家里有宠物的我推荐这种沙发!

2023-04-13 14:13:28 0点赞 0收藏 0评论

家里有宠物的,是不是跟我一样,一直在寻找一个既能满足宠物需求又能让自己舒适的沙发?毕竟我们家是一个一年365天,有三分之二时间都在家里的人。

因为之前租房就使用过软包沙发,很容易脏,又容易粘毛所以我就不怎么喜欢。

所以新家我买了实木沙发,下面跟大家分享一下我选择实木沙发的原因:

1、实木家具天然环保

现在很多商家为了赚取更多利润,把家具做的很劣质,使用一些不健康的材料。比如软包沙发,坐垫用海绵做的,而且还是劣质的海绵。海绵吸水能力强,所以很容易滋生细菌,长期坐着会对人体健康造成影响。所以大家在选择实木家具的时候一定要特别注意材质。

我选择实木沙发的原因是因为实木家具天然环保,用的都是纯天然材料,不含甲醛等有害物质,可以让我放心让家里宠物长期坐在上面。

2、实木家具耐用

实木家具一般都会使用很久,不像那些人造板的家具,用个几年就会变得不结实了。用个十几年还是可以的,买的是实木沙发上的坐垫跟靠背都是实木的,我坐在上面也不容易塌下去。

3、实木沙发价格对比

实木沙发的价格在4000元以上,而布艺沙发的价格在2000元左右,但是以耐用性来说的话,我感觉还是实木沙发更实惠。

4、方便打扫卫生

因为沙发下面是镂空的,所以方便我打扫卫生的时候清理宠物的毛发,就不用像普通的沙发一样搬来搬去的

实木沙发的优点有很多,但是缺点也有,不适合不打扫卫生的家庭,而且价格还是比普通的沙发昂贵一些,可以根据自己的需求来选择

家里有宠物的我推荐这种沙发!

十虎实木沙发组合客厅中式现代简约小户型123贵妃沙发经济型家具1030元淘宝精选去购买

十虎胡桃木实木沙发客厅现代新中式贵妃储物组合套装客厅家具木质沙发 1+1+3+茶几组合

十虎现代简约 实木沙发 客厅组合套装家具家具大小户型中式 布艺沙发 标准款升级拉床(三色可选) 单人位

十虎胡桃木实木沙发客厅现代新中式贵妃储物组合套装客厅家具木质沙发 独立单人位

十虎现代简约 实木沙发 客厅组合套装家具家具大小户型中式 布艺沙发 标准款升级靠背(三色可选) 三人位

新中式轻奢胡桃木实木沙发客厅胡桃木沙发高箱储物冬夏两用转角组合带贵妃套装客厅家具精品家具557# 五人位+贵妃榻+茶几

十虎胡桃木实木沙发客厅现代新中式贵妃储物组合套装客厅家具木质沙发 四人位+贵妃榻+茶几

十虎现代简约 实木沙发 客厅组合套装家具家具大小户型中式 布艺沙发 标准款(胡桃色) 单人位

十虎胡桃木实木沙发客厅现代新中式贵妃储物组合套装客厅家具木质沙发 三人位+贵妃榻+茶几

十虎 新中式现代实木沙发冬夏两用小户型布艺简约客厅储物组合家具 四人位+脚踏

岸茂 小户型沙发 浅灰色海绵款 三人位173cm

岸茂 小户型沙发 浅灰色海绵款 三人位173cm

CHEERS 芝华仕 XJ024 卡通小沙发 冰淇淋白

CHEERS 芝华仕 XJ024 卡通小沙发 冰淇淋白

爱家生活 摇摇椅躺椅 高级灰 优选科技布 小号款

爱家生活 摇摇椅躺椅 高级灰 优选科技布 小号款

颖盛艺居 、plus会员:颖盛艺居 折叠沙发床 0.8m储物款 7cm海绵