有了米家眼镜相机,直播精彩画面再也不会错过

2022-11-02 15:47:44 0点赞 0收藏 2评论

今年的LOL全球总决赛的小组赛已经开打了,不少选手都有着精彩的操作。由于这次总决赛的赛程在早上,许多小伙伴都调好了早上的闹钟进行观看,为自己心仪的队伍进行打气。因为是直播,选手打出精彩的操作,无法进行回放播放,难免会让人有一种意犹未尽的感觉。而你如果使用了米家眼镜相机观看的话,则不会出现这样的烦恼,一起来看一下米家眼镜相机都有哪些亮点吧。

首先,在外观设计上,米家眼镜相机和传统的智能眼镜不同,这款米家眼镜相机为了满足不同用户的使用,可以快拆眼镜框,很便捷。

有了米家眼镜相机,直播精彩画面再也不会错过

另外,在显示这一块,米家眼镜相机采用了索尼新一代Micro OLED硅基显示屏,拥有3281ppi像素密度,可以为用户带来极为出色的观看体验。另外,这款眼镜相机还通过了德国莱茵 TÜV 硬件低蓝光认证,可以很好满足用户在不同场景下的使用。

值得一提的是,在细节这一块,米家眼镜相机也非常注重,在重量这一块,很好的控制在了100g,长时间佩戴看电竞直播也不会感到负重感。而且佩戴起来还极其舒适,因为米家眼镜相机拥有TR90高分子记忆材质镜架,镜腿会根据脸型进行轻微的变化。

有了米家眼镜相机,直播精彩画面再也不会错过

当我们在观看电竞直播的时候,可以快速的拍摄精彩的操作画面,米家眼镜相机配备了5000万像素Quad Bayer四合一广角摄像头以及具备分体式OIS光学防抖的800万像素潜望式长焦摄像头,可以很好的满足用户的拍照需求。另外,米家眼镜相机还支持5倍光学变焦和15倍混合变焦。即使是躺在沙发上,玩家的精彩操作也可以清晰的记录下来。

有了米家眼镜相机,直播精彩画面再也不会错过

我们在观看精彩的比赛片段的时候,总想着多看几次,而米家眼镜相机就拥有“时光回溯”的功能,这款眼镜相机会自动录制,我们只需按下快门,即可调取前10s的视频影像,让我们一次看得够。

有了米家眼镜相机,直播精彩画面再也不会错过

另外,在续航方面,米家眼镜相机内置了1020mAh容量锂电池,拥有3.3小时的续航能力。一般一局游戏就在40分钟左右,这样的续航能力完全能满足我们观看电竞比赛了,甚至可以将整局游戏都记录下来。

值得一提的是,米家眼镜相机无需插卡,可以让你省去一笔购买存储卡的费用。

有了米家眼镜相机,直播精彩画面再也不会错过

看到这,相信大家对米家眼镜相机都有一定的了解了吧。这款米家眼镜相机各方面的表现都很不错,拥有酷炫的外观设计,同时还拥有潜望变焦双摄,可以轻松记录电竞的精彩画面。米家眼镜相机的到来,可以说是给平静的科技产品市场激起了一丝涟漪。如果你平时也喜欢看游戏直播的话,那么不妨拥有一款米家眼镜相机,相信会给你带来不一样的观看直播的体验。