他,迎刃而解

• [不说话] 真是完了蛋,天天都是这种吹牛皮的人

• 有钱谁买红米

• 从k60开始扑街,立贴为证

不扑街你吃点啥不

• 确实还是有能力的,手机出得很抓住用户心理。是不是吹自己知道

• 我感觉他焊的是2022,23年的新机就不管了 [邪恶]

• 等等K60U看看,现在的差点意思,主要是不好看

• 非要从红米中选个所谓的神机,应该是k40 12+256版本,毕竟2499的首发价格搭载高通870,性价比比较高。k50沾了前者光,到60基本就没落了,特别学会涨价后