我买过的挺贵的神仙鸡蛋

2022-10-29 17:11:08 6点赞 6收藏 23评论

在大家还在讨论普通鸡蛋和土鸡蛋到底哪个更有营养的时候,黄天鹅另辟蹊径推出了可以生食的鸡蛋,首次明确了好鸡蛋的标准,并推出了符合标准的可生食鸡蛋。这对整个中国蛋品行业发展都起到了积极的促进作用。在黄天鹅的引领下,国内众多中高端鸡蛋品牌也纷纷推出自己的可生食鸡蛋,在业内迅速引发了一股“可生食鸡蛋”新消费潮流。

另一方面,可生食鸡蛋在品质上也有诸多创新。黄天鹅推出的可生食鸡蛋标准。不仅高于国家相关标准,甚至比日本的标准还更为严苛。尤其是在安全保障方面,黄天鹅的标准相比国家目前颁布的《蛋与蛋制品的食品安全标准(GB2749)》,增加了该标准中未做要求的沙门氏菌、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等6项指标,制定了高于国家标准的企业标准。另有3项兽药残留指标,团体标准都高于国标一倍。

鸡蛋初体验 为了体验到底黄天鹅鸡蛋到底好在哪我斥巨资买了一盒黄天鹅鸡蛋,非得叫黄天鹅鸡蛋,不仔细看还以为卖的是鹅蛋呢。我估计是为了显示他家的蛋大吧,开箱后蛋确实比土鸡蛋大一些。

我买过的挺贵的神仙鸡蛋

鸡蛋外包装 光说鸡蛋了,忘记说包装了,没按套路走呀,现在说包装吧,统一套词就是,包装精美,大气美观,送礼佳品,这些不够的话,我摊牌了,我词穷了,直接看图吧。

我买过的挺贵的神仙鸡蛋

鸡蛋口感 一款号称可以生吃的鸡蛋到底是什么口味呢,我怀着不懂事的心情,我实验了,直接干了……后果就是我又吐出来了。总结就是这鸡蛋能不能生吃都再也不吃生鸡蛋了,太难吃了,我承认我根本咽不下去,太腥了。一言难尽呢。不过这鸡蛋黄的颜色是真好看的,金黄金黄的,就是生吃没必要。

我买过的挺贵的神仙鸡蛋

再想测试点啥我也没那仪器呀,所以只能从口感上找差距了,这款黄天鹅的鸡蛋真的很新鲜,生吃不了我直接煮了一枚,鸡蛋剥皮还挺困难的,确定了鸡蛋很新鲜。下面是我剥皮的成功案例。

我买过的挺贵的神仙鸡蛋

接下来我进行了炒鸡蛋环节,我最拿手的菜就是炒鸡蛋,我炒的鸡蛋又香又嫩,得到了全家的一直好评。用这款鸡蛋更能发挥出我的优势来,鸡蛋炒出来色泽金黄诱人,香气扑鼻。确实比普通鸡蛋好的太多了,色香味俱全。

我买过的挺贵的神仙鸡蛋

总结,对于这款鸡蛋我是认可的,我也验证了一个道理,就是鸡蛋生吃不好吃。鸡蛋按照价格确实是高端鸡蛋,比普通鸡蛋的口感好很多,营养价值方面咱也不权威,也不做评价,只知道好吃就行了。我这真正的土鸡蛋家养的不喂添加剂的鸡蛋大概在15元一斤,但质量参差不齐,有以次充好的现象。如果赶上好价可以考虑黄天鹅的鸡蛋。

黄天鹅达到日本可生食鸡蛋标准30枚鲜鸡蛋1.59kg/盒健康轻食不含沙门氏菌礼盒装78.6元滑嫩口感,无蛋腥味,适合宝妈孕妇儿童等人群京东去购买

• 前十天,存1000E卡1号店每月6元运费送12枚。另外去年49元续费礼也是这

今年的活动我知道,去年的还真没看到过。

为啥每次有好东西我都看不见,张大妈屏蔽我 [装大款]

• 比正大好多了。黄很大,像土鸡蛋。说正大好的估计没吃过。

正大和普通鸡蛋没啥区别 特别是正大鲜鸡蛋

对啊,不明白怎么那么多吹正大的。正大德青源都差不多,黄天鹅明显高一个档次。

• 圣迪乐的也可以,不过我自己是不喜欢生吃还是习惯煮熟 [高兴]

我试了,太腥,不知道谁能爱吃生鸡蛋呢。这卖点不咋地。

• 不如正大鸡蛋

正大鸡蛋没说让生吃 [高兴]

鸡蛋生吃?这么难吃竟然喜欢上了??

• 呃呃呃,有没有一种可能,是做溏心蛋、蘸料、冰激凌这些东西的时候才比较推荐可生食鸡蛋

嗯,这个可以有。

• 生食蛋最大的好处是保质期短,新鲜,安全!真的生吃营养吸收是最差的

谢谢分享了。

• 看上去挺好的,就是不知道是不是科技与狠活

鸡蛋应该没啥狠活吧。生蛋的鸡就不知道了

• 我有个朋友吃这个,每月帮她下30个礼盒,基本都是60多购入,然后一年多了,随单收过两次品鉴酒码了,谢谢姑娘请我喝国窖 [白菜君_爱意] [白菜君_爱意] [白菜君_爱意]