好用的纸尿裤推荐!帮宝适的

2023-01-13 15:43:46 0点赞 0收藏 0评论

好用的纸尿裤推荐!帮宝适的纸尿裤

我家宝宝现在已经10个月了,已经会爬会走了。在给宝宝挑选纸尿裤的时候我也是做了很多功课的,综合考虑下给宝宝选择了帮宝适的超薄干爽丝薄纸尿裤。

这款尿裤真的特别薄,夏天用很适合!

好用的纸尿裤推荐!帮宝适的

还有就是尿裤上面有可爱清新的图案,我特别喜欢。

透气性也特别好,宝宝穿着不会有闷热潮湿的感觉。

它是可以双向导流尿液、快速吸收并且锁住水分。

而且它是超薄干爽设计,比其他系列更加轻薄透气呢~像夏天天气热,宝宝就喜欢动来动去嘛~帮宝适超薄干爽丝薄纸尿裤能够有效减少肌肤接触面积,让小屁屁更透气呢!

好用的纸尿裤推荐!帮宝适的

我家宝宝在穿上后就不会出现红屁股现象了!而且一整晚下来也不用换尿不湿了。因为它是有魔力瞬吸导流层、还有高分子吸水树脂。

它可以瞬间吸收尿液并牢牢锁住其中的水分,而且保持尿裤表面很干爽。

真的是很安心呢~

好用的纸尿裤推荐!帮宝适的

而且尿不湿上面有立体防漏护围,特别贴合哦~在家里动来动去也不会漏哦。

我家宝宝从出生就开始用这款尿裤了~

现在都是一直回购着~

黑金帮尿不湿拉拉裤L/XL/XXL/XXXL婴儿超薄透气尿裤

帮宝适一级帮袋鼠裤拉拉裤L/XL/XXL/XXXL宝宝尿不湿4包

一级帮拉拉裤M48片男女宝宝通用尿不湿超薄透气

一级帮拉拉裤M48片男女宝宝通用尿不湿超薄透气

Pampers 帮宝适 一级帮尿不湿拉拉裤XXL/XXXL婴儿超薄透气尿片尿布湿尿裤

帮宝适拉拉裤一级帮XXXL21片 3XL

帮宝适拉拉裤一级帮XXXL21片 3XL

【日夜组合】帮宝适黑金帮拉拉裤L26片+黑金帮安睡拉拉裤L24片

帮宝适一级帮散热拉拉裤L/L+/XL/XXL/XXXL男女宝宝超薄透气尿裤

Pampers 帮宝适 一级帮散热拉拉裤L 31片超软超薄透气纸尿裤

Pampers 帮宝适 安睡拉拉裤L/XL/XXL纸尿裤尿不湿尿片婴儿夜用超薄透气

Pampers 帮宝适 一级帮散热拉拉裤试用正装L+17/XL15/XXL14宝宝尿裤Mini装

Pampers 帮宝适 清新帮拉拉裤L42/XL34/XXL28/XXXL26透气干爽

Pampers 帮宝适 一级帮拉拉裤XXXL21(≥17kg) 加加加大码尿裤尿不湿

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 一级帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 一级帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 夜用安睡拉拉裤L/XL 7片mini小正装(试用)