床头小摆件——华硕a豆怪奇鹅无线充电夜灯开箱

2022-04-05 14:53:00 3点赞 2收藏 2评论

前言

大家好,我是明日香小图,好久不见了。因为一些原因近来的更新速度与日俱减。主要是不可抗力的因素,造成了我的设备购买速度虽然在增加,但是快递速度严重下滑,所以近来的产量比较低。也希望大家见谅了。这回就先从简单的开始开箱了。因为后续有好多东西要开。提前先放个图吧——

这些东西都是组成我的桌面6.0的一员了。嘿嘿

外观展示

外观采用了时下最流行的单色黑作为主体,然后在外壳上用英文写上了无线充电夜灯,以及a豆和怪奇鹅的联名标识

床头小摆件——华硕a豆怪奇鹅无线充电夜灯开箱

侧面依然如此,黑色背景,联名标识

床头小摆件——华硕a豆怪奇鹅无线充电夜灯开箱

背面,整体没什么好介绍的,只是一个黑色盒子。

床头小摆件——华硕a豆怪奇鹅无线充电夜灯开箱

整个物品身份证信息。

床头小摆件——华硕a豆怪奇鹅无线充电夜灯开箱

打开外壳,内部所有物品——一个灯,一根数据线,说明书和合格证。

床头小摆件——华硕a豆怪奇鹅无线充电夜灯开箱

21世纪产物的标志性线材——type c接口,让你随时可以适配上这根线。不在为了没带线材而烦恼。但是只是银色涂装,没有进行镀金处理,应该是出于成本的考量

床头小摆件——华硕a豆怪奇鹅无线充电夜灯开箱

左右用的说明书页面,如何打开夜灯,以及充电位置标注。

床头小摆件——华硕a豆怪奇鹅无线充电夜灯开箱

产品的包装说实话稍微有点简陋,幸亏这个灯珠是在底部的充电板上,而外皮是一个可以随意捏的外皮,要不以现在这个物流的暴力程度,他真的可能逃不过运输洗礼。

床头小摆件——华硕a豆怪奇鹅无线充电夜灯开箱

打开外面的塑料袋,我们可以看见灯罩上是一个笑脸(晚上打开时候我觉得还是挺怪异的)

床头小摆件——华硕a豆怪奇鹅无线充电夜灯开箱

怪奇鹅和A豆的联名标识,只是用了喷漆处理,并没有进行任何特殊颜色处理。这个我很不能理解。

开灯键以及无线充电位特写

床头小摆件——华硕a豆怪奇鹅无线充电夜灯开箱

白天的点亮效果稍微有点小.主要是我屋里太亮了。但是晚上时候幽暗的小黄灯,还是挺帅气的

TYPE C接口特写

床头小摆件——华硕a豆怪奇鹅无线充电夜灯开箱

底部有防滑脚垫。以及使用时各个部位的最大功率

床头小摆件——华硕a豆怪奇鹅无线充电夜灯开箱

两个同时打开时的样子。

床头小摆件——华硕a豆怪奇鹅无线充电夜灯开箱

首先先说说颜值,对于一个百元的无线充电夜灯来说,可能稍微确实不是那么好看,但是这个灯罩是一个解压神器,在烦心的时候我们可以捏捏他来解压(因为捏完会自己恢复原状,但是记得不要捏碎了,他是那么写的)。然后是对于充电功率,最大支持在5V2A的输入,所以才不到10w的无线充电功率,对于安卓类的手机电池容量来说,正好应该是冲一晚上了,但是这个没有充满自动断电,可能对于关注电池寿命的用户来说使用体验来说并不是那么的美好。夜灯功率为2w,所以白天使用时候会觉得光并不亮,晚上对于起来上个洗手间不会在床头撞到东西是绝对够用的。

总结就是买来玩玩还行,别的嘛,就别有太大的要求了,真的一般般。

插电感应夜灯 暖光+光线感应

KREPOOD 克彭 三插头开关灯座 不含灯泡

KREPOOD 克彭 三插头开关灯座 不含灯泡

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

NVC Lighting 雷士照明 溪白系列 感应LED橱柜灯 5W 暖白光 银色 50cm

CHNT 正泰 太阳能灯庭院灯光控 路灯户外投光球场家用一拖一 一拖二泛光灯感应工厂车间 10X照射面积约20㎡ 正泰太阳能灯TGD06系列