农行网红小白金卡,哪张更值得申?

2022-03-26 16:51:35 29点赞 285收藏 94评论

自从农行宣布发布“悠然悦白金信用卡以来,对于这张卡的争议便一直不断,意见主要分为两派:

一派认为,次年消费3万才能免年费,那么我为何不选择原先的悠然白,悠然悦只是比悠然白多2点龙腾而已,消费3万得2点龙腾,何必呢?

另一派认为,申新不申旧,本来农行信用卡每年消费就不止3万,能多一点权益,自然更好。

农行网红小白金卡,哪张更值得申?

这场掐架,差不多已经持续一个月,随着悠然悦各项权益细节的落实,也终于有了一个结果。那么帅帅也来聊聊,农行的小白金,到底选择悠然白好还是选择悠然悦好。

先来看悠然白的年费和权益

农行网红小白金卡,哪张更值得申?

年费:免首年年费,刷卡满8次免次年年费。

权益:

权益:

● 全年3次三甲医院全程陪同就诊服务

● 全年2次机场贵宾权益或4次高铁权益

● 网点贵宾权益

由此可见,悠然悦确实只比悠然白多了2点龙腾,但是在年费上,悠然白可以8次刷免次年年费,而悠然悦需要消费3万才能免次年年费。

农行网红小白金卡,哪张更值得申?

所以,问题就集中在消费3万拿2点龙腾到底值不值?

其实悠然悦这张卡,帅帅之前也写过,关于其龙腾点数,当时很多小伙伴说其是阉割版龙腾,即无法在机场、高铁的餐食体验厅吃饭。

帅帅的意见也很明确,如果这2点龙腾是完整版龙腾,那么对于部分小伙伴而言,这张卡还是值的。反之,则不用犹豫,悠然白性价比更高。

其实也不怪小伙伴们有此疑虑。因为原先在农行官网对卡片的介绍中,附带了龙腾权益可使用的网点分布介绍,其中确实没有“餐食体验厅”。

而现在我们再看,却发现“餐食体验厅”已全部上线。例如杭州东站的永和大王、老娘舅和李先生牛肉面大王。

农行网红小白金卡,哪张更值得申?

至此,关于悠然悦赠送的龙腾是完整版龙腾还是阉割版龙腾,已经有了定论。悠然悦赠送的龙腾是完整版龙腾,可吃饭!

那么接下去的问题就简单了:你能不能每年用悠然悦消费满3万元?

相信每个月都参加农行5倍积分活动的小伙伴应该完全没问题,毕竟5倍要撸满,每个月的消费需要达到12500元,参加3个月,年费就搞定了。所以对于这部分小伙伴而言,年费问题可以忽略。而在此基础上悠然悦还能多2点龙腾,自然最好。

农行网红小白金卡,哪张更值得申?

反之,如果你每年用悠然悦消费不到3万,那么不用多说,选择悠然白即可。不要为了2点龙腾给自己平添压力。

所以,骂悠然悦是“智商税”的小伙伴可以停停了。不是值不值的问题,而是适不适合你的问题

看到这,肯定有小伙伴继续提问:那么是选择悠然悦好还是选择精粹白好?

农行网红小白金卡,哪张更值得申?

拜托,这两张卡根本无法比较,一张大白金,一张小白金;一张主打CIP权益,一张主打免费龙腾。如果你是“成年人全都要”,那就双持;反之则按需选择。

对于帅帅而言,精粹白权益重复,且申请难度高。所以果断选择“悠然悦”,目前已经秒批拿下,并且把使用多年的漂亮妈妈卡给注销了。

另外,悠然悦上线初期是不能网申的,只能去线下网点申请,而这周农行终于将悠然悦的网申通道开启了。有需要的小伙伴可以直接通过农行app申请。

农行网红小白金卡,哪张更值得申?

目前悠然悦有两个卡板:黑色的标准版和白色的悦心版。以帅帅的审美,显然后者更漂亮。两者权益完全一致,按喜好选择即可。

农行网红小白金卡,哪张更值得申?

如果你是农业银行信用卡新户,目前申请,还有N份新户礼

达标新客礼

新客户核卡后次2个自然月内,通过微信渠道消费满6笔,每笔18元,即有机会领取积分商城250元积分券,领券专享1分购好礼。

农行网红小白金卡,哪张更值得申?

领取路径:“农业银行信用卡”微信小程序 - 好物 - 积分商城 - 新户专区。

券后可1分钱兑换以下奖品:

农行网红小白金卡,哪张更值得申?

注意哦,申请送250元商城券这个活动,目前只持续到3月份,之后是否续期未知。剩下的时间不多了,有兴趣的小伙伴及时上车。

虎年一元购

活动期间,新客户核卡后次1个自然月内激活卡片,即有机会以1元购买最高价值30元的笔笔返现红包礼券。

领取方式:消费达标后等短信

浓情新客礼150元红包

中国农业银行信用卡的新客户,在核卡后次两个自然月内,使用该卡在指定渠道支付交易满6笔,每笔消费满18元,即有机会获得共计150元笔笔返现红包礼券。指定渠道指通过微信支付、支付宝支付、京东支付、美团支付扫码与被扫支付使用农行信用卡消费。

农行网红小白金卡,哪张更值得申?

领取路径:中国农业银行app - 信用卡 - 浓情新客礼 - 2022年一季度浓情新客礼

地区福利

如果你在上海、深圳、福建、苏州、无锡。那么申请还能获得地区分行的福利。

农行网红小白金卡,哪张更值得申?

例如上海,可以获得100元京东E卡、话费、油费、或者行李箱等。

领取路径:“农业银行信用卡”微信小程序 - 好物 - 积分商城 - 新户专区 - 页面底部

真是太羡慕了,帅帅首卡那会怎么没有那么好的福利,生气!

最后,农行从这个月开始放水后,批卡率大大提升,目前水还在,之前久申不下的小伙伴可以冲一波试试。祝大家都下卡。

• 粗问下,这个小白金有没有漂亮妈妈白金权益好唉

比漂亮妈妈好

• 帅帅大佬,农行新手办这个悠然悦合适么

合适。。。

• 悠然白已经停发了,还有其他的推荐吗?悠然悦的机场高铁权益用不上,而且3w也难刷啊

漂亮妈妈

• 就目前这疫情,龙腾,贵宾厅几乎都用不上

2023年全部开放了都有了

• 综合评分不足,申请未通过

同样申请了好几次,全是未通过……难道是卡太多了?

你几张卡啊 [尴尬]

• 其他家卡都销了,只留了精粹白,权益厚道,刷卡省心

• 帅帅,如果只是参加活动撸羊毛用是选悠然白还是黑神庙?

• 已拒 搞不了

• 各位大神,现在啥信用卡外币结算免手续费。

• 精粹白最好

精粹白需要什么条件

体制内中层以上领导
    日均存款50个以上

• 除了卡面好看点,性价比不如8次刷免的悠然白划算。

• 五倍撸满不是每个月消费1万吗?为啥要1.25万?还有只能限微信消费,那云闪付积分岂不没了?所以个人觉得还是悠然白好没压力。4:1兑换里程估计也是全信用卡最低的了吧?没有一个能做到比这个更低的兑换率了。

• 完了,功课没做足,申了悠然悦白秒批,没申悠然白,硬刷3个W任务挺重的 [喜极而泣]

• 从哪申请,app没看到这张卡

农行APP直接搜。

• 我想知道悠然白到底用下卡,到申请提额需要多久,还是说申请提额有窍门的,第一次用农行的卡,有大佬告知一下吗

悠然白5万已经两年多没提额了 [喜极而泣] ,太难了

老农能给5万 羡慕...

• [喜极而泣] 这个月同时申请了农行,招行,邮储,就农行被拒了。

我也是别的行都批了 农行拒了

• 农行已经有张etc卡 但额度太低 二卡也可以上悠然白吗

应该可,我一卡悠然白8K,刚悠然悦秒批8K

为啥白金卡也才8k,我etc卡从2500开始的 5年现在也是8.5k

• 申请了,还是没批下来

• 😉😁😄😃😀

• 万年拒前几天悠然白放水,下了个9000的额度,还有希望提一下吗?玩农行的话是不是还得申请一张黑神庙?

那我得赶紧试一下悠然白,申请了好久了……全是未通过