勤俭持家的老哥们最中意的十件宜家好物

2023-03-27 21:22:26 34点赞 34收藏 25评论

勤俭持家的老哥们最中意的十件宜家好物

【青峰说】谁说男人不会买东西?我第一个不同意!前段时间空闲和赤壁君一起逛了一次宜家。本以为会空手而归,结果最后溜溜达达拿了不少小东西,大部分都是赤壁君挑的,当时只是觉得东西很实惠,没想到拿回家后发现一个比一个好用,而且比某宝还便宜,今天整理了一些推荐给大家,各位家居爱好者一定不能错过!

一、清洁类

1. IKEA宜家贝思迪粘毛器 13.98元

IKEA宜家贝思迪粘毛器可撕式替换卷纸家用滚刷粘尘刷毛沾毛滚筒13.98元天猫精选去购买

勤俭持家的老哥们最中意的十件宜家好物

咱们就是说,这个粘毛器绝对是家中必备品,尤其是养小动物的家庭。这款粘毛器小小的携带很方便,在手柄处还有个悬挂孔,日常可以挂在家中的玄关处,出门之前直接拿下来粘粘身上的毛毛。尤其是衬衫、羊毛大衣等爱粘毛的衣服。平时也可以拿出来滚滚床单、沙发、地毯、角落里面的小渣渣和头发等,都非常好用,用完一张只需要一撕一扔即可。

2. IKEA宜家护手洗刷球 9.99元

IKEA宜家PEPPRIG佩普里格带柄护手洗刷球不伤锅现代洗碗洗锅把手9.99元天猫精选去购买

勤俭持家的老哥们最中意的十件宜家好物

我们一家人真的都很喜欢这款护手洗刷球,用传统的钢丝球和泡沫棉刷碗的时候不仅弄的满手油叽叽的,而且还使不上劲,大锅什么的刷起来也很费劲。这款洗碗球不一样,它有一个按压式的手柄,平时用起来非常舒适,而且还不粘手,刷碗什么的很好用净,清洗起来也不费力气,用完挂起来晾干即可。

3. IKEA宜家沥水篮蔬菜脱水器 19.90

IKEA宜家UPPFYLLD乌普菲尔德沙拉甩干机洗菜甩菜沥水篮蔬菜脱水器19.99元天猫精选去购买

勤俭持家的老哥们最中意的十件宜家好物

日常喜欢吃沙拉和凉菜的小伙伴看过来!不知道大家有没有和我一样的情况,就是每次想做蔬菜沙拉的时候把菜在碗里洗干净,最后碗底都有很多水,非常影响口感。而这款蔬菜脱水器可以帮助我们解决这个文通。它是两层脱离的,日常可以用来洗菜,大小刚刚好,洗完菜以后套上外层,然后把住上面的手柄,转几圈蔬菜就甩干了,性价比非常高。

4. IKEA宜家清理毛发扫帚 9.99元

IKEA宜家PEPPRIG佩普里格簸箕和刷子家用扫地清理毛发扫帚现代9.99元天猫精选去购买

勤俭持家的老哥们最中意的十件宜家好物

这款小扫帚真的不是智商税!它可以用来扫很多地方,飘窗上的灰尘、地板上的毛发、清扫桌面以及车里等狭小的空间都非常好用,小小的一个,收纳起来也十分方便。此外,家里有养小猫的人一定要考虑一下这个小扫帚,它用来扫猫砂老方便了,尤其是猫砂盆旁边的小颗粒。日常用来铲猫砂也可以。

5. IKEA宜家懒人平板拖把 19.99元

IKEA宜家PEPPRIG佩普里格旋转清洁甩水懒人平板拖把配件可选19.99元天猫精选去购买

勤俭持家的老哥们最中意的十件宜家好物

懒人拖把非它莫属。长长的杆,拖哪里都十分方便,尤其是对于租房党来说,日常没有太多时间来打扫房间,只需要将拖布头拿下来清洗一下,然后固定在拖把上就可以拖地了,这款拖布头是半软的,用来拖一些边边角角,边框什么的很好用,前面的拖布也非常吸水,清洁能力很强,入股不亏!

二、收纳类

6. IKEA宜家克维索置物架 79元

IKEA宜家克维索信盘文件置物架抽拉抽屉式文具化妆品收纳盒置物架79.99元天猫精选去购买

勤俭持家的老哥们最中意的十件宜家好物

别看这个置物架看起来平平无奇,实际上大有玄机。它可以随意组装变换。五层隔板可以完全拉出,可以根据需求调整层距。我们是将它放到了卧室里,因为以前床头什么收纳都没有。充电线、手表、书、化妆品什么的放的乱七八糟的,这次去宜家索性就购入了这款收纳,放在房间里特别简洁好看。我还看到有很多其他的小伙伴购入这款收纳放在厨房里,放一些调料罐、餐具、茶杯等,也非常不错。此外这款置物架采用的信盘为钢材质,侧面可吸附磁铁,日常写一些小提示和小照片什么的也很好看。

7. IKEA宜家墙上收纳架 99元

IKEA宜家SUNNERSTA苏纳思厨房多功能置物架免打孔免上墙收纳架114.94元天猫精选去购买

勤俭持家的老哥们最中意的十件宜家好物

厨房乱糟糟不知道怎么收纳的小伙伴看过来!收纳桶只能装一样东西?思路打开,这款厨房收纳可以满足各种收纳需求,不管是盘子、碗还是筷子都可以整整齐齐的放下,而且是墙上收纳,两层的设计也不用担心占地方的问题。外观看起来也非常整齐简约,有了它以后,厨房看起来利索了不少。

8. IKEA宜家收纳裤子衣架 19.99元

IKEA宜家VAJSING瓦易欣收纳裤子衣架家用裤夹强力无痕晾晒衣裤架19.99元天猫精选去购买

勤俭持家的老哥们最中意的十件宜家好物

不知道各位小伙伴日常收纳裤子的时候是采用什么方法的呢,我家在没买这款裤子收纳神器的时候,都是一个个叠好然后摞起来放在衣柜里,但是每次想要穿的时候裤子都有折叠的褶褶,这就导致我每次在穿之前都要熨一下,非常费力。于是我就买了这款裤子收纳架,它可以把裤子都夹完串在一起,这样裤子没有褶皱不说,挂起来也非常省地方。

9. IKEA宜家餐具滤干架置物架 17.99元

IKEA宜家FLUNDRA夫伦加餐具滤干架置物架白色厨房收纳现代简约17.99元天猫精选去购买

勤俭持家的老哥们最中意的十件宜家好物

之前选过很多碗筷沥水架,还是觉得这一款好用,它不占地方但是容量很大。能摆下很多碗筷,还有杯子勺子等等。它的沥水缝很密集,沥水速度非常快,日常放在阳光底下一会餐具就干净了。而且很轻便,日常收纳起来也十分方便,放在哪里都可以。

10. IKEA宜家可移动手推车 169元

IKEA宜家拉舍厨房置物架收纳零食小推车家居夹缝可移动手推车169元天猫精选去购买

勤俭持家的老哥们最中意的十件宜家好物

家里收纳地方不多,零零碎碎的小东西却很多的小伙伴可以考虑一下这款移动收纳小推车。上下一共三层,每一层的空间都很大,日常放在房间里放一些杂物,或者当一个零食收纳车都很好。我家是放在厨房里,用来收纳一些调料罐,水壶什么的,用的时候可以随时移动,拿取都很方便。

好啦!今天的宜家好物就推荐到这里啦,有需求的小伙伴可以收藏起来!下次去宜家的时候可以去逛逛,大家还有什么性价比很高又实用的好物也可以留言推荐给我,希望大家都可以选到心仪的好物~

勤俭持家的老哥们最中意的十件宜家好物

IKEA 宜家 BASTIS贝思迪 IKEA00000663 粘毛器 40撕*2器

IKEA 宜家 BASTIS贝思迪 IKEA00000663 粘毛器 1器+11m*4补充装

ANTAGEN 安达根 洗碗刷 多色

ANTAGEN 安达根 洗碗刷 多色

IKEA宜家 托米特 自带挤压清洁剂 洗碗刷洗锅刷不粘锅刷 红/绿/蓝

IKEA宜家SNABBAKAT斯纳博卡海棉擦苍绿色浅绿现代简约北欧风

IKEA 宜家 TÅRTSMET托米特

IKEA 宜家 TÅRTSMET托米特

IKEA 宜家 宜家TARTSMET托米特附架洗盘刷绿色刷碗刷 绿色

ANTAGEN安达根

Maryya 美丽雅 长柄鞋刷 3支装

Maryya 美丽雅 长柄鞋刷 3支装

Maryya 美丽雅 长柄洗衣刷 3只装

Maryya 美丽雅 长柄洗衣刷 3只装

天猫精选 IKEA 宜家 BASTIS贝思迪滚筒式除尘器补充装北欧家用粘毛器
天猫精选 IKEA宜家FLUNDRA夫伦加餐具滤干架置物架白色厨房收纳