国庆去爬山!adidas TERREX VOYAGER R.RDY

2022-09-28 22:33:17 1点赞 1收藏 0评论

转眼就到国庆长假了,不知道大家有何安排,有没有跟我一样准备去爬山呀?

既然是爬山,专业的鞋子必须要买一双!不求多高端,只求不受伤,还能兼顾一下日常,经过一番搜索,锁定了adidas TERREX VOYAGER R.RDY。

adidas阿迪达斯TERREXVOYAGERR.RDY中帮女户外运动鞋S80808799元天猫精选去购买

为了环保,adidas的鞋盒是灰色的可回收纸盒。

鞋子是黑色的,爬山用,不能选浅色。

鞋头有厚实的保护,爬山不怕踢到石头伤到脚趾了。

鞋面则经过了防水处理,我打算城市雨天也穿这双鞋,把本钱穿回来。

鞋子侧面,adidas的logo很小,代表登山的TERREX字样倒蛮大。

我感觉登山鞋都比较丑,为什么不把logo做大呢?

鞋带只有三个孔,鞋带孔延续到鞋子两侧,强化处理来起到支撑效果。

这双鞋用的是PRIMALOFT材料,冬天可以当棉鞋保暖。

鞋子后跟加了两根短短的反光条,聊胜于吧,增加一点安全性。

中底为普通的EVA材料,没什么好多说的,外底则用了箭头设计,增加抓地力。

这样一双鞋,能应付爬山出游,又能防水,价格还实惠,我感觉挺不错!

男女鞋缓震时尚休闲舒适透气运动鞋轻便耐磨百搭跑步鞋

男女鞋缓震时尚休闲舒适透气运动鞋轻便耐磨百搭跑步鞋

adidas 阿迪达斯 GRAND COURT BEYOND女鞋户外运动鞋休闲鞋

「波波鞋」OZWAVE 2.0厚底休闲老爹鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

韩美林系列ZG BOOST跑步鞋男女adidas阿迪达斯outlets轻运动

阿迪达斯 ADIDAS 三叶草 中性 SUPERSTAR 运动 休闲鞋GW9682 37码UK4.5码

adidas 阿迪达斯 三叶草贝壳头板鞋2023秋季新款低帮缓震运动鞋轻便透气休闲男女鞋 36

adidas CLIMAWARM BOUNCE休闲舒适跑步鞋男女阿迪达斯轻运动 黑色 40.5(250mm)

ZX 1K BOOST 2.0经典休闲运动鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 MTSS联名SUPERSTAR贝壳头板鞋男女阿迪达斯官方三叶草

adidas 阿迪达斯 STRUTTER实用休闲复古舒适老爹鞋男女阿迪达斯官方轻运动 白色/黑色 37

「寻光者」SPIRITAIN 2.0网面运动鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas 阿迪达斯 跑鞋