锐可余音石墨烯入耳式带麦线控耳机,品质最靠谱

2023-03-31 13:23:03 2点赞 2收藏 1评论

最近拿到一款很优秀的耳机,就是这款带麦线控的余音耳机。最初觉得带线耳机似乎过时了,但是当我戴了试听之后一下子就觉得音质真的是太好了,比其他蓝牙耳机的音质更纯正,也更清透。

锐可余音石墨烯入耳式带麦线控耳机,品质最靠谱

这款耳机是石墨烯入耳式带麦线控三频均衡降噪耳塞余音sg01款,拿到手第一印象有点土,但是耳机的设计感很时尚,一下子就拉回高分品质的感觉了。

锐可余音石墨烯入耳式带麦线控耳机,品质最靠谱

包装盒很大气,耳机头是可以与线分开的,可以换线插头设计,也很贴心。贝壳式耳机头外观,加上黑色的配色很有一种黑科技的感觉在里面。

锐可余音石墨烯入耳式带麦线控耳机,品质最靠谱

一个精致的灰色小收纳盒,打开惊呆了我!这一堆耳塞,是厂家做多了吗?不是的,这是三组不同的声学耳套,包括氛围套,均衡套,低频套共9对。

锐可余音石墨烯入耳式带麦线控耳机,品质最靠谱

在这个配置上要给锐可余音打满分,很贴心也很细腻的配置。想要怎样的听觉盛宴,可以任意选择,不仅科学配置,大小型号都安排上。

锐可余音石墨烯入耳式带麦线控耳机,品质最靠谱

耳机的金属电动外壳,精致而稳固。三频均衡,低音效果非常优秀。6μm石墨烯振膜设计,相比普通的石墨烯单元电流信号还原度更强,失真度也小,这个要亲自试听过才能感受到那种清透的听觉享受。

锐可余音石墨烯入耳式带麦线控耳机,品质最靠谱

这款锐可余音带麦线控耳机的高规格线材配置,可以满足入烧所需,听歌,追剧,玩游戏,都能感受到震撼的音质力量。

锐可余音石墨烯入耳式带麦线控耳机,品质最靠谱

3.5mm金属插针设计,可以与多种设备连接,电脑, 手机,平板都可以连接,用线控耳机不必担心没有电,随时随地都可以享受无人打扰,同时也不打扰别人的听觉盛宴中。

锐可余音石墨烯入耳式带麦线控耳机,品质最靠谱

这些年,大家都在追求高科技品质,追求便捷度,但是对音质的真正纯净模式还是忽略了。这款锐可余音带麦线控耳机的音质,一下子让我感觉入了无人之境,完美的降噪技术,人体工学设计,结合耳廓与耳道形状的腔体设计,让听感完美上升到另一种高度,很有质感的一次体验。

锐可余音石墨烯入耳式带麦线控耳机,品质最靠谱

带有一个小包装盒,携带方便,如果是在嘈杂的环境中听歌或者工作需要耳机,还是比较建议这种带麦线控耳机,音质更纯粹,隔音效果也比较好,完美降噪,纯净音质可以更好的带来高端听觉享受。

YUSICON 锐可余音 gy30有线耳机小黑棍便携入耳式线控hifi耳放电脑手机耳塞电竞k歌耳麦睡眠塞 GY-30

YUSICON 锐可余音 破晓dawn有线耳机星辰蓝

YUSICON 锐可余音 破晓dawn有线耳机星辰蓝

YUSICON 锐可余音 GY-09 入耳式有线耳机 黑色

YUSICON 锐可余音 GY-09 入耳式有线耳机 黑色

锐可余音sg01耳机有线楼氏麦克风降噪耳麦挂脖式蓝牙运动监听耳塞线控入耳式解码耳放hifi音乐电竞游戏耳机 SG01冰川银+CX3 TypeC转接头

锐可余音有线耳机入耳式高音质HiFi三频国产手机耳塞余音SG03s

REECHO 余音 GY-08 入耳式线控带麦动铁金属HIFI耳机 (黑色)

REECHO 锐可余音 YUSICON-01 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

锐可余音sg01耳机有线楼氏麦克风降噪耳麦挂脖式蓝牙运动监听耳塞线控入耳式解码耳放hifi音乐电竞游戏耳机 SG01星空灰+CX3转接头+TC03蓝牙

YUSICON 锐可余音 夏至 入耳式双动圈有线耳机 蓝色 3.5mm

YUSICON 锐可余音 GY-03 入耳式动圈有线耳机 黑色

REECHO 余音 GY-05S 重低音入耳式HiFi运动耳机

锐可余音2023版新春纷纪念版SJ03有线耳机入耳式楼氏圈铁单元手绘树脂可换线耳塞四季音色 春纷纪念版+MW08升级线

YUSICON 锐可余音 GY-20金属有线耳机入耳式线控三频均衡hifi发烧高音质耳放音乐手机电脑通用耳塞新款 GY-20+标配Type-C转接头 收藏价格优先发货