国产新锐优时颜uniskin,适合学生党的基础护肤产品

2022-11-02 15:59:20 0点赞 1收藏 0评论

想必国产新锐优时颜大家应该不会太陌生,在李佳琦双十一预售直播间“秒空”的优异成绩把它推上了讨论热度的高峰。主打国人抗衰的优时颜,有黑引力精华和微笑眼霜这样的口碑产品,但其主要目标人群是有“初抗老”需求的上班族,而较为冷门的基础护理——优能平衡系列,则更适合学生党姐妹。

优时颜优能平衡系列,包含了洁面乳、平衡精华水(舒缓“小水泵”)、平衡乳、平衡霜(奶冻面霜)和仿生面膜,一整套系列包圆了所有护肤流程。

本人最早接触到的是它的优能洁面乳。为了不让皮肤有过多的负担,优时颜把洁面乳的成分做了精简,不添加刺激肌肤的香精和酒精,用起来非常温和。弱酸性特质也让它和我们的皮肤适配度更高,可以在洗得干净的同时保护表皮的皮脂,洗完之后不会有紧绷的感觉。最戳中我的一点,就是它的泡沫非常绵密,大大提升我的使用感。

国产新锐优时颜uniskin,适合学生党的基础护肤产品

因为对洗面奶的好感,让我后续又入手了它的平衡精华水和仿生面膜。这款水主打的是注水、抓水、锁水三位一体的补水功效,能够帮助修复我们的肌肤屏障。透明的矿泉水质地,无色无味,流动性也很强,洗好脸之后,用手搓开按在脸上,吸收得特别快,后续再用其他护肤品也不会打架,维稳可以说有一手。

作为一个用过几十种面膜的面膜大户,仿生面膜的使用感也没得说。它主打“4维补水保湿”,通俗点来讲就是补水+活水+滋润+保湿,采用水包油技术,让精华水和膜布结合得更完美,让每一滴精华都物尽其用!面膜贴到脸上之后,如果不仔细看,根本看不出来敷了面膜。即时的补水效果非常不错,但为了我们的皮肤,不能图省事偷懒哦,后面该做的护肤步骤一个也不能漏。

选择适合的护肤品比一味地追求大牌更重要,同时也要考虑到皮肤的真实需求,二十岁的年纪去用适合熟龄肌的抗老产品只会弄巧成拙。所以学生党的姐妹在种草的时候也要更加理性,也相信作为国产新锐的优时颜,能够一直持续不断地给我们带来新的惊喜。