想要试错为零,只能选最专业的,有道AI学习机X10入手分享

2023-02-03 14:12:41 8点赞 5收藏 3评论

有没有家长跟我产生共鸣,对于孩子的教育,我们承受不了的试错成本,不仅仅是金钱成本,更重要是一去不复返的时间成本?

我们家在暑假的时候购买了一台IPAD给娃学习用,到手用了一段时间发现不是很合适,因为打开了学习的app给小朋友用,转个身她就切换出去玩游戏看视频去了。二胎的家庭,很难安排有专人来全程盯着大娃学习,而且现在大量的平板app都是要买会员的,后续费用很高。

于是我们家把平板电脑的选择范围缩小到“学习机”,因为网课,现在学习专用的平板电脑风生水起,对比了很多很多款学习机,比如科大、小度学习机,最后锁定了有道这个品牌,在双十一好价的时候入手了有道AI学习机X10。

想要试错为零,只能选最专业的,有道AI学习机X10入手分享

▲有道AI学习机X10和辅学套装。

用了这段时间,觉得非常棒,也不用专人盯着娃学习了。

为什么最终会选择有道AI学习机X10呢?对比其它款学习机,它更能保证孩子的学习进步,这些功能有:

📎学情看板,有道独创AI技术,可以完整追踪学习情况

📎全科教材同步学,小学、初中、高中教材全覆盖

📎有道精品英语,有道词典人人皆知,有道在英语的深耕,保证了在英语教学方面的基础力量

📎真题试卷,多达20万套各地期中期末真题

📎有道图书馆,上万册图书免费读和听

📎家长app可全程监控,封闭的监控系统,净化学习环境

📎2K护眼屏,减少戴眼镜的几率

📎一键拍照,智能批改

📎大内存长续航,4+128G存储,7700mAh大电池,不需要分心去担心充电和扩容的问题

有道AI学习机X10学生平板护眼平板英语学习机小学初中高中同步学平板电脑家教机点读机AI精准学2999元京东去购买

想要试错为零,只能选最专业的,有道AI学习机X10入手分享

其中独创的学情看板、精品英语、中文图书三大核心功能,是有道AI学习机X10与其他学习机大有不同的地方。

· 学情看板,可以实时AI分析学习情况,生成个性化的学情看板,让家长实时了解孩子的学习情况,查漏补缺,精准对口弱项。

· 有道精品英语,来自有道词典原班团队倾力打造,针对新课标发布后的英语能力再次升级,满足不同学龄段课外的英语学习需求,提高学习兴趣。

· 有道中文图书馆,上万本免费的优质图书,包括新课标必读的名著,3000多本精品有声书,2300本中外文学经典,3000多本原班绘本,而且是永久免费的。

结合各项功能,家长可以通过学情看板完整追踪孩子的学习情况,不需要额外支出购买教材、试卷、图书的等费用,一揽子全包了,而且有道精品英语、有道中文图书馆等功能,能在孩子基础补充好之后, 比别的孩子再精进一些,拓宽了视野。

想要试错为零,只能选最专业的,有道AI学习机X10入手分享

如果作为平板电脑,这台学习机的配置并不高,采用了联发科G80八核芯片,内存是4G内存+128G存储,可支持2T的存储扩展。但作为专用学习机,它的配置绰绰有余,而且堆料堆在屏幕上,有道AI学习机配置了10.6英寸2K全面屏,护眼屏幕,经过了德国莱茵低蓝光认证。

智慧眼支架,顶端的这个方形小镜子,可以把摆放在学习机前的纸质教材,通过镜子反射到摄像头,自动AI识别教材,进行教学。

中文名:有道AI学习机X10

芯片:AI 八核芯片

屏幕:10.6英寸/2K全面屏/2000*1200分辨率/德国莱茵低蓝光认证

摄像头:前摄800W,后摄1300W

音频:1麦克风,4喇叭全景音,杜比环绕音效

内存:4G内存+128G存储+最大支持2T扩展

电池:7700mAh

整机重量:467g

想要试错为零,只能选最专业的,有道AI学习机X10入手分享

定制的学习机保护套,固定了合理的平板的倾斜度,方便学习时使用,也有利于孩子的正确坐姿。

想要试错为零,只能选最专业的,有道AI学习机X10入手分享

作为一年级学生的宝妈,学习机还是第一次使用,一开机就直接进入学习界面,从左至右是AI精准学、作业小助手、数学、语文、盈余,有道中文图书馆、有道精品英语等,导航栏是固定不动的,但可以自己调整不同的app图标上去,类似手机的界面。

想要试错为零,只能选最专业的,有道AI学习机X10入手分享

我们的娃刚上一年级,手机已经可以玩得很6,这台学习机上手很快就适应了,一开始个别功能还是得妈妈帮忙解说一下,家长也可以熟悉一下功能方便,方便辅导。

想要试错为零,只能选最专业的,有道AI学习机X10入手分享

三大主科的官方教材,有多个版本可以选择,基本覆盖了全国全学科主流教材,广东地区主要是人教版教材,我们直接选择人教版,再选课程就可以了。

想要试错为零,只能选最专业的,有道AI学习机X10入手分享

小女一年级伊始,就有明显的偏科情况,喜欢语文和英语,愿意花过多的时间在这两科上面,特别是语文,在学前阶段,她就通过自学,学了几百个汉字了,所以使用学习机来自学语文和英语,问题不大,学习数学我们就会参与辅导,尽可能不引起她的抵触和反感的情况下,提起她的学习热情。

想要试错为零,只能选最专业的,有道AI学习机X10入手分享

▲上图有道AI学习机X10正在AI识别纸质教材,大概两三秒钟的分析时间,就可以切换到对应的教材。

小女看着学习机在会识别教材上面的内容,跟我说,这个学习机真强大,好像长了眼睛一样。

想要试错为零,只能选最专业的,有道AI学习机X10入手分享

有道AI学习机X10内置多达20万套各省市单元、期中、期末真题,家长可以节省了非常多寻找真题的时间,曾经我就尝试过在网上搜索某一年的考试真题,找到的大部分资源都是要收费的,也浪费了不少时间,有道AI学习机X10内置了这么多的真题,直接在里面挑选就可以了。

想要试错为零,只能选最专业的,有道AI学习机X10入手分享

有道AI学习机X10可以做到不用专人盯娃!因为他是一个封闭的儿童监控系统,又绑定了家长的APP,学习机一开机就直接进入到学习界面,小朋友要操作不属于学习的功能,都需要在家长的APP上确认。家长还可以在手机上监督孩子、布置作业、批改作业。家长就一个词,“放心”!

有道中文图书馆,有道图书上万本免费的优质图书,包括新课标必读的名著,3000多本精品有声书,2300本中外文学经典,3000多本原班绘本,藏书量超过线下大部分的儿童图书馆,而且是永久免费的。

想要试错为零,只能选最专业的,有道AI学习机X10入手分享

新课标发布后,校内英语学习时长减少,但考试对英语能力的要求没有减少,有道精品英语再升级:来自有道词典原班团队倾力打造,针对新课标发布后的英语能力再次升级,满足不同学龄段课外的英语学习需求,提高学习兴趣。增加了看动画学英语功能,可以观看趣味动画、自然拼读、趣味配音练习等。

想要试错为零,只能选最专业的,有道AI学习机X10入手分享

有道AI学习机X10免费教材覆盖小学、初中、高中全学科主流教材,我们家小孩从幼儿园起每晚都有用学习机学习一个小时的习惯,现在一年级了,这一次春节放假回乡下,有十几天的时间,前面一两天疯玩后就觉得无聊了想学习,带这一台学习机回去就足够, 可以学课程做习题和看书。而且回到乡下,备年货准备祭拜品,大人特别多家务做,根本没时间管她的学习,因为有纯学习的系统和家长管控功能,也不担心会像其他平板切换出去看视频玩游戏。

想要试错为零,只能选最专业的,有道AI学习机X10入手分享

有道AI学习机X10内置128GB内存,支持2T扩展卡,其实做为一个学习平板,128GB是足够使用了。另外续航方面,7700mAh大电池,支持20W快充,可以进行长达12个小时的连续网课,续航方面是杠杠的,不需要担心时不时就要充一次电。

想要试错为零,只能选最专业的,有道AI学习机X10入手分享

对于学生用的电子产品,应该直接就购买精准对口的,小老百姓可是承受不了太多的试错成本。一般家庭为家里的小孩购买学习用的平板电脑,可能会偏向于购买一款大人可以用来爱奇艺玩游戏,小孩可以用来学习的选择,最终变成小孩爱奇艺玩游戏,大人没空用。有道在教研这一块的口碑不错,我家选购了有道AI学习机X10,报名参加了“100分妈妈招募活动”,如果孩子学习不进步,就可以申请退款。

小孩子本来就喜欢操作电子产品,这段时间学习热情高,进步也快,虽然只是一年级,但是有了这台学习机,很多课程都提前学,而且学得多记得多,进步非常明显,肉眼可见的进步。所以说这个时代除了拼妈,还得拼好的学习工具。

小女虽然才一年级,课程内容都是比较简单,但是希望她在有道AI学习机X10的帮助下,年年考试名列前茅。

youdao 网易有道 有道 AI学习机X20 三合一学习平板电脑小学初中智能学习机学练机

youdao 网易有道 智能学习灯家教灯护眼神器国AA级学生专用小学生初中生学习台灯阅读护眼灯学习机

youdao 网易有道 X10 学生平板 (2000*1200dpi、4GB、128GB、黑色)

youdao 网易有道 AI学习机X10教机小学课本同步英语学习神器精准学一年级到高中生专用学习平板学生平板电脑

youdao 网易有道 学生平板

youdao 网易有道 学生平板

1999元起

网易有道AI学习机X10保护膜

网易有道AI学习机X10保护膜

youdao 网易有道 10.1英寸学生平板 银色

youdao 网易有道 10.1英寸学生平板 银色

有道小学宝口算宝加减乘除出题训练机儿童智能小一到三年级数学宝心算口算练习机识字卡

youdao 网易有道 智能学习灯 学习辅导学习机 学生平板家教机 智能调光国AA级减蓝光护眼台灯 有道智能学习灯+大礼包【晒单送智能音响】

网易有道AI学习机一年级到初中智能平板英语学习儿童家教机练习机课本同步点读机学生旗舰

网易有道电子单词卡M6/M3背单词高考四六级考研学生通用便携