文章 篇三:2023年新年第一天,八五后的老男孩拿到了任家 白色switch oled 日版游戏机(抖音入手)

2023-01-02 23:03:08 8点赞 4收藏 11评论

购买理由

作为二孩家庭的八五后老男孩,十多年前还是青葱岁月的时候,入手了索尼大法的PSP3000游戏机,然后开始了怪物猎人游戏的狩猎生涯,怪物猎人这个游戏陪我度过了2年的枯燥的出差生活。后来结婚生子PSP3000也渐渐被遗忘到了父母家。近期父母家搬家收拾的时候发现了曾经的“伙伴”,可惜电池已经鼓包,越狱也不好使了,于是网购了电池。单位同事一句为啥不试试Switch呢,效果吊打十多年前的产品,而且游戏也比较丰富。随着同事的彩虹屁,我渐渐也被洗脑,觉得是时候入手一台任家游戏机了。

好巧不巧,没事翻zdm的时候发现了抖音平台近期好价(1959元,可以返200元的京卡,实际1759元),于是果断下手,可惜只是白色版本,不是经典的红蓝。。。。。。

外观展示

2023年新年第一天,正和孩子的爷爷奶奶包饺子,接到了快递短信通知,说已经到货放单位门口。因为没注意看短信,正逢元旦佳节,又赶上了新冠阳康,所以心情愉悦的跟老爷子喝了点啤酒。吃完看短信才知道已经到了。只能选择坐地铁去单位取快递了。

在此给冰城哈尔滨的环卫工人点赞,基本上街道积雪第一时间清扫干净在此给冰城哈尔滨的环卫工人点赞,基本上街道积雪第一时间清扫干净

外包装完好,保护的很到位外包装完好,保护的很到位

日版没啥说明书都印在盒子上面了日版没啥说明书都印在盒子上面了

85游戏小白的小白85游戏小白的小白

来张全家福来张全家福

使用感受

在下单之前,特意借了小姨子的 switch lite 玩了几天,感觉操作比PSP3000更灵活一些,画面更好(这不是废话吗! PSP3000是08年的产物。。。。。。)打了青熊兽和雷鸟。那种年青时的岁月仿佛又回来了。期间还跟我家卷毛小王子玩了一些简单的游戏,可惜小王子手脑协调不好,失败了就开始掉眼泪,急的奶奶爷爷直说多玩玩练练(这样的话,是不是我买的理由就更充分了,哇哈哈哈哈~~~~),宝妈还比较支持,还说要给我配收纳包、保护膜和软壳一堆,我当然是来者不拒。

看了下sn码,还行都对上了,没翻车。等慢慢配上健身环、全家人都能玩的游戏卡估计会更欢乐,到时候我也会交作业,原来游戏机只是个入门的平台,后续游戏才是价值所在,我这个85年出生的老男孩刚刚入坑,愿后续在游戏的海洋里找到童年的快乐。也希望看到这里的您能动动小手点赞,收藏,打赏三连支持下~。在此2023年到来之际,祝您诸事顺意,皆的所愿~~~~~欢迎大家评论,谢谢各位。