葛优躺换新姿,按摩椅诠释4D舒适按摩!

2023-01-14 13:33:33 0点赞 1收藏 0评论

随着生活和工作节奏的加快,我们几乎每天都是在疲惫和紧张中奔波,很多人都希望可以在休息的时间里做一下按摩,让劳累的身体放松一下,同时也能缓解焦躁的情绪,而在众多选择中,便捷舒适的按摩椅可以说是备受青睐。

葛优躺换新姿,按摩椅诠释4D舒适按摩!

市面上的很多按摩椅,往往因为设计上的各种不合理,很难达到令人满意的按摩效果,难道做按摩就一定要专门去按摩店吗?今天在这里为大家介绍一款特殊的4D智能按摩椅,至于它的功能究竟如何,让我们一起来看一下吧。

在想到按摩椅时,我们的第一个疑惑就是,它真的可以模拟人手的力度吗?迪斯的这款按摩椅配备了3组不同直径的4D按摩球,合理驱动同时按压,可以完美模拟按摩技师的手法,并且在力度和持久力上它还更胜一筹。

葛优躺换新姿,按摩椅诠释4D舒适按摩!

说完力度我们再来看看它的手法,搭载的智能集成芯片组内置了多种仿真按摩手法,强力指压能缓解局部肌肉疲劳,深层推拿让关节更加放松,活性揉捏可以促进颈肩部位的血液循环,敲打模式还可以缓解中老年人双腿的憋闷感。

最后我们来说一下它的重头戏,何为4D按摩,迪斯按摩椅在传统按摩椅的基础上,增加了真正的零重力悬浮模式,让全身的每一块肌肉都充分放松,在这种状态下,配合一体联动的泰式拉伸按摩手法,让身体飘然舒适,整个人都仿佛置身梦境。

葛优躺换新姿,按摩椅诠释4D舒适按摩!

正是因为如此舒适的功能,如今越来越多的商务一族都爱上了迪斯4D按摩椅。不要再傻傻地去按摩店做按摩啦,只要拥有一台属于自己的按摩椅,你和家人就能足不出户,享受最专业舒适的4D按摩!

迪斯(Desleep)美国全自动家用全身按摩椅太空豪华舱多功能电动按摩椅精选经典款咖啡色DE-T077660元京东去购买

Desleep 迪斯 按摩椅T80

Desleep 迪斯 按摩椅T80

迪斯(双子机芯)按摩椅家用全身3D太空舱按摩椅加热电动按摩沙发椅A17L 父母 豪华版A17L-双子机芯+雾灰蓝

迪斯(Desleep)按摩椅家用太空舱4D精钢机芯腿足分离式按摩多功能电动按摩沙发椅子 老人A80L年货节 4D齿轮机芯-A80L 深邃蓝

迪斯(Desleep)按摩椅家用太空舱4D精钢机芯腿足分离式按摩多功能电动按摩沙发椅 A80L Plus 年货节 4D齿轮双机芯-A80L Plus深邃蓝

迪斯(Desleep)按摩椅家用全身按摩3D太空舱按摩椅电动老人双机芯按摩椅 A60L深邃蓝

迪斯(双子机芯)按摩椅家用全身按摩3D太空舱按摩椅电动按摩沙发A17L亮银灰 父母

迪斯(Desleep) 美国迪斯T06L全自动家用全身按摩椅小型零重力电动老人用按摩 咖啡色

Desleep 迪斯 DE-A09L 按摩椅

Desleep 迪斯 DE-A09L 按摩椅

迪斯(Desleep)全身按摩椅DE-A16L 品质黑色 精选推荐零重力按摩椅家用3D仿真手法太空豪华舱按摩椅 厂送

Desleep 迪斯 DE-T100L 按摩椅

Desleep 迪斯 DE-T100L 按摩椅

迪斯(Desleep)按摩椅家用型按摩椅DE-A09L咖啡色 新款SL型导轨全身自动智能3D零重力厂送

Desleep 迪斯 DE-T600 按摩椅

Desleep 迪斯 DE-T600 按摩椅

迪斯(Desleep)太空舱按摩椅DE-A12L 香槟色 精选推荐全身按摩椅家用零重力电动3D仿真按摩椅豪华版 厂送

迪斯(Desleep) 美国迪斯全自动家用全身按摩椅太空豪华舱多功能电动按摩椅精选陈建斌推荐T06L 咖啡色

Desleep 迪斯 DE-A20L 全自动按摩椅 咖啡色 APP控制+

迪斯(Desleep)按摩椅家用型DE-A09L珍珠白 SL型导轨全身自动智能3D零重力按摩椅太空舱精选推荐 厂送