悠莉的护肤百科 篇八:中性皮肤应当如何护理

2022-10-15 19:15:38 14点赞 3收藏 0评论

前两天又见杨珍珍啦~🌸

珍珍最近熬大夜复习,出现了黑眼圈,于是她来找我取经了。

其实只要保持充足的睡眠,黑眼圈过段时间就会自行消除。🙉

中性皮肤应当如何护理

不过借着这个机会,我给珍珍讲了讲中性皮肤的护肤方法,因为翻遍网络上的护肤方法,好像大部分都是针对沙漠皮、大油田、敏感肌的,关于中性皮肤的少之又少。

悠莉我可要替广大中性皮肤的姐妹们发声了,怎么?难道我们中性皮就不配护肤吗?😒

中性皮肤当然也需要好好护肤了,不注意保养的话,中性皮肤也可能会变成其他皮肤。今天我见到了我们的1号皮肤体验官,她使用了一段时间的林清轩山茶花油,脸上的脂肪粒就彻底好了。但是呢,我还有办法让她的皮肤变得更好,有中性皮肤的姐妹在吗,赶紧get起来吧!

💕Step1洁面

中性皮肤可以选择的洁面乳很多变,其他肤质可以使用的洁面乳,只要清洁力不是太强,中性皮都可以使用。我给我的皮肤体验馆推荐的是林清轩的平衡洁面露,其余的诸如滋润洁面乳、时光洁面膏,都是中性皮肤不错的选择。总的来说,中性皮肤由于其恰到好处的ph值,对洁面产品没有过多的要求。

💕Step2去角质

如果没有特殊需要,中性皮肤可以等待角质层自然脱落,不用特意清洁。可以每隔一两周做一次清洁面膜,频率不必过高。我们的皮肤体验官使用的是林清轩山茶花修护净肤面膜,据她的反馈,去污效果很好,即便每天都化妆,曾经出现的那些黑头也全部消失了,这便是净肤面霜的效果显现。切记要给皮肤足够的时间做自我修复喔!

💕Step3爽肤水

中性皮肤不补水,也是能感觉到皮肤紧绷哒!所以洁面之后的爽肤水少不了。中性皮肤的水油平衡,全赖于肌肤屏障健康,一旦屏障受损,各种问题就出现了。😔因此,中性皮肤虽然不需要修护皮肤屏障,但需要保护皮肤屏障。我为小姐姐搭配了能平衡肌肤微生态的山茶花修护平衡柔肤水,作为洁面后护肤步骤的第一步,它其中除了富含我们熟悉的清轩萃活性修护配方,还添加了益生元、益生菌、后生元成分,能够维持肌肤微生态平衡,增强肌肤自然抵御力,长久使用,能够令肌肤细腻有光泽✨。对于这位皮肤像中了彩票一样好的体验官来说,这样就足够,但是如果是皮肤偏干一些的小伙伴,最好搭配同系列修护平衡肌底精华液使用,就能有效避免洁面后的干涩灼烧,使皮肤长效补水。

💕Step4面霜

中性皮肤因为水油平衡,所以需要补水,也需要补油。油不用不太多,不然容易油光满面,也不能不补油,不然维持不了皮肤的锁水力。

爽肤水之后使用面霜,有锁住护肤品功效的作用,那么在面霜里面滴入林清轩山茶花油,就可以让这种效果加倍,平衡滋养,让肌肤细腻柔滑。🌸

当然,山茶花油也可以单独使用,用在面霜之前,加速吸收,提高吸收能力,拒绝脂肪粒,让皮肤不带一丝瑕疵地发光发亮!

💕Step5防晒

中性皮肤虽然不容易晒伤,但是会晒黑,长期暴露在阳光下,也会加速皱纹的生成。因此,即使健康的中性皮,家中也得常备防晒霜。使用林清轩美肤防晒霜,要注意不要太过

“吝啬”,切忌涂得太少,没有效果,反而是白浪费钱。宝贝们记住,防晒一定要涂得厚厚的!这款抗晒霜全身可用,其中有效成分均为山茶花提取物,对全身的皮肤都没有刺激,对自己护肤要求高的小伙伴们可以用来涂全身哦。其中还有一定量的杏仁成分,能够修正肤色,我在每次素颜出门的时候都会使用,在其中滴入山茶花油,搭配使用,修护加防晒,双重保护肌肤,感觉自己就是整条街最亮的崽!👍🏻

关于中性皮肤的护肤要点,基本上就是这样啦,如果大家还有什么需要补充的,欢迎来留言或者私信悠莉,我都会认真回复的哟~💪🏻

林清轩 山茶花3.0润肤油 50ml

林清轩 山茶花3.0润肤油 50ml

forest cabin 林清轩 山茶花润肤油

forest cabin 林清轩 山茶花润肤油

forest cabin 林清轩 山茶花修护眼部精华液 15ml

林清轩 山茶花净颜柔肤水 150ml

林清轩 山茶花净颜柔肤水 150ml

林清轩 山茶花精华油内修外抗淡

林清轩 山茶花精华油内修外抗淡

林清轩 山茶花多肽抗皱修护面霜

林清轩 山茶花多肽抗皱修护面霜

forest cabin 林清轩 山茶花修护亮采精华液 30ml

林清轩 153天最低价 林清轩 山茶花修护精华油4.0升级10ml 内修外抗以油养肤淡纹小皇瓶护肤油

林清轩 山茶花修护精华油3ml小皇瓶

林清轩 山茶花修护精华油3ml小皇瓶

林清轩 荷包蛋护肤套装(山茶花精华油3ml+时光柔肤液30ml)

林清轩 山茶花平衡修护柔肤水30ml 保湿精华水爽肤水(旅行装)

forest cabin 林清轩 山茶花修护滋养眼霜 15g

林清轩 山茶花平衡修护面霜 50ml

林清轩 山茶花平衡修护面霜 50ml

林清轩 山茶花轻颜焕肤精华2.0水乳 120ml+120ml

forest cabin 林清轩 山茶花时光修护柔肤液 150ml

林清轩 山茶花高保湿面霜45g 神经酰胺精华霜 滋润补水锁水 送爱人