深圳、东莞人居家7天怎么过?这些宅家装备搞起来

2022-03-15 14:31:02 0点赞 0收藏 0评论

从3月14号开始,深圳、东莞两地都宣布居家办公7天,两座城市也为此按下暂停键。那么作为普通人的我们,该如何应对呢?不给国家添麻烦是首位,保证好心态,一边安心工作、用心读书,一边不忘运动也很重要。

深圳、东莞人居家7天怎么过?这些宅家装备搞起来

脑袋里的知识和身体才是最重要的本钱,但是适时的娱乐一下也是缓解身心健康的一种新方式。那么这几天,我们应该准备好哪些装备宅家呢?

一、电竞耳机

了解sanag耳机的朋友估计都懂,sanag 应该算是耳机厂家中包装最用心的厂家之一了,这款sanag x pro和他们家的其他耳机产品一样,延续了sanag HiFi 系列无线耳机包装的精致感,包装盒的正面是白色款耳机的渲染图,大气美观。

深圳、东莞人居家7天怎么过?这些宅家装备搞起来

线条非常硬朗,下边的线条相对应显得圆滑了些。并且中部有一个可发光的LOGO,从外观审美的角度上的确具有设计感。

深圳、东莞人居家7天怎么过?这些宅家装备搞起来

对应的电竞元素也完整地表达到了产品身上,但是精致感稍显欠缺,塑料感还是能够感觉出来。而作为游戏耳机,自然不是只有噱头。头戴式蓝牙耳机上的专属灯效氛围也自然安排到这款耳机上。

二、跑步机

跑步作为最为简单基本的锻炼健身活动,长久以来都受到广大网友们的喜爱,随着智能科技的发展,家用健身跑步机也开始逐渐走进人们的视野。最近,小米科技推出了首款米家智能跑步机,接下来咱们一起体验一下智能科技带来的健身乐趣吧。

深圳、东莞人居家7天怎么过?这些宅家装备搞起来

作为一款智能健身设备,米家跑步机也是充分考虑到用户群体的不同,机身设计相当扎实,整机接近60公斤的重量,包装纸箱也是增加了N多层防护。这款跑步机采用了折叠型设计,闭合之后的总高度不到20厘米,折臂上贴有折叠安装的注意事项,也是很简单,跑步机下侧印有“mijia”的logo字样,以及相关的参数等。

三、笔记本电脑支架

突然想起手中还有一款笔记本支架没和大家分享,果断花点时间和大家聊聊这款产品!写在开篇,这款笔记本支架更适合那种喜欢一步到位的朋友,另外它的价格相比于前面两款笔记本支架而言,也有那么一丢丢小贵,如果你的预算不够充足,个人建议你选择另外两款,至于今天要和大家分享的这款,更适合对产品辅助功能需求更高的小伙伴!

深圳、东莞人居家7天怎么过?这些宅家装备搞起来

ORICO铝合金笔记本支架扩展坞就是我们今天的主角,大家从产品的名字就应该能够看出,它除了是一款笔记本支架以外,还是一款扩展坞,也就是相当于之前分享的两款产品的综合体,这也是为什么我在文章开篇的时候说,如果你喜欢一步到位,并且对产品辅助功能有一定要求,更适合选择它的原因。

四、电脑升降桌

作为一名內容创作人,每天基本上要在电脑前久坐8到10个小时左右,除开一定要站立起来干的活及其用餐外的任何時间,基本都是在电脑前面,腰酸背疼、腰椎盘突出、颈椎曲度变直,这种全是家常便饭了,对于这类肌肉劳损病也事已至此,只有换姿态再加上换人体工程学机器设备。而一款符合自身需求的升降桌,对于居家办公太重要了。

深圳、东莞人居家7天怎么过?这些宅家装备搞起来

说了这么多,以上这些装备你都备好了吗?欢迎留下你的想法,如有其它好物推荐,也可打在评论区。