大流量、高压力、强清洁、轻机身,乐空高压多功能清洗机评测

2022-10-18 21:09:38 0点赞 0收藏 0评论

买车后,脑子里一直有个想法挥之不去,那就是每次到洗车店洗车,就想着自己也要买一台这种大功率的洗车机,在家“洗车玩”,肯定很爽。我不知道有多少车主有和我一样的想法,反正我是老早就有了,自己也在网上看了不少,却因为种种(没)原因(钱)没有购买。

正好最近有幸拿到了一台这样的洗车机,它的功率最高可以达到1400W,拥有大流量,高压力,强清洁、轻机身等优点,它就是乐空高压多功能清洗机。我借着这次体验的机会,和大家好好地聊一聊这款产品的具体使用感受,也算是圆了我的梦。

大流量、高压力、强清洁、轻机身,乐空高压多功能清洗机评测

作为一款大功率的洗车机,产品本身还是有一定的体积的,不过为了方便我们启动,厂商在重量的把控上非常优秀,整机仅有2.5kg,在日常的移动上还是很方便的。而且外观设计上,也是采用了经典的灰和白,看上去简约内敛,放在家里一点也不突兀。

大流量、高压力、强清洁、轻机身,乐空高压多功能清洗机评测

配件方面,乐空高压多功能清洗机它附带了一根长达8m的出水管,2米的进水管,可达10m大范围清洁半径,可以让我们在洗车不必来回的移动机器,大大方便了我们的洗车需求。我家里的车是一个SUV,10m的水管放在车头或车尾处时,水管可以绕车大半圈,只需要左右两面移动水管,无需要移动洗车机,即可完成洗车任务。

大流量、高压力、强清洁、轻机身,乐空高压多功能清洗机评测

而且为了方便我们洗车,洗车机的喷头采用了360度可调节的鸭嘴喷头,可以让我们很轻松地洗到车底,车顶,车轮等各处,避免洗车时有够不到的地方,出现清洁死角。

大流量、高压力、强清洁、轻机身,乐空高压多功能清洗机评测

动力方面是我最关注的点,乐空高压多功能清洗机它最高的使用功率为1400W,官方宣称它的额定水压可以高达70bar,额定流量为5L/min。在我们这里时间的使用过程中,我是切实感受到了水压的强劲,雨天过后,车身上那些顽固的污渍,它一遍冲洗过去,车身上的顽固污渍已去了大半,而且我们拿在手里的水枪也有一定的反推力,正是我想要的洗车感受。

大流量、高压力、强清洁、轻机身,乐空高压多功能清洗机评测

而且为了方便我们洗车,在使用水源上,厂商提供了两种方案,一种是直接接到水龙头上,另一种则是自吸式取水(提前把水放到桶中),而且水管上也自带过滤系统,可以有效的过滤水中的杂质,让我们在洗车时,不用担心因水中的杂质而损害车身的情况。

大流量、高压力、强清洁、轻机身,乐空高压多功能清洗机评测

当然在洗车时,我们也可以根据不同的情况来选择喷头的模式。比如我们想要清理顽固污渍,那么可以把喷嘴的出水方式调节到0度,这时喷嘴出来的水差不多是一种直线,而这种模式下,冲力最大,可以很好的清洁车身的污渍,比如雨天过后的泥垢。日常清灰的话我们可以把喷嘴调节到20-30度,这时冲出的水会有一些分散,不那么集中,力度稍弱于0档,可以作为我们日常清洗工作,比如车身上的灰尘等。

大流量、高压力、强清洁、轻机身,乐空高压多功能清洗机评测

除此之外,乐空高压多功能清洗机还拥有60-120度模式,这种模式下喷嘴冲出的水柱会大面积地分散开来,我们可以把车身快速的打湿,配合泡沫模式,可以给车身进行一个深度清洁。而且在60-120度的模式下,我们还可以应用到花园里浇花,相对于花酒会更快捷。

大流量、高压力、强清洁、轻机身,乐空高压多功能清洗机评测

当然作为一款大功率的洗车机,它的作用可远远不止是清洗我们的轿车,我们还可以应用于其它地方,比如家里的电瓶车、自行车,如果说你家里有院子,也可以为院子进行一次清洗,再比如我们家里的玻璃窗,以及户外烧烤回来的烧烤架,都是可以的。

大流量、高压力、强清洁、轻机身,乐空高压多功能清洗机评测

而且为了保证机器长时间使用,乐空高压多功能清洗机采用的是WCM水冷三柱塞泵技术,这项技术它是通过水冷式电机与三柱塞泵的互相配合,让泵供水的同时,电机也能保证稳定,即使是长时间使用,电子也能够快速冷却,从而增加产品的稳定性,以及安全性,也可以增加产品的使用寿命。

大流量、高压力、强清洁、轻机身,乐空高压多功能清洗机评测

防水也是洗车机的一项功能,毕竟它们的工作环境离不了水。乐空高压多功能清洗机它拥有IPX5级的防护功能,水溅到机身上也不用我们担心会损坏机器。

大流量、高压力、强清洁、轻机身,乐空高压多功能清洗机评测

在使用了这款乐空高压多功能清洗机一段时间之后,我是彻底地爱上了它的大水流,相较于之前我所使用的无线洗车机来说,它在洗车效率上提升的不止一点,而且在清洗上也更干净。用这款机器洗一次车的时间,无线洗车机可能只能洗一半,如果说无线洗车机遇到一些顽固污渍,还需要用毛巾手动擦洗一下,而乐空高压多功能清洗机根据不需要。

大流量、高压力、强清洁、轻机身,乐空高压多功能清洗机评测

当然如果有条件的我建议两种洗车机都备一下,外出旅行时随车附带一个无线洗车机,可以让车在整个出行路上都干干净净的,在家备一个大功率的有线洗车机,可以让我们洗车的效率翻倍,同时还有享受一下强劲水流带来的不一样感受。

乐空 LK-XB01 手持电动洗车器 180W

乐空 LK-XB01 手持电动洗车器 180W

乐空 LK02-QX20W 电动洗车器

乐空 LK02-QX20W 电动洗车器

乐空 无线便携高压洗车机 手持洗车水枪清洗机便携家用洗车神器20V锂电 标配套装

乐空 高压洗车机 双电版

乐空 高压洗车机 双电版

乐空高压洗车机家用洗车无线清洗机大功率充电锂电洗车水枪

乐空高压洗车机家用洗车无线清洗机大功率充电锂电洗车水枪

Boodain爆弹 高压洗车机家用高压水枪无线锂电洗车水枪洗车 MAX双电

梦多福 洗车高压水枪高压洗车机家庭用220V强力洗地清洗机商用洗车

梦多福德国品质洗车高压水枪高压洗车机家用无线锂电强力洗地洗车

黑猫圣将洗车机家用洗车高压水枪清洗机大功率家用清洗机刷车泵洗车 1800W H8 H8款

梦多福德国品质 洗车高压水枪家用无线锂电洗车机大功率刷车泵洗车 【无刷顶配款】200分钟续航+收纳箱+洗车礼包 多功能手持清洗机洗车浇花清洗花园洗空调冲地喷农药等

梦多福德国高压洗车机家用洗车水枪商用220V刷车泵大功率清洗机洗车

亿力高压洗车机 高压洗车水枪 立式庭院清洗机 洗车洗车泵 4662 1300W 车清洁 基础版

绿霸(LUBa)高压洗车机家用清洗机洗车水枪220V河豚P4+泡沫壶+预洗液

Litheli 晓来 哓来无线家用洗车机高压大功率清洗大功率便携强力增压清洗枪

指南车(zhinanche)高压洗车机家用高压水枪无线洗车锂电池水枪洗车喷雾消杀工具 标准款【单电+洗车礼包】

志高(CHIGO)洗车高压水枪无线家用锂电洗车机水枪便携多功能冲洗消杀洗车 高压款【单电】7米管+清洁套装