2023-01-10 16:02:16 22点赞 5收藏 34评论

大家好,我是小马,今天来给大家分享一款保健美食好物---世壮燕麦保健片

写在前面

首先非常感谢值得买发起此次众测活动,让我有机会品尝此款好物,非常感谢!

其实我挺喜欢喝燕麦片的,因为很方便、又很健康,可以当早餐,也可以当下午茶,甚至晚上睡太晚了还可以冲一包当夜宵世壮燕麦保健片,美味又保健!-----但是要选对正确的打开方式哟

燕麦本身具有很高的营养价值,我们现在一般吃的燕麦片都是燕麦经过精细加工之后制成的,仍然保留了燕麦的营养和功效。

燕麦片属于低热量食品,可以提供很强的饱腹感,但身体并不会摄入大量的热量,长期食用,具有很好的减肥功效。

燕麦片中含有大量的膳食纤维,具有许多有益健康的生物作用,可以降血糖,促进胆固醇的排泄,预防糖尿病,减少糖尿病的并发症等;也可以润肠通便,便秘患者的福音;此外还含用丰富的维生素、叶酸、钙磷铁等矿物质,可以促进血液循环、预防骨质疏松、防止贫血等功效。

因此,拿到这款世壮燕麦保健片的时候,我还是非常开心的。

世壮燕麦保健片新包装300g*3农科院健康代餐每100g含约15.5g蛋白质43.8元京东去购买

开箱

先来个简单的开箱吧,非常低调和常规的食品包装袋,没有奢华浮夸的外观,简约而不简单。3包,每包300g。包装正面,显著的产品名称和重要保健功效---燕麦保健片,调节血脂,但是需要注意保健食品不是药物,不可替代药物。

都有分袋包装,每包12小袋,非常方便卫生,也不担心吸潮。

品牌介绍

拿到燕麦片后,我专门去查了一下这个品牌,世壮是一个深耕燕麦行业30余年的老品牌,也是中国农业科学院的明星品牌,创始人陆大彪,是中国农科院作科所研究员,此款燕麦保健品就是中国农科院的成果转化产品。

原料

世壮燕麦保健片配料表的原料只有燕麦,没有其他添加成分,就是燕麦粒碾压成型的,纯纯的无添加产品。

此款产品采用的燕麦是用1492种燕麦品种中经过层层筛选,挑选出来的降脂专用燕麦品种,并且在特定的生态区,采用专用的栽培和加工方式,最大程度的发挥了燕麦的降脂作用。

农科院的多年研究成果,除了具有传统燕麦的功效外,每100g含约15.5g蛋白质,营养更加全面。

燕麦片的加工过程也是经过专门的研究和改进的,极大的保留了燕麦的营养价值和降脂功效。

使用方法及口感

可能很多人都听说过燕麦片保健功效很好,但是吃了一次之后就觉得不好吃而放弃了, 这就是典型的打开方式不对世壮燕麦保健片,美味又保健!-----但是要选对正确的打开方式哟 我第一次吃的时候也是这个感觉,一点味道都没有世壮燕麦保健片,美味又保健!-----但是要选对正确的打开方式哟

其实燕麦片的食用方法有很多,但是最常用的方法就是开冲泡,我相信大多数人第一次就是这种吃法,然后被劝退了。

下面我推荐几种我经常采用的燕麦片吃法,美味又保健。

奶粉+燕麦

也是用开水冲泡燕麦片,但是冲泡时或者冲泡好之后,再加几勺奶粉,这样搭配,味道就立马上来了,纯纯的奶香味加上燕麦的香味,非常好喝。

如果觉得不够甜的话,可以用豆奶粉冲,或者加点蜂蜜,口味更好。

我平时就是一小袋豆奶粉,加一小包燕麦片冲泡的,美味又充饥,早餐喝一碗,非常舒服。

酸奶+燕麦片

这个食用方法也比较方便,还是同样的冲泡方法,先把燕麦片用开水冲泡,但是不要加太多开水,刚刚够就好了。

等燕麦片冲泡好之后,不着急的话,等燕麦片凉了之后,在里面加入适量的酸奶。

这口感简直太完美了,酸酸甜甜的,太喜欢了,下午茶来一杯,实在是太惬意了,继续加班都没问题。世壮燕麦保健片,美味又保健!-----但是要选对正确的打开方式哟

牛奶冲燕麦

也是一种营养很高的食用方法,用牛奶冲燕麦片,小火煮沸2分钟左右就可以食用了,营养又美味。

相信尝试了以上的打开方式之后,你会爱上吃燕麦片的,不论是早餐还是下午茶,随时随地来上一包,健康又美味,又是分分钟充满能量。

这款世壮燕麦保健片,是中国农科院的成果转化产品,经过层层筛选,精细加工,营养价值和保健功效非常不错。

冲泡之后,很粘稠,口味纯正,搭配牛奶、酸奶和蜂蜜等辅料,口味更佳丰富,营养又保健。

所以,不管是自己食用,还是送给亲戚长辈,尤其是中老年人,我感觉是非常不错的选择。