科技数码秀 篇三百四十九:星际战舰、未来美学,魅族PANDAER×猫王XOG白金星舟蓝牙耳机测评

2022-09-26 18:39:58 0点赞 1收藏 0评论

刚刚测评完魅族PANDAER发来的白金独角兽赛博音箱,满满的战舰科技感,非常令人惊喜。而这次收到了数客众测发来的魅族PANDAER×猫王XOG白金星舟蓝牙耳机,我的天,这两款搭配在一起也太帅了!同样的星级战舰风格,白金配色,并且还附赠了“星舟助推”充电座,它的充电仓打开方式就像是弹射滑轨仓一样,单手滑盖即开,特别解压。

这款PANDAER蓝牙耳机还特别采用了抗菌抗病毒iChem功能性无机材质,可以对金黄色葡萄球菌、绿脓杆菌等多重细菌、病毒有广谱抑制作用,使用更加干净卫生。

耳机单次续航5小时,配合充电仓可达20小时,并且通过橙色、黄色、红色不同颜色的流光来提醒当前剩余电量状态。因为本身是隶属于魅族旗下的,所以还支持魅族Flyme秒连,对于魅族手机靠近即可配对,开盖即连。

音质方面内置魅族声学、电影模式、游戏模式,通过猫王OhPlay妙播App端还可以自定义EQ,12mm的动圈单元搭配复合钛膜,高音通透,低频相对薄一点但是毕竟是半入耳式耳机,不会像入耳式耳机那样比较厚。

PANDAER蓝牙耳机还支持ENC通话降噪,IPX4等级防水,耳机耳柄、单元本体都很薄,佩戴起来很舒适,个人感觉特别适合平时跑步运动,或者睡前有听歌习惯的朋友,包括它因为有游戏低延迟模式,平时玩游戏用它也不错,关键颜值这么高,真的是爱不释手啊。

魅族PANDAER×XOG白金星舟耳机ENC通话降噪弹舱式滑盖设计20h持久续航Flyme妙连蓝牙无线399元京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

MEIZU 魅族 HD60 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

MEIZU 魅族 HD60 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

MEIZU 魅族 POP2s 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

MEIZU 魅族 Blus+ 入耳式主动降噪蓝牙耳机 雾白色

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

OPPO Enco R Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 绿洲

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

HONOR 荣耀 Earbuds 3i 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 冰岛白

vivo TWS 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

VENIDER S03 无线蓝牙耳机

VENIDER S03 无线蓝牙耳机

1MORE 万魔 超能豆Neo 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

1MORE 万魔 超能豆Neo 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CKS30TW 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 3S 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

京东 MEIZU 魅族 PANDAER × XOG 白金星舟蓝牙耳机