买时肉疼,用时“真香”!这4个智能黑科技家电,幸福感倍增

2022-10-29 15:35:17 0点赞 0收藏 0评论

经常刷朋友圈或者小红薯的时候,我们常常会发现一些女神,她们拥有不一样的居家环境,各种小家电以及家居用品美得冒泡,这些女神在不断的分享自己的精致日常,不论是吃美食聚会游玩还是晒美照,总能吸引一大批的朋友前来赞赏。

买时肉疼,用时“真香”!这4个智能黑科技家电,幸福感倍增

实话说,真的很难抵挡这样的诱惑,谁都想拥有一个幸福感极强的家居环境,但是大部分的人都不知道从哪里来改变。实际上现如今的家居用品已经做得很好了,尤其是一些小家电,带来的体验是不一样的,这些小家电搭配好了,真的可以幸福感倍增。

绞肉机

这款绞肉机是闺蜜推荐的,我比较喜欢叫它套娃绞肉机,就是我这种几乎不怎么进厨房的人也能轻松的掌握这款绞肉机的使用方法,并且做出来一些好吃的食物,相较于以前家里使用的料理机,这款绞肉机的优势还是相当明显的。

买时肉疼,用时“真香”!这4个智能黑科技家电,幸福感倍增

套娃绞肉机效果确实好,而且使用方式也简单,搭配3个不同容量的不锈钢碗以及剥蒜器,平常用来做做肉馅和宝宝的辅食都是很方便的,而且最关键的是随器附送的3个碗,分别标注了肉、菜、辅食,专碗专用安全又放心。

买时肉疼,用时“真香”!这4个智能黑科技家电,幸福感倍增

同时这款绞肉机使用方式也比较简单,按压式的启动,搭配了S型双层4刀切割,6秒快速绞肉,十分的高效,点按式的操作方式,可以轻松的控制按键,随心所欲的掌控食物粒的大小。,完全不担心刀片伤到手。

买时肉疼,用时“真香”!这4个智能黑科技家电,幸福感倍增

随机器附送的3个绞肉碗可以叠加存放,而且搭配独有的套娃设计,轻松方便,不占地方而且很美观,妥妥的厨房颜值担当!

摩飞绞肉机家用电动小型料理机辅食打肉馅搅拌不锈钢多功能绞馅机358元天猫精选去购买

恒温电水壶

深秋到了,天气逐渐的变冷了,饮料已经退出了我们的生活之中,现在健康的生活方式是每天喝点热水,早晨起来从温暖的被窝里面出来之后喝上暖暖的一杯水,别提多幸福了。

买时肉疼,用时“真香”!这4个智能黑科技家电,幸福感倍增

这款恒温电水壶真的超级方便,1.5L的超大容量,就算是我们一家三口也可以无压力使用,4档温度调节,从此可以避免烫嘴和凉飕飕的烦恼,随心所欲的掌握温度,让家人享受不间断续杯的快感,相当于拥有了一个专属的茶水间,超级方便。

买时肉疼,用时“真香”!这4个智能黑科技家电,幸福感倍增

同时这款恒温电水壶的烧水速度也非常的快,烧开一壶水仅仅只需要3-4分钟的时间,热水完全不需要等待,壶身搭配的是食品级的304不锈钢,安全又放心。

买时肉疼,用时“真香”!这4个智能黑科技家电,幸福感倍增

一场秋雨一场寒,冬天也快到眼前,多喝热水添衣裳,让懂温度的热水壶陪伴你补水,这可比去外面买饮料喝奶茶要好太多了吧!

摩飞电热水壶家用恒温智能保温一体小型自动不锈钢大容量烧水壶319元天猫精选去购买

空气炸锅

快乐是什么?快乐就是在居家的这段时间,家里有个空气炸锅,可以随心所欲的制作出自己喜欢的美食,炸鸡翅、炸薯条、烤地瓜、烤鸡等等数不胜数,健康空气炸的模式,就算是减肥的姐妹们也可以放心无压力的品尝美味。

买时肉疼,用时“真香”!这4个智能黑科技家电,幸福感倍增

这款空气炸锅和我们常见的空气炸锅是不一样的,这是一款一机多用的好东西通过随机器配送的不同配件可以实现出多种花样功能,炸,蒸,煮,煎,烤,涮,炖,只要你想做美食,它都可以为你提供帮助!

买时肉疼,用时“真香”!这4个智能黑科技家电,幸福感倍增

搭配的是一个可视化的高硼硅玻璃盖,抗冷热冲击的同时可以让你清晰的看到食材的变化,好看又好玩。

买时肉疼,用时“真香”!这4个智能黑科技家电,幸福感倍增

同时这款空气炸锅还搭配有一个智能大屏幕面板,一键操控,就算是厨房小白也能快速的上手,同时还有7大菜单和自动菜单面板,4L的容量烤个鸡也不是问题,朋友聚餐吃火锅也完全不需要担心不够用了。

买时肉疼,用时“真香”!这4个智能黑科技家电,幸福感倍增

1500W的超高功率,比普通的空气炸锅加热速度更快,底部多排气孔,可以让食物受热更加均匀,最大程度的还原食物的口感。

宜盾普可视空气炸锅家用多功能料理锅大容量电炸烤智能一体锅新款669元天猫精选去购买

圆点破壁机

现如今人们的生活压力逐渐的增大, 生活习惯也被压力所改变,秋天到了,是时候给自己准备一个圆点破壁机了,早晨起来喝米糊或者豆浆都很轻松,这款轻音破壁机真的体验好颜值又能打。

买时肉疼,用时“真香”!这4个智能黑科技家电,幸福感倍增

传统的破壁机,声音真的是很大了,很多人买了也不敢用,生怕早晨起来会影响到周边的邻居睡眠,而这样一款圆点破壁机颠覆性的解决了这个问题,搭配的是一个密封的隔音罩,盖上之后声音几乎可以忽略不记了。

买时肉疼,用时“真香”!这4个智能黑科技家电,幸福感倍增

更关键的是这款破壁机还搭配有一个预约功能,可以提前一晚准备好食材,预约好时间,搅打结束后就会进入8h60℃保温。

买时肉疼,用时“真香”!这4个智能黑科技家电,幸福感倍增

大容量的破壁机,还搭配有自清洁模式,还有烘干功能保障日常的清洗,没事自己在家里做点好喝的,不胖也健康,这不比冬天的第一杯奶茶更好更健康吗?

大宇破壁机家用加热全自动小型豆浆机低噪音五谷免滤多功能料理机689元天猫精选去购买

刚开始看到这些小家电的时候,我以为是网红样子货,跟风入手,谁曾想,这些小玩意给我增加了不少的幸福感!虽然买时肉疼,但是用着真香!

摩飞电热水壶家用恒温智能保温一体小型自动不锈钢大容量烧水壶

摩飞电热水壶家用恒温智能保温一体小型自动不锈钢大容量烧水壶

DAEWOO 大宇 DY-SM06 破壁机 紫色

DAEWOO 大宇 DY-SM06 破壁机 紫色

EdenPURE 宜盾普 EDC-PB1 料理机

EdenPURE 宜盾普 EDC-PB1 料理机

Morphy Richards 摩飞 MR6255 干果料理机 蓝色

Morphy Richards 摩飞 MR8200 破壁料理机

家用豆浆机MR8200

家用豆浆机MR8200

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

摩飞 Morphyrichards)破壁机 MR1083 英伦红 加店铺会员

摩飞 柔声破壁机家用婴儿米糊机全自动豆浆机多功能料理机榨汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9501 破壁料理机 轻奢蓝

DAEWOO 大宇 破壁机低音家用升级降音罩小型迷你豆浆机多功能全自动榨汁机免洗免滤细破壁免泡800ml 白色

EdenPURE 宜盾普 柔音破壁机家用豆浆机加热全自动多功能料理机榨汁机搅拌辅食早餐轻静低音破壁机

MORPHYRICHARDS 摩飞电器 摩飞 多功能柔音破壁料理机MR8201 椰奶白