MINISO香水你喜欢吗?

2022-12-30 16:29:42 0点赞 0收藏 0评论

有没有人跟我一样喜欢MINISO家的香水呢?

本人是学生党,贵的我用不起,最主要的是贵的也不一定好用。(hhh)

MINISO香水你喜欢吗?

我觉得MINISO家的山谷百合润肤香体喷雾是比较符合我个人口味的,它不是很浓烈、刺鼻的味道,持香效果不是很久,但是它会若隐若现的散发出来,香味是清新、淡雅的,适合我这种低调的人使用。(hhh)

MINISO香水你喜欢吗?

为什么说是山谷百合呢?其实我也很不解,但是人喜欢一种香水,并且能持久使用这款香水,那肯定是有使用者的特殊喜好的。

这款香水的瓶身不是很大,但些许的长,100ML,可以用两个月,主要是我也很喜欢它的价格,比较实惠,简直是我们学生党的福音。

它的前调是风铃草、公丁香

中调是茉莉、山谷百合、野玫瑰果

调是麝香、琥珀

其实,我也不是很懂这些香调,但是喜欢一瓶香水,理由我觉得是可有有无的,关键在于如何精确的、充分的使用它,发挥它的最大作用,然后保持香味。

MINISO香水你喜欢吗?

我的舍友就经常带我去MINISO专卖实体店逛,她每次去都会买这款香水,真的太适合学生党了,又便宜又好用又实惠。于是我也被我舍友带上了,贼喜欢用这款香水。

而且又不刺鼻,还能净化空气,持香效果还是蛮久的。

除了上面说的这款香水,他家的另外一款香水也是我比较喜欢的,这款香水的瓶身稍微比上面的那款好看多,我也是看外表包装的一个人(hhh)。

MINISO香水你喜欢吗?

这款香水也是比较清新的,唯一的缺点就是留香不太长,一般是一个小时。睡前把它喷在被子上、睡衣上,整个床上都会有淡淡的香味哦!味道也是不刺鼻的,前调香,后调有一股淡淡的花香留存。

MINISO香水你喜欢吗?

前调是柑橘、香柠、蔷薇

中调是广藿香、白水仙、兰花

后调是香柏木、龙涎香、麝香

50ml限量版,你值得拥有它!

除了上面介绍的这两款香水,还有很多香水。

如果自己很喜欢用香水,你可以买一些小样想回来自己尝试,觉得好用就再次购买。

我是使用过会才推荐各位友友们使用的,如果你也喜欢这款香水可以在下方评论区留言噢!

以上就是我的一些好物小分享,如果你也有值得推荐的香水,你也可以推荐我去使用哦!欢迎来骚扰我。

MINISO 名创优品 俏女孩女士浓香水 EDP

MINISO 名创优品 俏女孩女士浓香水 EDP

MINISO 名创优品 香体喷雾100ml*2瓶空气清新剂香水祛味火锅衣物鞋柜衣柜

MINISO 名创优品 祛味持久香体喷雾100ml*4瓶男女中性香水淡香空气清新剂

MINISO 名创优品 迷人淡香清新自然甜美香氛女士男士俏女孩心动时刻香水

MINISO 名创优品 英国梨与小苍兰香体喷雾 100ml

MINISO 名创优品 英国梨与小苍兰香体喷雾 100ml

miniso名创优品奇迹闪闪兜兜香水女生学生便携持久留香自然淡香

MINISO 名创优品 甜梦花果香体喷雾暮色破晓持久留香去异味香水香氛

MINISO/名创优品 30ml*2瓶装心动时刻女士香水花果香持久淡香女性定制香氛 30ml*2瓶

MINISO 名创优品 故宫宫廷系列花卉御图女士淡香水EDT 30ml

MINISO名创优品香水俏女孩香水女士持久淡香学生小众品牌淡香水

MINISO 名创优品 花香系列 女士淡香水喷雾套装 100ml*4瓶 (清新淡香EDT+山谷百合润肤EDT+薰衣草香干爽EDT+粉红花语清新EDT)

39.9元

MINISO 名创优品 青春香水-小心动 女生礼物花香浪漫持久淡香

MINISO 名创优品 玉桂狗汪汪萌香水喵喵萌香水

MINISO 名创优品 玉桂狗汪汪萌香水喵喵萌香水

故宫宫廷系列如意云裳女士淡香水EDT 30ml

故宫宫廷系列如意云裳女士淡香水EDT 30ml

MINISO名创优品优雅夏花无火香薰家用卧室室内卫生间持久清新宿舍

香水喷雾正品淡香水鼠尾草薰衣草持久留香女士清新

香水喷雾正品淡香水鼠尾草薰衣草持久留香女士清新