孩子睡哪里很重要,给他一个充满童趣的小帐篷

2023-04-08 19:29:27 1点赞 1收藏 2评论

购买原因

家里宝宝慢慢长大了,需要独立空间,不能再和父母一起睡了,于是给他买了个可爱的小帐篷,让他开心的睡在里面。

儿童床蚊帐蒙古包婴儿幼儿园全底防摔宝宝拼接床小床男孩女孩公主62元天猫精选去购买

产品展示

产品选择的原因之一:

说实话,我是看这张种草的

种草图种草图

买家秀孩子睡哪里很重要,给他一个充满童趣的小帐篷

妥妥的买家秀妥妥的买家秀

产品选择原因之二:

娃娃皮肤娇嫩,味十足,很招蚊子,这款帐篷能做到优秀防蚊等级。

第一次听说还有防蚊等级第一次听说还有防蚊等级

平时我们就把正面,侧面拉链都拉开,简单,通透。晚上睡觉,娃娃躺在帐篷里,拉链都关闭,不仅防蚊,还能通过纱网形成小小的密闭空间,透气又安全。

侧面拉链开启侧面拉链开启

,另一个角度,从大开口角度看,通过性很好。

正面拉链开启正面拉链开启

选择原因之三:方便拆卸收纳

整个帐篷就是靠十字骨架支撑

使用体会

优点一:小帐篷颜值高,尤其晚上,配合氛围灯,挺有童话城堡的感觉。

优点二:能通过纱网形成封闭空间,孩子感觉很安全。

优点三:使用方便,拆卸容易,防蚊效果好。

scoornest 科巢 婴儿车蚊帐全罩式通用推车可折叠宝宝摇篮网纱支架遮光防蚊罩

belopo 贝乐堡 儿童婴儿床蚊帐全罩式通用带支架小孩公主新生宝宝防蚊罩遮光落地

贝肽斯 婴儿防蚊帐罩新生幼儿折叠家用儿童小孩宝宝全罩式睡觉神器

南极人 婴儿蚊帐罩可折叠便携防蚊罩全罩式家用免安装儿童蒙古包蚊帐

儿童床婴儿蚊帐蒙古包全罩式通用宝宝蚊帐罩公主防摔可折叠免安装

婴儿蚊帐儿童床蚊帐带支架通用宫廷开门式宝宝小孩蚊帐罩升降式

婴儿蚊帐儿童床蚊帐带支架通用宫廷开门式宝宝小孩蚊帐罩升降式

gb 好孩子 婴儿凉席冰丝幼儿园凉席夏季儿童凉席透气吸汗宝宝凉席

贝肽斯 婴儿凉席夏季冰丝透气宝宝幼儿园午睡婴儿专用床席柔软舒适

gb 好孩子 婴儿推车凉席夏季推车通用凉垫宝宝冰丝凉席包邮可水洗机洗

欧孕(OUYUN)婴儿冰丝凉席600D国风新生儿童席子夏季宝宝幼儿园午睡透气卡通 寻梦 100cm×56cm

婴儿蚊帐罩婴儿床宝宝防蚊罩新生婴幼儿童小床蚊帐全罩折叠蒙古包

babycare 冰丝手臂凉席抱娃垫婴儿喂奶手臂垫透气手臂枕30*15CM小狗格林

Disney baby 迪士尼宝宝(Disney Baby)婴儿蚊帐罩 可折叠防摔全罩式蒙古包新生儿童防蚊罩便携式免安装床上用品 清新绿

kub 可优比 婴儿便捷式蚊帐 升级款

kub 可优比 婴儿便捷式蚊帐 升级款

贝吉宝 婴儿车蚊帐全罩式通用高景观宝宝儿童伞推车遮阳宝宝折叠防蚊纱罩