旅行箱专区 篇一:源于中国出口日本又返销国内的行李箱海关锁YKK拉链

2022-07-10 18:28:50 3点赞 8收藏 9评论

入手理由

为了十月一黄金周,先提前买买买起来了!!考虑再三以及后备箱空间问题。想找个空间利用率比较高的行李箱,逛淘宝京东以及pdd挑选。(自己88vip最后考虑还是到淘宝上买吧。源于中国出口日本又返销国内的行李箱海关锁YKK拉链 )挑选了以下几款箱子

地平线8号拉杆箱男24寸大容量登机旅行箱皮箱密码箱女20寸行李箱329元天猫精选去购买

地平线8号:全pc材质,万向轮,tsa海关锁。感觉中规中矩,价格还行。源于中国出口日本又返销国内的行李箱海关锁YKK拉链

90分小米行李箱拉杆箱旅行箱万向轮漫威20寸扩容女男学生24皮箱子229元天猫精选去购买

小米90分:性价比之王,杂货铺首选。同样是pc材质,万向轮以及tsa海关锁。由于个人对小米的所有产品均没有良好的使用体验。so直接pass源于中国出口日本又返销国内的行李箱海关锁YKK拉链

学生行李箱男大容量男生26寸28密码箱旅行箱女拉杆箱结实耐用皮箱408元淘宝精选去购买

出口转内销:由于这个外观对比了其他几家卖差不多的行李箱店家,我感觉还是这家靠谱点。和老板沟通了一下给了一个比较满意的折扣,然后直接下单。由于店家是浙江发货,我又在江浙沪包邮圈,第二天就收到了产品。源于中国出口日本又返销国内的行李箱海关锁YKK拉链 源于中国出口日本又返销国内的行李箱海关锁YKK拉链 这个效率还是杠杠的。我选了个大黄蜂同款黄色,感觉美滋滋啊!!直接就在办公室开拆了,没耐心等到家里拆包了

开箱过程

感谢顺丰如此高效的转运(源于中国出口日本又返销国内的行李箱海关锁YKK拉链 嘉兴开车到本地也只要3小时),映入眼帘的是硕大的外包装。额,感觉说了废话,又没说一样。

源于中国出口日本又返销国内的行李箱海关锁YKK拉链

额,讲真第一次买这种长方体的拉杆箱源于中国出口日本又返销国内的行李箱海关锁YKK拉链 感觉有点奇怪。。。继续拆

源于中国出口日本又返销国内的行李箱海关锁YKK拉链

里面就是pe袋套箱,然后上面有个盖板,拿掉了没拍进去。先看看整体造型吧

源于中国出口日本又返销国内的行李箱海关锁YKK拉链

手机拍的,光线还是有点偏差的。但是整体颜色很靓仔!!源于中国出口日本又返销国内的行李箱海关锁YKK拉链 源于中国出口日本又返销国内的行李箱海关锁YKK拉链 质感也很好!!

配件详情

整体采用abs+pc材质,箱壳还是比较结实的(成本降低了,换成全pc多好源于中国出口日本又返销国内的行李箱海关锁YKK拉链 ),首先是映入眼帘的金属护角,这个造型很喜欢,不走寻常路

源于中国出口日本又返销国内的行李箱海关锁YKK拉链

然后双用锁,和卖家沟通了一下原来是密码+海关要是双开锁。避免了忘记密码或者遗落钥匙的尴尬。

源于中国出口日本又返销国内的行李箱海关锁YKK拉链

这里又看了一下拉链和普通的拉链有所不同,正好在挂牌上面发现了YKK的踪迹,不懂的小伙伴可以查一下这家公司的拉链覆盖了全球多少市场份额。丝滑,而且结实!!源于中国出口日本又返销国内的行李箱海关锁YKK拉链 虽然看不懂,但是感觉很牛X!!

源于中国出口日本又返销国内的行李箱海关锁YKK拉链

然后就是熏黑的拉杆,全铝材质,摸上去质感很好,视觉感官冲击也很大。上下抽拉也很顺滑,没有卡顿,也不摇晃。

源于中国出口日本又返销国内的行李箱海关锁YKK拉链

接下来就是重点项目了,这箱子的握把是真的多,多到恐怖的节奏。前盖上面边缘一个中间一个下面还有个抓手。中间和顶部的握把握持的手感非常舒适,并且回弹也很好,没有出现卡顿现象。

源于中国出口日本又返销国内的行李箱海关锁YKK拉链

真心不错,材质还是类肤的感觉,但是又不是类肤材质,因为类肤这种材质后期肯定会变成黏黏的。非常影响后期使用体验。。源于中国出口日本又返销国内的行李箱海关锁YKK拉链

接下来就是轮子,这个轮子直径在5cm,箱壳的离地间隙在5.5cm。感觉还行,通过性不错,并且带减震系统。在实际使用中减少了冲击带来的轮子断裂的问题。也减少了一部分颠簸压力

内装部分解析

上盖深度:11.5cm下盖深度:19.5cm,这个深度有点猛。相对于其他箱子的话明显就是减小宽度增加厚度,最后做成了长方体。

源于中国出口日本又返销国内的行李箱海关锁YKK拉链

然后我们看到内装的部分是这样的。上盖一个网布的隔断,里面有个防水袋放一些说明书和贴纸,下盖就一个人板子隔断,可以拆卸。里面还有条束衣带,捆绑行李。这样空间分配还是蛮合理的(建议后盖隔板上面弄个防水袋,这样洗脸的这些就可以全部丢进去不用另外搞了源于中国出口日本又返销国内的行李箱海关锁YKK拉链 源于中国出口日本又返销国内的行李箱海关锁YKK拉链

源于中国出口日本又返销国内的行李箱海关锁YKK拉链

还没拖出去用,但是整体还是比较满意的。毕竟是出口产品,还是对品控有点要求的。暂时没有见到和我之前买的箱子有线头啊,配件不良啊这些。整体上观感还是舒服的,坐等出去玩的时候带上他体验一下了。

说下优缺点:

优点:配件质量不错,设计合理,用料良心

缺点:能不能再便宜一点

综上所述了,我比较推荐买这款产品。貌似对于大学生那个柜子塞行李箱的这个很友好。毕竟空间利用率蛮大的,颜值又高。产品的质量也是相对ok的,在于颜值和品质的小伙伴可以购入。还有啥疑惑的评论区见、bye源于中国出口日本又返销国内的行李箱海关锁YKK拉链

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

地平线8号(LEVEL8)行李箱万向轮拉杆箱密码箱 男女登机箱20英寸宽拉杆PC箱 大旅行家系列旅行箱 黑黄拼色

地平线8号 LEVEL8地平线8号(LEVEL 8)行李拉杆密码箱登机箱20英寸男女学生时尚天生多面系列旅行箱白色

美旅 拉杆箱时尚轻盈行李箱旅游登机箱飞机轮旅行箱大学生TSA密码箱NG0绿色20英寸

Samsonite新秀丽行李箱拉杆箱旅行箱子男女时尚商务密码箱子万向轮\/TD0 银色 20英寸|净重3.18kg-可登机

美旅2022新品行李箱大容量旅行箱 出差轻便短途差旅飞机轮登机箱 QJ2 黑色 28英寸

美旅拉杆箱男女登机箱一脚停刹车系统行李箱超轻密码箱子万向轮旅行箱2:8分区箱 20英寸HO2黑色

美旅拉杆箱 时尚商务行李箱旅游登机箱飞机轮旅行箱轻商务TSA密码箱NG2蓝色28英寸

美旅拉杆箱 时尚商务行李箱旅游登机箱飞机轮旅行箱轻商务TSA密码箱NG2黑色28英寸

地平线8号(LEVEL8)行李拉杆密码箱登机箱 男女学生时尚天生多面系列旅行箱 星空限定版(黑色)

美旅拉杆箱 时尚商务行李箱旅游登机箱飞机轮旅行箱轻商务TSA密码箱NG2黑色20英寸

Samsonite/新秀丽拉杆箱2022年上新万向轮儿童旅行箱登机箱环保材质时尚萌趣U22*96117橙色狮子16英寸

美旅拉杆箱 时尚商务行李箱旅游登机箱飞机轮旅行箱轻商务TSA密码箱NG2橄榄绿28英寸

美旅拉杆箱男女登机箱一脚停刹车系统行李箱超轻密码箱子万向轮旅行箱2:8分区箱20英寸HO2黄色

美旅胖胖箱儿童行李箱卡通旅行箱可爱17英寸万向轮拉杆箱男女宝登机箱QG6 粉色

美旅拉杆箱 时尚商务行李箱旅游登机箱飞机轮旅行箱轻商务TSA密码箱NG2卡其色28英寸

美旅拉杆箱时尚轻盈行李箱旅游登机箱飞机轮旅行箱大学生TSA密码箱NG0粉色24英寸