2022-04-06 18:32:19 4点赞 29收藏 28评论

在之前我们的朋友男装Siri带来了金世佳的穿搭内容,而“展博”也是我们青春记忆里的一个符号,感兴趣的朋友不妨去回顾一下~

36岁的金世佳气质依旧,《猎罪图鉴》中穿搭接地气,200块get同款~金世佳给大家以往的印象可能还是《爱情公寓》的陆展博,如今随着演员角色的转型,让36岁的他身上多了很多男人味,近两年他出现在荧幕上的造型多变,屡获好评。如今到《猎罪图鉴》的杜城,他在剧中的穿搭很接地气,很适合咱们打工人参考。衬衫篇1.深色牛仔衬衫剧中的杜城演绎人民警察的角色,不需要在服装上有多余的修饰男装Siri| 31 评论54 收藏123查看详情

而且我们也被种草了这部剧《猎罪图鉴》,剧中金世佳担任男二,而男一号檀健次的名字,我觉得既熟悉又陌生,好像是在哪里见到过似的。

直到Nautica发布新品我才发现,原来他还是Nautica的代言人,怪不得觉得这个名字这么熟悉呢。(之前我们没注意,是因为这个名字有点像日本的名字,不知道各位有没有这么觉得《猎罪图鉴》里饰演沈翊的檀健次突然火了,竟然也是个City Boy?

肯定不是我自己这么觉得吧~

Nautica带来全新白帆系列~最纯正的City Boy品牌在天猫开卖!本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。在之前我们曾经多次带来了CityBoy风格的内容,作为近几年非常流行的一种潮流风格,带火了许多品牌,NAUTICA日本线就是其中之一。这几个字母大家熟悉吗~拜“CityBoy教父”长谷川昭雄所赐,NAUTICA从一个日常的休闲WANTOBE| 4 评论9 收藏16查看详情

在选中檀健次的时候,这部剧还没有出,可以看到Nautica的眼光还是十分独到的,这部剧的爆火也为品牌带来了不小的曝光。

檀健次的Nautica上身演绎

nauticaJapan字母大logocityboy重磅oversize连帽卫衣KW1401890元天猫精选去购买

看一看檀健次的Nautica驾驭图,而他上身的单品均是来自国内的白帆支线,更加年轻时尚化。我们就不过多介绍了,这几年City Boy风格的大火,离不开Nautica。

首页-WHITESAIL旗舰店-天猫Tmall.comWHITESAIL旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。WHITESAIL旗舰店宝贝与描述相符评分为4.6分,比同行业平均水平低3.88%,卖家的服务态度评分为4.7分,比同行业平均水平低2.34%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高5.51%。whitesail.tmall.com去看看

檀健次的私服穿搭

而在檀健次的个人社交媒体上,也是分享了自己在日常生活中复刻的沈翊造型,还是非常值得年轻的职场人士去参考的,具有很不错的阳光气质。

在这么多套穿搭中,我们发现檀健次脚下的球鞋一直都没有更换,看来是很偏爱这双了。经过我们不懈的寻找,终于发现这个鞋来自一个今年才成立的小众品牌——SMILE-REPUBLIC。

虽然说是小众品牌,但是成立不久的他们便已经有着不错的明星资源了。再加上鞋身上一些时下流行的元素叠加,很容易就让人联想起一个明星主理的球鞋品牌——xVessel。两个品牌更为相似的还有价格定位,帆布鞋的定价在1111元,我们只能说大家理性消费,量力而行。

SMILEREPUBLICWHITE.LOW.SP原生白低帮可替换开口笑厚底帆布鞋1111元淘宝精选去购买

以上就是我们今天的全部内容了~ 不知道各位觉得檀健次复刻的沈翊如何呢?

• 这剧我跟着老婆看了,情节突兀,不知所谓。特别是最后找boss下象棋莫名其妙就摊牌了让人出戏。当然这是剧本的问题,跟檀健次没关系。不过我觉得他长得不够阳光,演阴郁的司马昭更合适。

对对对 当时那个司马昭我还不知道他 但是那个司马昭很适合他

• 多多 [白菜君_高兴] [白菜君_高兴] 帆布鞋pass 我不配

太贵了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 没啥必要

• 这家white sail是正版Nautica吗?

是的 去年底新开设的年轻支线 最早是把日本线的那些单品引了进来 这季度有自己新品了

• 泰迪熊那套真好看啊,尤其是牛仔裤,有没有链接?

牛仔裤是杭州的一下线下店铺 线上没有链接 [喜极而泣]

• 他是《追光吧哥哥》 火的。挺有才的。

• 一看到就知道是“矮子乐”鞋

• 这部剧太烂了。。。

拍得真不行,很拖沓,又不接地气!肥皂剧中的工业肥皂

这剧还拖沓?全程没有任何感情戏,案件一个紧接着一个,我严重怀疑你到底看完没有。

• 资本的力量

• 那个年轻版的勇敢的心吗?

• 我第一次见也以为是日本人 [皱眉]

• 他和尹正演了鬓边不是海棠红里的陈韧香,脸就很精致

• 第一个字就打错了?

• 这不就是郝冬梅的弟弟么

• 这个穿衣风格在现实警局中真的是认真的吗?

• 单说这个剧,***要啥啥没有,流水账一样,最后居然还有彩蛋能拍下一部,真想知道资方是不是在洗钱

• 剧里那真是肉眼可见的矮。。和几个女配站一起都没见得高,脸确认还行。

• 还以为是日本人

• 这剧照不就是模仿杀手不太冷么

• 这把年纪,还少年感十足***