饼干智能好物开箱 篇一百四十:私藏品牌,被观众鼎力推荐的泥炭耳机真的很香

2022-12-09 22:21:53 2点赞 3收藏 1评论

有关注我的朋友应该看到,我最近正在装修家里,采用的也是自己动手自装的方式,对于我们这种新手来说自装是个很漫长又很枯燥的过程,提前要去查好资料怎么做,实际现场施工的时候又要去慢慢完成,往往装修公司4个月的装修工期,自装就要用到8-10个月,因为自己做事更生疏,同时也做的更细致,会更扣细节。但是自装是个很枯燥的过程,每天都是一个人在那做事,就养成了边干活边听小说听音乐的习惯。

私藏品牌,被观众鼎力推荐的泥炭耳机真的很香

由于我的使用环境比较嘈杂,并且伴随切割声,砸锤声,所以小音箱是不符合我的使用情况的,同时可能要爬上爬下,且灰尘比较多,所以手机一般固定位置放置,带耳机也成了最优解了。其实我也有不少ENC的耳机,但是放在装修工地这种极端环境中使用会完全没办法听清了。所以解决环境和使用问题,高性能的ANC耳机就是最好的选择了。看到一个很熟悉的身影,之前分享讨论中,被很多观众推荐的SOUNDPEATS泥炭耳机,泥炭最近出了不少Hires产品,而我相中的就是它的第3代产品Capsule3 Pro。

私藏品牌,被观众鼎力推荐的泥炭耳机真的很香

其实在选择的时候,我并没有刻意的去关注过音质,因为毕竟我追求的点并不是音质,可能在嘈杂环境下音质的优质没那么重要了,但是在我连接上设备,开机时带来的那种从四面八方袭来的音场感,还是让我震撼到了。

私藏品牌,被观众鼎力推荐的泥炭耳机真的很香

同时作为常听耳机的人来说,马上切换耳机带来的变化,通透感也是让我有了一种没有被蒙住的声感,LDAC的解码方式搭配上他的大动圈单元,让可以匹配的手机连接时,会更加清脆,更趋于真实,刚拿到的2天我都会去选择少听一些小说,在安静环境时都选择听听歌。

私藏品牌,被观众鼎力推荐的泥炭耳机真的很香

我会在有很多耳机的情况下,去新入手一对耳机主要还是追求主动降噪的深度和复杂工况下使用的皮实,因为我再砸墙或者切砖切木头的时候经常会有90分贝以上的环境,之前的时候是带上耳机后再到外面套一个降噪耳机来使用,但是真的不是很舒适,带一段时间就胸口发闷,Capsule3 Pro一个设备开启强降噪的情况下,我直接使用也能够清楚的听小说了,这应该是得益于它的前馈和后馈的双收音麦加上算法做到的吧。他独特的设计也让通话质量提高了,通话也可以环境降噪,而且效果还是很明显的,旁边的师傅在干活的时候,我也不用扯着嗓子和媳妇打电话了。

私藏品牌,被观众鼎力推荐的泥炭耳机真的很香

ANC主动降噪耳机中,一定都是入耳式的,在这个前提下,我要找到的是相对更加舒适的,不然一做事就3-4小时的带着久了真的会是个煎熬。这个耳机的表现还是很棒的,以至于,我带着它开着通透模式,发现耳机盒里只有一个,到处找耳机在哪,最后才摸到在耳朵上。同时它提供了大中小三个耳塞,不过带的时候记得耳机尾部对准耳垂,就很舒服了。

私藏品牌,被观众鼎力推荐的泥炭耳机真的很香

除了这些耳机的功能,续航其实也是很重要的,站在高处听着听着突然告诉你耳机低电量要你去更换,这种体验就很糟糕了。所以当时选的时候我也看了下续航,包括充电盒和单次耳机续航,其实对于我来说充电盒续航都还好,但是很多耳机的2-3个小时的单次续航,让我出门做事的时候还要准备2套耳机,不然就会面临,听着正得劲的时候突然没电了,充电又要等待。所以单次续航是个很重要的指标,充电盒的续航只是代表你几天充一次电而已。

SoundPEATS泥炭真无线蓝牙耳机Hi-Res入耳式TWS主动降噪蓝牙5.3适用苹果华为Capsule3Pro黑色399元京东去购买

私藏品牌,被观众鼎力推荐的泥炭耳机真的很香

还有一个耳机操作方式其实也是特别的痛点,现在的耳机基本都是触控操作了,但是有些耳机接听电话和拒绝电话只有一只耳机是可以的,也就是如果你只使用一只耳机的时候,有很多动作是不通用,不能使用的,其实低频操作的话倒是还好,高频的听歌打电话场景,还要我考虑下我用的是哪个耳机,就很糟糕了。这款耳机还算是合理的,除了切换降噪模式是单耳机的,其他高频的操作都可以双耳使用了。

私藏品牌,被观众鼎力推荐的泥炭耳机真的很香

另外泥炭也提供了APP可以自由的调节一些预设的EQ,或者模式的切换,让百元耳机也可以做到对你的适应,让喜欢听各种音乐的你也能找到合适的EQ,这个我觉得还是很棒的。当然你如果是个有耐心的高手也可以通过自定义去调整均衡器,还是很棒的。

私藏品牌,被观众鼎力推荐的泥炭耳机真的很香

整体体验下来,这个耳机在日常使用和我极端环境下使用都是得心应手,也慢慢成为了我的主力耳机,不管是降噪能力还是通话优化,亦或是他的高空操作时的便捷性,包括使用距离抗干扰能力都是表现的很不错的。我想了下,200价位段里这款真的是难以找到对手了。其实没有什么设备是能适应所有人的,想想自己当下使用需求,找个能满足自己要求的,尝试一下,也许就能找到属于你自己的性价比产品。

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 GoFree2 开放式蓝牙5.3耳机

SOUNDPEATS 泥炭 主动降噪真无线蓝牙耳机 Air4 Pro 跃影黑

SOUNDPEATS 泥炭 GoFree2蓝牙耳机开放式不入耳运动

SOUNDPEATS 泥炭 真无线蓝牙耳机 入耳式HIFI音质同轴双动圈蓝牙5.3适用苹果华为小米手机 Engine4 锖色

SOUNDPEATS 泥炭 Air4 主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air4 主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Capsule3 Pro 未来感 真无线蓝牙耳机

京东 SOUNDPEATS 泥炭 CAPSULE3 PRO 真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色