最近一直回购的小面包🍞

2022-12-29 13:43:17 0点赞 0收藏 0评论

我要强推一款我最近在吃的小面包!

回购两次了,一开始是别人推荐给我当早餐吃的,但是我发现真的吃上瘾了。

比比赞手撕面包🍞

满足我的日常温饱,饿了可以补充能量,让自己饱腹感满满,不用担心每天被饿着。

最近一直回购的小面包🍞

面包很软和,不会像其他面包干巴巴的。

奶香味也是满满的,不会存在吃多了觉得腻。它的包装密封也是做得很好,不会存在漏气啥的,除非真空包装的时候,包装可能不够严谨。

最近一直回购的小面包🍞

它的侧面厚度大概是3㎝这样的,拿在手上也不会觉得油腻。

最近一直回购的小面包🍞

这是正面的图片。可以看出面包的纹路的顺序是一层一层的。

最近一直回购的小面包🍞

仔细看,还可以看到它的松软层度,上面的小孔孔都是可以看得一清二楚对的。

我强烈推荐上班人、大学生等人去购买它,如果你觉得不好吃,你可以先买尝鲜款试了再复购。

最近一直回购的小面包🍞

因为这款手撕面包真的很nice!也可以做小零食来吃,也可以当早餐,有时候饿了也可以放一个在包里,完成不占面积。

小泡芙

我还要推荐「泡芙」!简直是我人生的中甜品类的yyds。

第一次吃的时候,是在高中的时候,最初是因为同学给我吃的,也是从那一次才知道有「泡芙」这个甜品。

最近一直回购的小面包🍞

后面上大学了,发现学校的蛋糕店也有卖,于是再次心动了。

高中吃到的泡芙,并不是很好吃,因为料不足,吃得有点干巴。在大学里,学校的泡芙是真的不错!料很足,因为我真的很喜欢吃里面的奶油。而且我们学校的泡芙是不腻的,个头不大,两口吃掉一个,感觉像是人间美味。

最近一直回购的小面包🍞

一个吃下去,里面的奶油是会爆出来的。而且冰冰凉凉的外皮裹着甜而不腻的奶油,真的会给我一种「人间值得」!感谢这世界有这么多的美食,恰好让我遇上了「泡芙」。

除了小个头的泡芙,还有巴掌大的泡芙。

不管是香草味的,还是芒果味的,我相信你吃过一次也会爱上它的!

比比赞手撕千层面包

最近一直回购的小面包🍞

这款小面包也是我经常吃的,咬一口下去,面包会反弹的,说明它的松软度是特别适合没有牙口的人吃的。

最近一直回购的小面包🍞

仔细看图,是不是连面包里的小口都能看得见。就像会呼吸的小鱼在寻找生机一样。

最近一直回购的小面包🍞

这样的面包建议吃两个会比较好,饱腹感会比较强一点。

希望你也能喜欢😍。

百科bi bi zan 比比赞 手撕面包 原味比比赞这款手撕面包,配料选用小麦粉、起酥油、鸡蛋、全脂乳粉等,含蛋白质、脂肪等营养物质。面包色泽焦黄,奶香浓郁,口感香甜松软。独立小袋包装,携带方便,开袋即食。  0 点评16 原创1 好价82查看详情

百科bi bi zan 比比赞 手撕棒面包 奶香味泉州市丰泽区尚客食品有限公司旗下零食品牌。比比赞品牌尊崇“踏实、拼搏、责任”的精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,真诚地为广大消费者提供新鲜一流的产品和超值的服务。比比赞TOP10品类爆款强调低价,买一送一,便宜大碗诱人。 0 点评2 原创0 好价4查看详情

bi bi zan 比比赞 日式小圆饼干 海盐味 500g

bi bi zan 比比赞 日式小圆饼干 海盐味 500g

比比赞艾草青汁团糕团子蛋黄肉松清明粿糯叽叽艾草糍粑零食非青团

bi bi zan 比比赞 混合味猫耳朵 400g

bi bi zan 比比赞 龙岩花生 蒜香味 500g

bi bi zan 比比赞 龙岩花生 蒜香味 500g

bi bi zan 比比赞 全麦坚果大列巴 300g

bi bi zan 比比赞 全麦坚果大列巴 300g

bi bi zan 比比赞 BIBIZAN)网红辣条360g香辣味小面筋麻辣休闲零食品小吃儿时怀旧约12包/袋

bi bi zan 比比赞 派利特 掌心脆 香脆干脆面组合装 混合口味 40包

bi bi zan 比比赞 苏打饼干 香葱味 1kg

bi bi zan 比比赞 苏打饼干 香葱味 1kg

bi bi zan 比比赞 鹌鹑蛋混合味420g 独立包装63粒

bi bi zan 比比赞 魔方生吐司 奶香味 400g

bi bi zan 比比赞 魔方生吐司 奶香味 400g

bi bi zan 比比赞 娜扎推荐 比比赞坚果芙礼盒混合味800g零食女神节送礼休闲食品

bi bi zan 比比赞 手工鸡蛋酥520g礼盒

bi bi zan 比比赞 手工鸡蛋酥520g礼盒