买过三种洗衣机地漏后,还是这款好用

2022-09-27 22:01:31 22点赞 307收藏 17评论

购买原因

前段时间,妈妈买了个小洗衣机,买了几款洗衣机地漏,都不好用,直到买了这款,价格贵一定有贵的道理

先后买过这两款

最开始买的这款,三通型的,但不密闭,返水换了下面这款最开始买的这款,三通型的,但不密闭,返水换了下面这款

这款其实还是不错的,但担心地沟返虫,就再换了这款其实还是不错的,但担心地沟返虫,就再换了

这是最新买的,价格能买上面两个

洗衣机下水管三通排水管地漏接头接口对接器二合一密封防臭配件8.8元天猫精选去购买

产品展示

开箱展示

产品包装不错,比其他两款好

包装挺有意思的,汉鲨品牌包装挺有意思的,汉鲨品牌

名字好长,即插式下水道防臭密封塞名字好长,即插式下水道防臭密封塞

产品水表明细,还有防伪标签产品水表明细,还有防伪标签

开箱全家福,5种转接头开箱全家福,5种转接头

细节展示

上返水是有盖子可以拧住的,双接单接都可以上返水是有盖子可以拧住的,双接单接都可以

卖点就是这个逆止阀卖点就是这个逆止阀

阀盖上还有汉鲨的标志,品牌做工不错阀盖上还有汉鲨的标志,品牌做工不错

买过三种洗衣机地漏后,还是这款好用

逆止阀的盖子比较严密,防虫、防臭效果应该不错

把上盖拧下来可以,例外双电镀工艺把上盖拧下来可以,例外双电镀工艺

上盖子换成接头,实现双重接水上盖子换成接头,实现双重接水

配件套装,各种硅胶圈,成本配件套装,各种硅胶圈,成本

说明书画的很清楚,安装方便说明书画的很清楚,安装方便

使用体验

优点:1.一分钱一分货,用了这种地漏,不担心蚊虫和臭气,效果不错;2.安装简单,即插式,任何人都可以装;3.配件丰富,各种口径适用。

缺点:贵,价格一个顶两个

汉鲨 洗衣机下水管地漏接头排水管道专用防臭防溢两用卫生间三通盖 【基础款】弯通【硅胶防臭】(接1台洗衣机)

kavar 米良品 全铜直排式地漏芯 2个装

kavar 米良品 创意厕所防臭蹲便器 送手套+免钉胶

kavar 米良品 创意厕所防臭蹲便器 送手套+免钉胶

kavar 米良品 下水道密封圈地漏防臭器 6个装

kavar 米良品 下水道密封圈地漏防臭器 6个装

submarine 潜水艇 MTK50-10 大排量淋浴地漏

submarine 潜水艇 GF50-10B 自动密封式地漏

ARROW 箭牌卫浴 AE5109 不锈钢防臭地漏 100*100mm

submarine 潜水艇 TK40-10 防臭超薄地漏

submarine 潜水艇 TK40-10 防臭超薄地漏

submarine 潜水艇 钢厨蓝色 天蓝色

submarine 潜水艇 钢厨蓝色 天蓝色

submarine 潜水艇 TK50-10 防臭地漏 100*100mm

submarine 潜水艇 MTK40-10 淋浴地漏

submarine 潜水艇 MTK40-10 淋浴地漏

submarine 潜水艇 GKGBX 不锈钢地漏套装 5件套

submarine 潜水艇 FCQ-2 不锈钢地漏芯 47*67mm

submarine 潜水艇 地漏洗衣机专用接头排水管下水道防味防溢水器卫生间三通盖

• 多多24.9

我看是29.9,在旗舰店看的

• mark mark

• 这样地面怎么排水?

• 问下地漏放洗衣机下面的,换这种地漏会不会碰到洗衣机底部

感觉高度不会碰到哎。大不了加支架 [不说话] 真羡慕你们能用这种。。。我共用的厕所地漏,必须得下水。。。

• 请问你买的这款能分享下链接吗?

• 潜水艇的44呢

• 一个洗衣机排水不会把废水排到另外一个洗衣机里吗?

• 买的二手房有好几个移位地漏太浅难以处理,都换成这个牌子的了。用了三年只有一个水封老化了,其它都工作得很好。

• 前几天洗衣机下水管跳出来,流了一地的水,打扫了半个小时,最近也在看地漏,另外浴室地漏可能被头发堵了,有什么好的产品介绍吗

• 这个有三通的吗?

• 洗衣机试过许多地漏以后,我还是在旁边110管开了个孔省事

• 直角的时间长了,很容易被线什么的堵住。需要定期看看

• 这种每个排水通道没有做独立的止回阀。如果接两台洗衣机,其中一个排水由于水位不低,压力也不小。会造成废水灌倒另一台洗衣机的排水管。甚至另一台洗衣机里(看排水洗衣机的水位

老哥有什么推荐?波轮加滚筒加机器人

目前至少我没看到有产品能解决我说的问题。所以只能一台洗衣机走一个地漏。多开地漏了。如果实在没条件。也只能接受这种脏水留到下水道的同时留到另一个洗衣机