sanag塞那T80SPro耳机,颜值和性价比兼顾,自带主动降噪功能

2022-10-25 23:23:43 0点赞 0收藏 0评论

双十一已经拉开序幕,很多商家都开启了预售。很多小伙伴都准备在双十一入手一款性价比十分不错的真无线耳机。即想要性价比,又得兼顾体验。别说最近真的有款主动降噪的真无线耳机sanag塞那T80S Pro很值得关注。深度体验一段时间,感觉就是追求性价比用户不容错过的好耳机。

开箱

耳机外包装采用简约时尚的方形盒子,正面展示了品牌Sanag,简单阐述了耳机特性,背面则是具体的参数信息。我入手的这款是白色款,拿到手上特别圆润细腻。其他配件有说明书、Type-C充电线和三对不同规格的耳塞。

细节

耳机充电仓整体造型弧度有感,精致小巧,日常出行很方便携带。耳机仓采用霍顿开关设计,首次配对成功后,激活以后就可以实现开盖自动连接,十分省心省力。电池仓搭载300mAh电池,搭配上耳机能够提供超过一天得强劲续航,一点也不会为耳机电量问题而担忧。

耳机采用短柄直杆造型,人体工学曲线设计佩戴时能够很好贴合耳廓,单耳重量很轻,佩戴起来几乎无感。全入手耳蓝牙耳机能够设计这么小巧,也算是一个小耳朵用户耳机福音。

耳机采用蓝牙5.1蓝牙芯片,稳定性和传输性都有不错的表现,日常使用过程中即使离得有些远,也没有出现过断联和卡顿现象。硬件方面采用12.4MM漩涡复合震膜,自研的第三代sanag-Acavity声学结构腔体和第三代SSQVD-Extreme数字声音增强技术,以及sanag专属APP,在上面能够选择自己设置喜欢的耳机参数。

体验

这款耳机佩戴起来感觉太舒服了。耳机配套好几对耳帽,我日常使用是中号耳帽,恰到好处把耳孔填满,并且不会带来压迫感。运动跑步时耳机贴合比较好,并且耳机带有IPX5级防水,能够有效防止雨水汗水,全密闭空间也能够保证耳道的卫生健康。

令人没有想到的就是百元耳机也这么卷,这款耳机居然支持千元耳机才有的主动降噪功能。降噪级别能够有24db。降噪模式总共有通透、降噪、正常三种模式。日常在通勤环境中开启降噪模式,双重消噪科技和反向声波技术进行噪音处理,嘈杂环境中也能够带来独有的清净。开启通透模式,无需摘掉耳机,就能够与对方畅谈无阻。

耳机最重要的就是音质,耳机音质是由sanag 塞那SSG声学实验室调教,专门的实验室调教带来音质表现十分出色。就拿我经常听的歌曲《最亲爱的你》来说,立体环绕音效果清晰明快,高频甜美广阔明亮,中频细节还原精准无差,低频则是节奏有力饱满。开启通透模式后,会感觉到人声音色更加保真,更加充实。

喜欢玩游戏的一定要体验一下耳机低延迟模式,开启后能够让无线耳机体验到有线耳机的快乐,最低0.036秒低延迟,能够实现画与音同步,听声辨位更准确,胜率也能够更胜一筹。而且无线耳机比有线更加自由,更适合佩戴。

总的来说,不足300元就能够体验到这么好用的耳机属实没想到。小巧便携的机身,支持主动降噪模式,配套的耳套能够适用于很多人群。若是你双十一准备入手一款真无线耳机,不妨考虑一下这款颜值与体验都不错的主动降噪真无线耳机,会给你带来不一样的体验!