云闪付活动力度真的大,每天领闪付券

2022-07-07 15:15:30 69点赞 1063收藏 79评论

前言

活动时间:7月4月—8月15日

这个活动力度还是很大的,活动时间也很长,建议小伙伴们可以每天做一下任务抽抽奖。

6.2元闪付券(人人可领)

路径:打开云闪付app——搜索“银联福利社”——点击横幅“哒哒两下 唤醒城市”进入活动——点击右侧底部手机闪付——点击“绑定领6.2元券”——复制链接打开浏览器搜索后,跳转钱包完成绑卡——绑卡后回到界面即可领取6.2元闪付券。

云闪付活动力度真的大,每天领闪付券

每天抽10-3闪付券(人人可参加)

路径:打开云闪付app——搜索“银联福利社”——点击横幅“哒哒两下 唤醒城市”进入活动——点击做任务再调一杯——进入活动界面完成任务,每完成一个任务就可以获得一次调酒抽奖的机会,活动任务结算时间可能有延迟——回到前一个界面,点击调酒有礼进行抽奖,大概率可以抽到10-3闪付券。我今天就抽到了两张10-3闪付券。其他的奖品包括:10-5闪付券(6万份)、10-3闪付券(20万份)、5-2闪付券(20万份)、1元通用券(10万份)、128新人大礼包(1万份)、62积点(100万份),其他的就是鸡尾酒图标和鸡尾酒券。

云闪付活动力度真的大,每天领闪付券

奖品中还有RIO鸡尾酒的图标,集齐6种图标可以获得欢乐补给包,当然也可以用9999积点兑换欢乐补给包,但是每天只有1000个名额,而且大概率抽到比较拉胯的奖品。如果只差1种的话,可以用3888积点补齐后,再抽奖试试。其中700-666优惠券10份,10罐装鸡尾酒500份、6罐组合装500份,其他不划算的奖品一共35000份,所以你有97.7%的概率会亏本。

云闪付活动力度真的大,每天领闪付券

注意:有的任务下方有一行小字,做任务前看一下小字,一般需要点击回复信息才能完成任务。部分任务完成后,会有30分钟延迟才显示抽奖次数。正常情况下,做完任务抽奖次数立即到账。

云闪付活动力度真的大,每天领闪付券

闪付券使用范围(建议查看)

闪付券支持线上和线下使用,但是不同品牌的手机可以使用的范围不一样。闪付券的有效期为1个星期,如果怕忘记使用的话,直接去中国移动app充话费就可以了。其他手机号可以用美团充值话费。不过我这里只支持50起充。如果你的手机闪付支持下图中的购物app,可以去购物app里面搜10元话费,然后使用银联闪付就可以了。7折话费还是很香的。

平时线上购物也是可以的!

云闪付活动力度真的大,每天领闪付券

如果您有什么想法,欢迎在评论区与我交流!

往期好文推荐:

优惠生活 篇七十八:七月份建行工行权益一站式领取建行7.99或9.99买16元微信立减金(人人可买)路径:惠省钱我是9.99元购买的。微信立减金的有效期为一个月,可以放心使用!一般商户码都是可以使用的,个人收款码没办法使用微信立减金。担心过期的小伙伴直接充水电燃气费就可以了。10元京东e卡(人人可领)路径:打开建行app——点击底部我的——点击手非洲小野马| 138 评论106 收藏2k查看详情优惠生活 篇七十九:七月份中行招行权益一站式领取中行25充30话费+5元京东支付券(人人可充)2张优惠券,一张3元,一张1元。两张优惠券不能叠加使用。3元优惠券路径:打开中行app——点击底部首页——点击热门活动中的横幅“活动中心”——点击新客有礼中的“福仔云游记”——点击右侧的福禄开奖——领取后叠加随机立减,基本25元左右就可以充30元话费。5非洲小野马| 170 评论91 收藏2k查看详情

• 云闪付活动现在套路多,感谢作者及时提醒大家会亏本

不用谢哦!

云闪付绑卡那个,就是纯钓鱼的,绑了不给用,支付就显示异常,问客服还说是你密码错误

• 一番猛烈操作后领到了券,却找不到可以使用的平台,实体店支付也没人支持这个券。

中国移动app充值话费可用

真的的 现在好象不行

• 绑定了从哪里领

文章中第一个图片中领取

绑定一张领一次吗?我绑定两张为嘛只能一次呀?

• 你好,请问除了上海交通卡app还有哪个app可以tao立减金,因为满500了😂 [喜极而泣]

深圳通,不要充多,平台规则会变的

谢谢谢谢谢!

• 领闪付券不错啊

确实不错啊

• 能详细说明下怎么使用掉吗。券用不掉 领了也是白领。购物app选apple pay 跳转到钱包app后没显示有抵扣

自动扣的,你可以看一下银行账单

,iPhone银联闪付美团5-2那个券,我用苹果闪付还是没扣

• 苏宁易购充话费,被商家给退了,券也无了咋怎? [皱眉] [皱眉]

找云闪付客服

好的,谢谢!

• 领到了闪付券,是直接用云闪付收付款就能用吗?

不能!!!

那是在哪用呢

• 活动越来越麻烦,越麻烦的套路越多,都没耐心看下去

• 点立即绑卡没任何反应

+1,不只是我一个人没反应

可以直接去手机钱包李绑定的,只不过付款用券能不能成功就不知道了

• 云闪付,加油用过,能够打折,很不错。

• 为了几块钱优惠弄得跟专业论文一样的套路

• 云闪付越来越抠

• 从没用过闪付,有nfc,这次试试

• 米碎!且都是套路,闪!

• 云闪付新人128礼包,过期一秒直接变老用户和🐶

• 干货!内容好

• 挺详细的,收藏了

• 看了评论,还是那个人人喊打的云闪付,没变 [邪恶]

• rio微信小程序10元无门槛券…

1.0K