签字考试专用笔,不考试也一样好用哦

2022-10-19 12:15:13 3点赞 7收藏 6评论

签字考试专用笔,不考试也一样好用哦

这是个靠颜值才能有人看有人关注的时代,连我们一般用的笔也有了这样的想法。虽然我们已是智能数字化时代,人们用笔越来越少,基本都是靠数字化传递自己的想法h,不过有的时候还不免需要用写字这样的动作。这款笔下文创研发的签字笔不仅有颜值,而且很好用很有趣。

签字考试专用笔,不考试也一样好用哦

笔下橄榄木转筒签字笔,外包装很复古的包装风格,并且写着“全民考试笔”。牛皮纸硬包装的纸盒包装,内有附送书签。而这款笔不仅仅是一款签字笔,还有考试笔的功能?

签字考试专用笔,不考试也一样好用哦

笔杆采用两节完全不同材质设计,上半部分是优质橄榄木材质,舒适的木料手感非常不错。下半部分是铝制笔杆,轻易防氧化处理,握笔处舒适耐用。笔杆上还有一个可以转动的转盘设计,转盘上印有A B C D 四个字母,原来所说的“考试”功能就在于此。

签字考试专用笔,不考试也一样好用哦

转盘的转动非常丝滑,感觉基本就没有什么阻力。这样的转盘设计可以让生活压力大、工作压力大的人们,能有一个可以释放压力的方向,让我们缓解压力。这个设计也是可以在考试中,起到至关重要的作用!不知道写什么答案,咱们就来转一转,停在哪里就写啥答案,是不是很佛系很有趣。

签字考试专用笔,不考试也一样好用哦

橄榄木转筒签字笔,由三个部分组成,笔杆的橄榄木和铝头部分,做工细致。只需要轻轻拧动就可以露出笔头了,机械部分的细致设计用起来很舒服。

签字考试专用笔,不考试也一样好用哦

既然是一支笔,我拿到手里一定要转下,感受下这支笔在手指间的滑动感。笔的尾部比头部重所以,这样转起来会比较轻松,这就是除了用笔的功能外,还能好好地玩笔,我相信大家在学生时期都有这样练习转笔吧。

笔芯是0.5mm的大容量水性笔芯,书写起来顺滑不易断墨,墨汁快干防水不易脏纸。

签字考试专用笔,不考试也一样好用哦

橄榄木转筒签字笔握笔比较舒适,书写流畅丝滑不易断墨,作为笔主要书写用途是比较好用的。笔杆上还设计了一个有趣的转盘,可以在日常解压拿出来盘一盘转一转还是很有趣的。

总之,橄榄木转筒签字笔不管是自己用来签字还是考试用都是不错的选择,如此考究的包装也是送亲朋好友馈赠佳品。

笔下轮回橄榄木中性签字笔转经笔原创国潮男女生日礼品笔高档礼物ABCD创意转筒学生减压考试笔礼盒装129元京东去购买

uni 三菱铅笔 中性笔 0.5mm 单支装

uni 三菱铅笔 中性笔 0.5mm 单支装

DS 点石文具 312E 时空舱系列 六人组精美礼盒装

DS 点石文具 312E 时空舱系列 六人组精美礼盒装

uni三菱黑科技笔UBA-188签字笔直液式水笔uniball AIR草图绘图笔自由控墨 黑科技笔商务办公中性笔0.7/0.5mm 【3支装】复古色套装

PARKER 派克 签字笔威雅XL宝珠笔大唐盛世礼盒套装男女士商务签名高档刻字

BEIFA 大容量速干直液中性笔 黑红两色 12支装

PILOT 百乐 BLN-VBG5 拔帽签字笔

PILOT 百乐 BLN-VBG5 拔帽签字笔

BERNARD SHAW 萧伯纳 灯塔系列 拔帽宝珠笔

BERNARD SHAW 萧伯纳 灯塔系列 拔帽宝珠笔

PILOT 百乐 开拓王走珠笔签字笔彩色按动中性笔学习考试办公用笔 BXRT-V5 BXS-V5RT-B 0.5mm 1笔+6芯黑色

deli 得力 33475 拔帽签字笔 黑色 0.5mm 50支装

Schneider 施耐德 星际one系列 For Document 拔帽签字笔

LAMY 凌美 safari狩猎者系列 宝珠笔 0.7mm

LAMY 凌美 safari狩猎者系列 宝珠笔 0.7mm

Marie's 马利 C7816 双头勾线签字笔 黑色 10支装

MONTBLANC 万宝龙 PIX系列 签字笔

MONTBLANC 万宝龙 PIX系列 签字笔