实用又得体的拜年攻略,照着买准没错

2023-01-24 16:57:54 3点赞 15收藏 4评论

实用又得体的拜年攻略,照着买准没错

又过年啦,可能不少值友都会去拜访长辈什么的啦。拜访长辈两手空空怎么行?带点小心意是必须的呢。可能很多值友会纠结要买什么好呢,其实不用担心的啦!猪玲玲就给广大值友推荐几款给长辈的小心意,有需要的值友可以照着来买啦,绝对不会踩雷的哦~

No.1 东阿阿胶 桃花姬阿胶糕

东阿阿胶桃花姬阿胶糕180g*2即食非阿胶块男女滋补品送礼高端大气档次礼袋礼品孝敬父母健康年货礼盒436元京东去购买

猪玲玲感觉阿胶对女性长辈来说是非常适合的呢~例如猪玲玲妈的妈妈,就特别特别喜欢阿胶哦!买过那么多款,猪玲玲认为东阿阿胶的桃花姬阿胶糕是不错的呢!首先呢,就似乎外观包装颜值好好看呢,国风书法,大气得体。看选用的是比较地道的原料,分量给足哦~阿胶闻起来有点淡淡的黄酒香,吃起来非常软糯,里面还含有核桃仁和熟芝麻,更增加了香味和口感。

No.2 裕杞福 黑枸杞年货礼盒

裕杞福黑枸杞礼盒年货春节礼品长辈过年送礼佳品新年礼物老年人营养生南北干货伴手礼特产滋补健康特优级严选大果320g235元京东去购买

黑枸杞因为里面含有丰富的花青素啦,最近也不少长辈喜欢呢~猪玲玲感觉裕杞福的这款黑枸杞礼盒高级又大气,里面的黑枸杞颗粒都是很饱满的,大小又均一、品质也相当不错哦!长辈估计是会相当喜欢的呢~有需要的值友可以入手哈,猪玲玲先买买买啦。

No.3 北京同仁堂 青源堂 西洋参切片

北京同仁堂青源堂【年货礼品】西洋参切片250克参茶花期花旗参含片泡水用人参皂苷可磨粉礼品145元京东去购买

猪玲玲感觉西洋参也是不少长辈喜欢的,平常可以用来熬鸡汤啦,或者直接泡水喝也可以啦。北京同仁堂的这款西洋参猪玲玲试过,感觉参味很浓。看到里面都是比较均匀的切片,喝起来味道微微苦之中,带一点点的甜~猪玲玲喝完都感觉神清气爽,对于长辈估计是更合适的啦。

No.4 蜜兰达 麦卢卡蜂蜜

NZGOLDHEALTH蜜兰达麦卢卡蜂蜜UMF5+250g*2瓶礼盒装原装进口送礼礼物公司团购送长辈好友父母年货礼盒219元京东去购买

蜜兰达的这款麦卢卡蜂蜜是猪玲玲最近注意到的,包装很精美呢,非常高档次的感觉。里面的蜂蜜是新西兰北岛产的,因为是偏远的原始森林地区,所以蜂蜜会很纯哦。蜂蜜主要是蜜蜂采集自小红茶树的,猪玲玲感觉吃起来甜度适中,一点都不会觉得腻。口感蛮香醇浓郁的,和喂白糖的那种是不一样的风味。盒子里面是独立包装的,一次用一瓶即可,外出携带露营什么的,也很方便哦。

No.5 百草味 兔年大吉坚果礼盒

百草味坚果礼盒年货大礼包高端过年礼品礼盒团购含松子开心果黄桃罐头【兔年大吉生肖】2508g/16袋229元京东去购买

要说喜庆一点,又实惠,猪玲玲感觉百草味的这款坚果礼盒特别适合啦,包装就有一只可爱的兔子,还有兔年大吉呢,毕竟是兔年嘛~红红火火的,看着就很喜庆的说。礼盒里面一共有十六袋坚果,包括是120克东北松子、150克开心果、150克夏威夷果(奶油味)、150克碧根果(奶油味)、150克腰果、100克巴旦木、150克核桃仁、150克纸皮核桃、200克小白杏核、100克板栗、210克花生、210克兰花豆(盐焗味)、208克蟹香蚕豆、180克蟹香瓜子仁以及130克玉米豆等等,不同种类的坚果都是独立包装的呢。

实用又得体的拜年攻略,照着买准没错

以上是猪玲玲分享的全部内容,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我猪玲玲,不错过任何囤货好物***

北京同仁堂益生菌山楂鸡内金咀嚼片山楂鸡内金片益生菌山药压片糖果成人儿童 3瓶(180片)

DEEJ 东阿阿胶 红枣汁软糖 150g

DEEJ 东阿阿胶 红枣汁软糖 150g

东阿阿胶 阿胶金丝枣100g盒装

东阿阿胶 阿胶金丝枣100g盒装

北京同仁堂解I酒糖 喝酒不I醉】喝酒前直畅饮葛根积椇子可搭醒片随身带熬 直售 一盒体验15颗(喝酒常备)

北京同仁堂(TRT) 天山乌梅新疆特级大乌梅干无糖无添加梅子零食丸条泡茶 内廷上用 乌梅干(买1送1 共2斤)主

北京同仁堂 黑芝麻丸九蒸九晒无糖精正品零食官方旗舰店孕妇芝麻丸

北京同仁堂红豆薏米粉薏仁粉代餐粉速食五谷杂粮粥早餐450g*3罐

北京同仁堂益生菌山楂鸡内金咀嚼片山楂鸡内金咀嚼片益生菌调理婴幼儿童 3罐装【吃饭香 身体棒】

DEEJ 东阿阿胶 金丝枣 180g

DEEJ 东阿阿胶 金丝枣 180g

Tongrentang Chinese Medicine 同仁堂 黑芝麻丸 90g*3瓶

Tongrentang Chinese Medicine 同仁堂 芡实黑芝麻丸 108g

北京同仁堂纯羽衣甘蓝粉果蔬菜青汁代餐粉冲饮膳食纤维

北京同仁堂纯羽衣甘蓝粉果蔬菜青汁代餐粉冲饮膳食纤维

DEEJ 东阿阿胶 阿胶金丝枣 360g

DEEJ 东阿阿胶 阿胶金丝枣 360g

同仁堂黑豆粉正品旗舰店可搭配黑豆浆孕前吃备孕调理排卵可用1291

北京同仁堂益生菌山楂鸡内金咀嚼片山楂鸡内金片益生菌山药压片糖果成人儿童 1瓶(60片)

北京同仁堂益生菌山楂鸡内金咀嚼片山楂鸡内金片益生菌山药压片糖果成人儿童 5瓶(300片)