移动端软件推荐 篇一:【灵动大陆】安卓/鸿蒙版灵动岛,惊艳的支持QQ、微信等一众常规应用!

2022-10-07 23:14:05 34点赞 28收藏 4评论

hello 大家好,这里是“实用应用推”,争取经常为大家更新推荐😜

最近这段时间,因为iPhone心机发布,灵动岛被吹捧上天,其实真的体验过也就一般,对于我来讲,iOS和Android、Harmony手机都有使用。

不少APP会员iPhone定价都要比安卓、鸿蒙的贵一些,iOS自从12之后就觉得不断在抄袭Android的功能,却连Android早已实现的一些简单功能也没办法实现,更别说软件的可玩儿性,说了这么多,就是觉得iPhone不适合玩机党。

看完上述观点以后,iPhone用户别骂我,上述观点纯属个人看法 ... ...

图片来源:网络图片来源:网络

推荐理由

推荐指数:☆☆☆☆

推荐理由:软件无需注册,手把手教学设置软件,支持常规软件,如微信、支付宝、QQ音乐、网易云音乐、淘宝、京东等应用,适配及支持iPhone灵动岛所不支持的软件。

软件缺点:不能关闭默认模式,其他功能尚可。

软件信息

软件名称:灵动大陆

适用平台:Android/Harmony

测试机型:一加9R/nova6

软件大小:9.33mb

测试结果:免费、0弹窗、无广告、无需注册

软件功能

• 默认状态:无法关闭,但是可以全部设置为0,这样屏幕上就不会显示了。

一加9R - 软件默认模式一加9R - 软件默认模式

除了默认模式,还有充电、音量、音乐、音乐(小)、工具栏、通知、耳机几种模式,每一种模式都可以自定义设置,简而言之就是可以根据自己手机进行调整,下边展示几种一加9R设置的。

一加9R - 软件充电&音量模式一加9R - 软件充电&音量模式

一加9R - 软件音乐&工具栏模式一加9R - 软件音乐&工具栏模式

一加9R - 软件通知模式一加9R - 软件通知模式

使用感受

用完以后,整体体验感是非常强的,比起iOS系统自带的灵动岛来讲,Android版本的适配了更多的应用及功能,按照教程设置好可以快速调用,也不占内存

使用总结

如果想体验iOS系统灵动岛的朋友,可以下载该应用体验,个人认为用处不是特别的大,至少我平时对这些花里胡哨的功能没有任何追求,尝试一下新鲜感还行。