洞房花烛夜,提前备战美白牛奶肌养成计划

2023-04-19 11:43:19 5点赞 2收藏 7评论

洞房花烛夜,自古以来就被誉为人生四大喜事之一,可见对于个人的重要性和影响力,毕竟对于绝大多数人而言,洞房花烛夜一生也就一次。一个美好的洞房花烛夜,会成为漫长的人生里最美好的记忆,足以让人回味一生,所以洞房花烛夜必须重视哎,而且需要注意到细节。

洞房花烛夜,温情脉脉时,一身手感细滑的美白牛奶肌绝对是锦上添花!当然了,有些人天生就皮肤细腻,手感细滑,有些人身体某些部位,特别是肘关节和膝关节略微粗糙,就需要我们天去护理,养成美白牛奶肌。

我在京东选择了这个牛奶磨砂沐浴盐,满一件打八折,还有首单立减一元,再叠加了京东plus会员运费券,购物攒下的京豆和在值得买活动兑换的京东e卡,最后实付了1.83元,到手400g一大瓶,感觉一周两三次的身体深沉清洁护理,可以用半年没问题。

洞房花烛夜,提前备战美白牛奶肌养成计划

这款牛奶磨砂沐浴盐,采用护理界的新概念, 烟酰胺和牛奶二合一,再加上矿物质盐,可以深层清洁,改善鸡皮的同时嫩滑肌肤,美白提亮。我已经试用了两次,虽然有矿物质盐,但是使用时还是很温和的,尤其在膝关节和肘关节等相对粗糙的部位可以多按摩一会,相信坚持使用,皮肤一定会得到改善。

洞房花烛夜,提前备战美白牛奶肌养成计划

当然了,每次洗完澡,特别是深层清洁皮肤后,别忘了抹上身体乳,补水保湿,更好的养成美白牛奶肌,在新婚之夜给你的另一半一个惊喜哦!所以,我的备货清单必须强推这个沐浴盐,让你做一个精致到全身的美丽新娘!

葆丽匙(BOLS)烟酰胺嫩肤浴盐400g去角质死皮身体磨砂膏搓泥宝牛奶沐浴露海盐男女通用24元京东去购买

Bols 葆丽匙 玫瑰丝滑沐浴磨砂膏 200g

Bols 葆丽匙 玫瑰丝滑沐浴磨砂膏 200g

STENDERS 施丹兰 精油球

STENDERS 施丹兰 精油球

HAKUGEN 白元 日本泡澡浴盐入浴剂名汤之旅碳酸温泉浴盐 秋冬泡澡神器泡脚药包 发汗加温入浴剂 12袋装

HAKUGEN 白元 日本泡澡浴盐入浴剂 温暖之夜碳酸浴盐 16袋装

PWU 朴物大美 精油泡澡球浴盐泡脚球 10颗

PWU 朴物大美 精油泡澡球浴盐泡脚球 10颗

HAKUGEN 白元 日本泡澡浴盐入浴剂 平静之夜碳酸浴盐 16袋装

抚水 袋装牛奶玫瑰香沐浴盐全身搓澡泡澡泡脚洗浴男洗澡用的盐奶沐浴露

HAKUGEN 白元 日本泡澡浴盐入浴剂 辛辣木调香味 500g

STENDERS 施丹兰 泡澡球精油泡泡浴球气泡弹100g 超多泡泡香体 欧洲 香槟玫瑰气泡弹

REVER 迷你彩虹云朵 泡泡浴精油沐浴球 儿童泡脚泡澡浴盐球 浴爆 40g

半亩花田冰淇淋丝滑磨砂膏沐浴磨砂膏去角质全身保湿滋润身体去角质 暖泉落樱250g

幸福泡泡 水蜜桃精油泡澡球浴缸洗澡沐浴球大气泡弹150g香体滋润泡泡浴盐球

幸福泡泡 泡澡浴盐球泡泡浴150g精油球浴缸洗澡球儿童洗沐浴球送人礼盒装

万代(BANDAI)盐浴球儿童滋润肌肤泡澡浴球卡通盲盒玩具洗澡男女孩皮卡丘 儿童浴球皮卡丘

Rocking zoo 摇滚动物园 身体磨砂膏去角质嫩肤清洁留香男女果酸沐浴露

STENDERS 施丹兰 玫瑰沐浴盐500g

STENDERS 施丹兰 玫瑰沐浴盐500g