我买了一台macbookair,但是我不怎么会用

2022-10-26 17:51:22 4点赞 14收藏 24评论

之从大学第一台电脑至今我总共拥有过四台笔记本电脑,其中三台笔记本电脑都是windows最近动了一台笔记本电脑是苹果。买苹果之前我对苹果以及mac系统登不上认知还是停留在比较浅的层面。苹果在我心目中就是高价,mac系统对我来说意味着封闭和不能玩游戏。所以我还是更喜欢windows系统,直到结婚纪念日,隐约记得老婆需要一台笔记本于是顺势推舟斥巨资买了macbookair2020款。

我买了一台macbookair,但是我不怎么会用

说心里话苹果的产品设计绝对是超前的,纤薄都机身,金属的外观触手那种冰凉的感觉就让你觉得这东西简直就是艺术品。由于赶着过结婚纪念日,结果刚过一个月双十一价降了八百多对于一个常年混迹于什么值得买的8级用户来说肠子都悔青了,但是过了价保期只能默默在被窝里呜呜哭啊。mac老婆用了一段时间甩给我了说不好用,别放家里吃灰了,于是我接手开始摸索。

我买了一台macbookair,但是我不怎么会用

打开电脑给我的感觉就是苹果的屏幕是真的厉害,显示效果细腻视觉舒服,视网膜屏幕真的是名不虚传啊

我买了一台macbookair,但是我不怎么会用

mac的系统也是丝滑无比,mac触控板简直是神器支持各种手势操作基本上用不着鼠标了。目前我还在摸索阶段更多的功能还有待我进一步去发掘,我只能说物超所值。后续会更新使用心得跟大家分享。

• 真,你什么回路,能把这种东西发出来,就好像拉了一半屎,扔人家面前,你品

可以选择不感兴趣吧,我就是完成任务而已 不具备任何参考价值

完成啥任务?买了苹果必须要发帖子吗***

• 看了楼主的分享,我真想问一句,太监的下面,没了???还真是初体验……毫无参考价值 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

大哥不行拉黑都可以,我就是为了✅任务而已

现在能拉黑?怎么操作?

• 这种文章也能发表且审核通过?

真的烦 我自己写我自己都爱看看不看走 哪那么多事呢

• 不会用送我,到付即可

• 我居然花了时间和流量去看了这篇水文

• 1000包邮罗,出就@我

• 这文章也能推出来,害我还想进来看怎么摸索 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 丐版么?紫薯布丁

• 卖给我我用

• 装上Windows

• 楼主写的文章挺好的,就是

• 我也买过苹果的电脑……不会用,落灰了 [大囧]

• 别勉强,上闲鱼

• 2000年上大一就开始用苹果电脑了

• 起码得说说干活怎么样吧?日常办公软件使用,自己的专业软件使用……balabala