办公室里有这些,周一也能奥利给

2022-04-01 15:11:37 6点赞 16收藏 6评论

作为一个老实的打工人,我每天至少要在办公室待八个小时,在学校就很喜欢倒腾,如今上班也保留了这个习惯,感觉有了神器的加持办公效率是事半功倍的啊,并且我也乐于跟别人种草,在同事问我要了N次链接后,整理出了一套自用好物合集!

清单:

1、elecom电脑支架

elecom宜丽客笔记本电脑支架散热器托架折叠轻量便携增高底座苹果MAC桌面架铝合金悬空架199元天猫精选去购买

办公室里有这些,周一也能奥利给

想起刚实习的时候办公室人手一个当时还觉得太夸张。如今每天高强度办公,我需要把座椅调到最低窝在椅子里才能让我的脖子舒服一点,之前买过那种便携式收缩的那种,感觉真的太晃了,手架在上面都不敢用力,而且只能调节角度无法增高,所以没用两天就扔了

办公室里有这些,周一也能奥利给

目前在用这个是elecom的,用了半年多,也有点小小的心得。

先说外观,质感真的超级好,看上去就很贵,非常稳,大力码字的时候根本不带晃动的,电脑放上去,高度就提升了9.5cm,

办公室里有这些,周一也能奥利给

有八个角度可以调节,我最常用53度,刚好适合办公,一整天过去也不会难受,好像听到了我的颈椎对耳朵上说了句3Q

办公室里有这些,周一也能奥利给

还有个隐藏式托盘可以放手机,不用的时候收纳进去也不占位置

支架脚的位置可以收纳键盘

办公室里有这些,周一也能奥利给

电脑底部的位置是空的,可以更好的帮助散热。本身也有个小细节就是附带散热脚垫,可以给笔记本留下足够的散热空间。

2、收纳盒

办公室里有这些,周一也能奥利给

说起来毕竟是精致的猪猪女孩,每天要用到的小东西还是很多的,有了收纳盒,做一个整齐有规划的打工人

有一个收纳的笔架,可以放一些签字笔啥的

办公室里有这些,周一也能奥利给

细节处做的很不错,磨砂质感,还有很多小格子,放一些小东西也很合适

办公室里有这些,周一也能奥利给

总体放在桌子上也感觉很和谐,毫无违和感

3、elecom皮套鼠标

elecom日本无线蓝牙鼠标办公静音电脑便携女可爱粉色苹果IPAD平板鼠标99元天猫精选去购买

始于颜值,忠于品质

买的时候附赠了一个皮套,用不到的时候也很好收纳

办公室里有这些,周一也能奥利给

不同于普通的平款鼠标,elecom中间是流线型,凸起来的,手心不会空,而且大小也刚好适合我的手

办公室里有这些,周一也能奥利给

自带返回键,和浏览器绝配,简直不要太方便

办公室里有这些,周一也能奥利给

我买的是蓝牙款,很快就连接上了,而且也没有断连的现象出现

电池在背部的后盖上,如果没电了打开就可以很轻松的换了

开关也是在背面,一键开关,长按按钮几秒电脑就可以搜索鼠标啦

4、leband座椅靠背

乐班leband人体工学腰靠背靠办公室座椅护腰靠垫腰枕靠腰垫靠背垫159元天猫精选去购买

办公室里有这些,周一也能奥利给

上有政策下有对策,有了电脑支架解决了颈椎疼的问题,我又开始腰酸背痛了,所以又给自己入了个座椅靠背

安装很方便,自带一个松紧带,直接卡在椅子上就OK了

办公室里有这些,周一也能奥利给

对腰部起到一个支撑,环抱型设计可以包裹住我整个腰,

办公室里有这些,周一也能奥利给

背板的高度可以升降,可以找到最适合自己的位置

办公室里有这些,周一也能奥利给

背部小孔也很通风,配套一个可拆卸海绵垫,不过我一般不太用

5、elecom薄形鼠标垫

ELECOM多功能薄型鼠标垫笔记本电脑办公桌面专用收纳垫子适用手机支架便携式199元天猫精选去购买

办公室里有这些,周一也能奥利给

这款鼠标垫折叠起来可以当手机支架,就算手机放上去使用鼠标还是绰绰有余的,

办公室里有这些,周一也能奥利给

如果展开的话,也可以收纳很多pc周边小物

办公室里有这些,周一也能奥利给

薄薄的,也很好收纳,平时带出门很方便

办公室里有这些,周一也能奥利给

内里绒面设计,也不用担心会划坏设备

6、毛毯

办公室里有这些,周一也能奥利给

记得上学的时候趴桌子上午休,我也喜欢盖个东西,一来有安全感,二来我很怕冷,偶尔会被冻醒。

这条是逛街随手买的,料子软软的,绒绒的,亲肤设计,披在身上不会有负担,特别保暖。

办公室里有这些,周一也能奥利给

秋冬用刚好合适,上班时间也可以用来盖腿,而且也不会掉毛

7、眼罩

办公室里有这些,周一也能奥利给

不知道你们身边有没有那种人,不知道是看不到还是装傻,总要在你午休的时候打扰你一下,也不是什么大事,他非要说当时找你说清楚,几句话说完整个中午过去了,又该上班了,中午休息不好一个下午都没精神。

为此我专门买了一个眼罩,

本来是冲着款式买的,后来发现材质也是可以的,一点都不会闷热,蛮透气的。

办公室里有这些,周一也能奥利给

可能因为我头大,买过的眼罩都多多少少感觉有点勒眼睛,这款是可调节的,完全没有这个困扰

8、U型枕

办公室里有这些,周一也能奥利给

这款也是我离不开的颈椎好物,感觉用途还是很大的

不光是午休有时候办公的时候戴上它也可以很好的保护颈椎。伸直它还可以用来靠腰

办公室里有这些,周一也能奥利给

首先它的材质很亲肤,柔软舒服,外面的一层脏了可以拆下来洗洗。

内里材质是记忆棉,抑菌材质,同时环形支撑 360度呵护颈椎 ,不论我是什么姿势午休,都可以包裹好我的颈椎。

办公室里有这些,周一也能奥利给

听着自己喜欢得音乐,眼罩U型枕小毯子的服务下就这么舒服的午休,真的太安逸了

说了这么多,其实我觉得还有一样东西也非常的重要,它就是:零食。打工人之光!俗话说,工欲善其事必先利其器,我觉得确实如此,工作时有合适的工具可以帮助我们活力满满,迎接更好的自己呀。