1500元预算价位的人体工学椅还不知道怎么选?我推荐这款歌德利人体工学椅

2023-04-12 11:27:53 2点赞 7收藏 5评论

人体工学椅是现代办公室中必不可少的一种椅子。它的出现,不仅能够为我们的工作提供更好的舒适度,更能够保护我们的身体健康。

之前家里已经有过一把人体工学椅了,但是在家里办公往往是两个人办公,而一把人体工学椅往往会让我们抢来抢去,于是乎就产生了需要再选择一把人体工学椅的需求了。一开始的选择还是有点眼花缭乱,但是毕竟有了第一次的选择,这一次的目标就关注在1500元以内的选择,在众多的人体工学椅中,歌德利V1电脑人体工学椅是一款非常不错的选择,我一开始也没想过要选择这个牌子,但是实际使用确实把我征服了,以至于现在这把新椅子被我们轮流使用。

包装与组装

椅子的快递发过来是德邦免费快递上门送到家门口,用一个大的纸箱装着的,说实话也是比较重,我女朋友一个人甚至都搬不进房间。

打开纸箱里面就是椅子的一个个组件了,并没有拆分的很细,基本的螺丝都是已经拎好了,把各个部分组装起来就行

功能介绍

首先,该椅子的头枕很宽,活动范围广,能够自适应升降旋转,很好地贴合颈椎,为我们提供了极佳的舒适度。能给颈部带来很高的支撑满足感

同时,腰撑采用腰背分离设计,能够对腰部提供到位的支撑,进一步加强了舒适度,对腰部支撑很到位,同时也不会感觉到很软无力的体验,相反是一种恰到好处的力度。

最棒的是整个靠背也可升降,可适应不同身高的群体,大小个子都可调到合适的高度,使得不同身材的人都能够享受到舒适的体验。

这把椅子上面还用到了歌德利的α阿尔法3D腰背分离设计,这应该是他们家的比较出众的技术了,这个设计给到我最明显的体验就是无论前倾,正坐,后仰,都能时刻支撑腰部,久坐不易累。

此外,4D扶手的设计也非常人性化,可左右、上下、前后、平移调节,可适应手部活动角度,随心调节支撑手臂活动。甚至给我一种跟手的感觉

坐垫脚踏

在使用过程中,线控坐垫更是提供了更好的体验。线控坐垫说实话是我第一次体验,让我十分的惊喜,一键线控调节坐深是真的方便很多。同时也因为坐深可调,不同体重体型的人群都可以根据自身臀部大小调整坐深程度,更好地适应我们的身体。

而二形态脚踏的设计也相当巧妙,可收纳隐藏式伸缩脚踏,如果你需要午休的话,这款椅子也很贴心地设计了隐藏式伸缩脚踏,可以便利地拿出来配合后仰锁定,舒服地躺下休息。工作时还可以放置斜坡形态支撑小腿,休闲时也可以半抽出盘腿坐。总之,非常灵活多变!

选材用料

在材料方面,歌德利V1电脑人体工学椅采用重力底盘,助力升降后仰等功能,即使体重较轻的人也能够方便地操作椅子。

这一款椅子的底盘用的是自重力底盘,区别于普通的重力底盘,用的是水平双簧的设计 (据我了解一般的1000~2000元价位用的都是单扭簧),这种设计可以根据使用者不同体重的大小调整后仰弹力,比单扭簧更顺滑。

而SGS认证的4级气杆则为我们提供了更加安全、可靠的保障,有效避免气压杆爆炸等风险。铝合金脚的设计也非常稳重、坚固、高承重,能够承受更大的重量。

轻音轮子的运用则大大降低了噪音,使得椅子在移动时更加顺滑。

服务体验

买这种大件的说实话最怕的就是服务售后方面,比如我之前买的某椅子,出了问题如果要维修就很麻烦,退货运费贼拉贵不单止还要全部自己承担。服务方面,歌德利V1电脑人体工学椅也非常周到。商家提供100天免费试坐,不满意由商家包邮免费退,这也是让我放心选购的原因之一。而十年的质保也为我们提供了更加可靠的保障。

总的来说,歌德利V1电脑人体工学椅是一款非常出色的人体工学椅。在舒适度、人性化设计、材料质量等方面都做得非常到位。如果你正在为自己的办公室选购椅子,那么它绝对是一个值得考虑的选择。

歌德利V1电脑人体工学椅子靠背透气家用舒适久坐电竞椅老板办公椅1798元天猫精选去购买

Gedeli 歌德利 V1 人体工学椅电脑椅 多功能调节转椅 6代灰+线控坐深可调+双形

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅

歌德利(Gedeli)GF88人体工学椅电脑椅可躺午休椅办公椅 转椅舒适透气久坐椅 黑【腰背分离/带伸缩脚垫】

Gedeli 歌德利 轻办公系列 G19 人体工学电脑椅

Gedeli 歌德利 轻办公系列 G19 人体工学电脑椅

Gedeli 歌德利 GF88人体工学椅电脑椅可躺午休椅办公椅 转椅舒适透气久坐椅 灰

Gedeli 歌德利 V1人体工学椅 黑色

Gedeli 歌德利 V1人体工学椅 黑色

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅电脑椅

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅电脑椅

Gedeli 歌德利 G18人体工学椅电脑椅办公电竞老板椅宿舍家用学习椅 7代灰(镂空坐垫版)

Gedeli 歌德利 G18 八代人体工学椅

Gedeli 歌德利 G18 八代人体工学椅

Gedeli 歌德利 G18人体工学椅电脑椅办公电竞老板椅宿舍家用学生学习椅 7代黑(镂空坐垫版)

Gedeli 歌德利 V1 人体工学椅电脑椅 多功能调节转椅 6代黑+线控坐深可调+双形态脚踏

歌德利V1人体工学椅电脑椅办公电竞学习椅老板椅逍遥可躺转椅(无脚踏)

Gedeli 歌德利 人体工学电脑椅 1代 黑色

Gedeli 歌德利 人体工学电脑椅 1代 黑色

Gedeli 歌德利 轻办公系列 0A81 人体工学电脑椅 黑框黑网

Gedeli 歌德利 轻办公系列 YH09 人体工学电脑椅 黑色 1代

天猫精选 Gedeli 歌德利 轻办公系列 V1 人体工学电脑椅 一代 黑色 钢制脚款