2022-10-05 19:26:11 6点赞 9收藏 39评论

全文总结:后悔购买POLO,家里人因为品牌属性的问题,加钱上了大众,但这POLO并不值这5w的差价。大部分人也没有达到一个车标就能改变生活的底部,理性消费,为真正的需求买单。

注:

购买缘由

还记得那年2015年毕业一年,上了半年班存了3w块钱。那会儿上下班公交车得两个小时,非常疲惫,那会儿就非常非常想买车,价格无所谓,有就行。带着希望一边存钱一边看汽车之家,看价格上长安奔奔就很好,三四万的价格,落地不到5w,长这样,老实说也不算丑,毕竟这么多年了2022年还能看到呢对不对 往回看人生第一辆车:大众 NEW POLO 2014款 1.4L 舒适

最因为品牌问题,家里并不认可,老爹非要我加钱买大众POLO,钱包哭泣(后悔没买飞度啊!) 往回看人生第一辆车:大众 NEW POLO 2014款 1.4L 舒适

使用评价

先说说落地价:84000+84000*0.11+5000=98240落地。

没有分期...

优点:车小好停车,省油,空间偏小,外观圆润,比例协调

缺点:后备箱几乎没有,后排偏短,织布座椅,灯泡容易坏,过大坑结构件感觉并不强

但是这车跟着我去老丈人家提过亲!

现在2022年,回过头去看看当年值不值得买,不值,我就不该为这个牌子多掏五万块钱。

但是回忆起来,或许啊,或许,如果不是这车是个大众是个小长安,咱这媳妇儿也看不上咱? 往回看人生第一辆车:大众 NEW POLO 2014款 1.4L 舒适

再往后看看,老丈人也觉得不靠谱,然后不把他姑娘嫁给我? 往回看人生第一辆车:大众 NEW POLO 2014款 1.4L 舒适

人生还是充满了太多未知数啊

• 这车并不差,比飞度质感好太多

[高兴] 这样说的我就开心了,我确实没开过飞度

听爸爸的话没错 虽然我第一辆车买的飞度 合资水平差不多 没啥区别的

• 高尔夫车主,非常后悔没买飞度

polo车主,非常后悔太穷以至于买不起高尔夫 [喜极而泣]

• 挺精致的一款A0级车

[高兴] 感谢大哥感谢大哥

我买的朗逸,当时一直想买来福酱的。

• 挺好的,我11款的开到现在,卖也不值钱索性留下了,这车的刹车灯超容易坏

是的,刹车灯自己两年换了三个 [喜极而泣]

刹车灯不亮了多拍几下就行了。相信我,通病。

• 我的polo跟我十年,已经25万公里了,硬度可以,撞过很多东西都没事,被x6也撞过也没事,我感觉大众就是内饰比不上日资的,性能动力在同档位还是可以的很,一起买车的8个兄弟每个人都同一年买的车,有三凌的,标志的,长城的,东风的,他们换第二辆车的都换了另外的牌子,而我却依旧选择了大众,应该在内心认可了大众

[赞] 支持的,选自己喜欢的没!

• 大众,高级,女儿嫁你。

[惊喜] [惊喜] [惊喜] 功劳全在大众

• 我第一辆也是波罗,4眼老波罗。我夫人第一辆老雅力士。不管是动力,还是耐用度,空间,雅力士都好得多。

日系耐用度确实没的说...不过第一辆车大都是看眼缘吧,那会儿谁知道这些保值率啊故障率啥的 [开心]

• polo09款手动开了24万公里,自己改了定速巡航,后轮碟刹,其他的都不错就是底盘胶套老化的快,已经换了一次底盘胶套,恢复了紧致,就是小毛病回多一点,没事修修车也是挺快乐的 [惊喜] [惊喜]

[小眼睛] 大佬级!有一说一的是德系车升级配置是真简单,日系难得一批

日系出场配置就没给你留余地

• 这个级别当时也就Polo和飞度,但是做工用料Polo比较好,底盘稳,空间太小,飞度空间大,开起来灵活,各有千秋

底盘确实比飞度强一丢

• 20年买的polo plus,前两天发现发动机舱漏水,网上搜了下,好像是通病。

6,polo plus没体验过···当年2014款名字叫 new POLO``` [小眼睛]

• 跑山路挺溜的,我刚升级刹车盘,准备升级轮胎,这车低速难开,高速还挺好

• 我是14款的,当时跟飞度对比,还是选择了这个

• 15年,6万1买的1.4手动丐中丐版,挺满意。

• +1

• 这车挺好啊!质量可靠!保值率不比飞度差!关键是外形可爱啊~

• 嘉年华09款,感觉很好的车,现在还在开,真希望能国产最新一代

• 17款致炫车主,非常后悔没买菠萝。

• 飞度车主路过,飞度还是很棒的,空间够用

• 2012年买的第一辆车,挺好的一车,后来因为孩子大了所以才换的

• Polo不错了,2012款,11年了,啥毛病没有,换换轮胎定期保养,杠杠滴 [高兴]